Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Некоролевский взгляд

Королевских особ с детства приучают к определенной манере вести себя, к этикету, они умеют сдерживать свои чувства и не показывать их, оставаясь на людях спокойными и невозмутимыми.Collapse )


promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Мода для ....у меня слов нет

Когда я вижу мужчин в кроссовках или в туфлях без носков, это выглядит , мягко говоря, странно. Неужели у людей совсем нет вкуса и собственного мнения и они тупо следуют моде?

Но эта модная новинка сразила меня наповал! Как бы вы назвали это ,с позволения сказать, новшество?Collapse )

Кому больше идет маленькое черное платье?

Обожаю "маленькие" черные платья, которые ввела в моду незабываемая Коко Шанель и ассоциируется у меня с несравненной Одри.

Попалось мне фото трех знаменитых красавиц с совершенно разными фигурами и именно в таких платьях, только в несколько разных вариантах.Collapse )

Модные наряды этой весны

Что большинство женщин предпочитает сейчас в одежде – простоту и удобства, джинсы, кроссовки, курточку.
Этой весной предлагаются очень красивые женственные модели, я уж точно не удержусь, потому что это мой стиль одежды.

Collapse )

"Ню" - прекрасные женщины в работах блестящего мастера

Всякий раз, встречая красивые фото, не могу удержаться, чтобы их не запостить.
Название и феномен супермодели возник в 70-80-е годы. К этому приложил руку легендарный итальянский фотограф Марко Главиано. Он запечатлел в вечности самых изысканных красавиц XX века. Его высокохудожественные черно-белые снимки украшали лучшие модные издания и появились более чем на 500 обложках авторитетных глянцевых журналов.
Он всегда фотографировал прекрасных женщин, которые не могут не привлекать к себе внимание.
Он снимал Синди Кроуфорд, Линду Евангелисту, Паулину Поризкову, Наоми Кэмпбелл, Клаудию Шиффер, Джоан Северанс, Кристи Тарлингтон, Еву Герцигову и многих других.
Он снял более 500 обложек и передовиц таких изданий, как Cosmopolitan, ELLE, Glamour и Vanity Fair, был штатным фотографом для американского журнала Vogue, а впоследствии и для Harper’s Bazaar.
По моему, он очень талантлив, этот всемирно известный мастер. Фото довольно много, не могла оторваться, некоторые просто блестящие на мой взгляд
Collapse )

Товарный вид у женщин

fe6e78586e67a1044f0badc70171ed09.jpg

Этот пост я написала после получения комментария. У меня давно сложилось мнение о том, какие женщины как одеваются и как себя ведут, потому что я сама женщина и прекрасно понимаю, ради чего женщины одеваются так, чтобы быть практически голыми.

Вот такой комментарий – «не понимаю вас, девушки... вам так нравится изображать из себя шлюх?... или когда вас таковыми рисуют?.. я бы на вашем месте таким шутникам бы челюсть набок свернул. Возможно, вместе с шеей» - речь шла о том, что женщины (не все, но многие) иногда пытаются привлечь к себе внимание любым способом, начиная от одежды и заканчивая манерой вести себя.Collapse )

Дамы на церемонии вручения премии «Гламур» и победители в разных номинациях

Во второй половине ноября состоялось вручение премии "Женщина года". Мне всегда любопытно, кто и за что получает подобные премии. К примеру в прошлом году Лобода и премия "женщина года" как-то не вязались в моем понимании. Это все равно , что бузову избрать
Валерии вручили специальный приз в честь 50-летия, Полина Гагарина стала лучшей певицей года, Виктория Дайнеко ушла без награды, но покрасовалась в потрясающем небесном костюме, супруга Павла Воли спортсменка Ляйсан Утяшева стала «Вдохновением года», «Лицо с характером» — получила владелица сети модных магазинов Полина КиценкоCollapse )

Вот это кривоногое.... с вечно голой попкой - модель? Я скучаю по красивым НЕДЕШЕВЫМ женщинам!

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды… Это только мне кажется, что это уже никакого отношения ни к моде, ни к красоте не имеет? Что можно делать на таких показах? Это понты так называемой мировой элиты, которая оголяется по поводу и без, и считает, что их голая жопа – это очень интересно?! А ведь интересно, оказывается…
Человечество превращается в дебилов, которые «жрут» все, что им предложат. Если голая жопа может прославить и вызвать интерес у публики, то уровень этой публики соотвественный.

Вот, в примеру главной звездой на показе Kith и Versace стала Белла Хадид – что-то немыслимо кривоногое!Collapse )