Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

ИМЕННО ТАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Келли Брук. Бесспорно красивая женщина, актриса и модель, но внешность ее не укладывается в строгие "стандарты красоты", которые мы уже привыкли видеть на обложках модных журналов. И все же ее называют женщиной с самым совершенным телом в мире... по крайней мере, с научнойCollapse )

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

ТЕСТ НА ВЕЛИЧИНУ ГРУДИ

В начале этого года в Китае появились фотографии девушек, где они удерживают различные предметы с помощью груди. Некоторые закладывают под грудь карандаш или ручку, а особо оригинальные - бутылки и даже цветы. Часто встречается подпись под фото - Collapse )

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Piccy.info - Free Image Hosting
Для меня это фантастика ! Оказывается, если объединить мозг нескольких людей, то можно будет передавать мысли на огромные расстояния без помощи слов или во время сложной операции хирурги не будут тратить время на обсуждение, а сумеют мысленно разделять задачи и концентрироваться каждый на своем аспекте. В центре нейроинженерии при университете Дьюка в США проведены уникальные исследования, подключили мозг 3-х обезьян к компьютеру, на экране которого отражается в реальном времени движение роботизированной руки. Каждая из обезьян могла управлять двумя из трех осей движения руки, а вместе могли корректировать ее движение. Во втором эксперименте к компьютеру подключили мозг 4-х крыс. Грызуны, объединившись в биокомпьютер, смогли предсказывать погоду и решать вычислительные задачи.
Много лет ученые пытались расшифровать сигналы, записанные электродами в мозгу, чтобы создать работоспособный интерфейса мозг-компьютер. Эта разработка дает возможность подключения искусственного глаза, конечностей и органов чувств, например тепловизоров и рентгеновизоров, к мозгу человека или животного.
Объединив нервные системы нескольких животных можно будет решать сложные задачи, недостижимые для ума одного существа .
Сейчас группа нейрофизиологов работают над проектом возможного обучения парализованных инвалидов пользоваться протезами рук, ног и заново учиться ходить.