Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 132
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Любить можно, а вот жить вместе... почти смешная история

a3106d811ba859d7bdfd82721414c64b.jpg

У нас есть очень необычная знакомая пара...

Они познакомились, когда он сидел на лавочке в сквере и что-то читал, рядом с ним ойкнула девушка, подвернув ногу и сломав каблучок. Он подхватил девушку под локоть и ...утонул в ее глазах, они были огромными , невинными и очень доверчивыми, она смотрела на него и чуть не уселась мимо лавки, он опять же подхватил ее, не дав упасть, с тех пор они вместе.
Они безумно любят и не могут жить друг без друга, однако, вместе они не могут жить вообще!Collapse )

Воскресное утро

Воскресное утро, вопреки желанию выспаться, началось в половину шестого утра…Зазвонил телефон, ночные и ранние звонки тревожные, поэтому я помчалась в прихожую, где он лежал и нажала кнопкуCollapse )

Ни о чем...просто хорошо!

00b095760b54ab890616a22771b32370.jpg

Как назвать состояние радостного покоя, который поселился в душе?!
Просыпаешься, открываешь глаза и рада, что начался новый день, чай кажется удивительно вкусным. Получаю удовольствие от того, что варю овсянку всей семье на завтрак. Ожог проходит, беспокоят только несколько маленьких участков, рубцов не намечается и это радует.Collapse )

Женские выходные

Суббота, казалось бы можно подольше поспать, смотреть киношки и валяться, чтобы отдохнуть от рабочей недели...

Можно, да, но только когда в доме сделаны все дела. Накормить мужа и троих сыновей, поверьте, довольно сложно, особенно, если мы все - семья обжор!Collapse )


Про 40+

Вчерашний День Рождения прошел прекрасно, один из моих друзей в качестве тоста зачитал слова Дмитрия Нагиева. Мы все смеялись, отличные слова мужчины, который умеет ценить женщин.
Я никогда не комплексовала по поводу своих 40+ и не считала себя перезрелой ягодкой, к тому же, я еще не ягодка! Я вообще очень мало думаю о своих годах, мне столько лет, на сколько я себя чувствую и мне уютно в моем возрасте. Рождение малышей привнесло в мою жизнь столько радости, кажется, что я помолодела. Я веселюсь от души, могу сплясать с подругами канкан (на столе), люблю петь в караоке, а танцевать меня вообще хлебом не корми.Collapse )


Мужчины возмущаются, но продолжают платить....

adcc814ecba15a555451f6edca7065c8.jpg

Прочитала и прям плеваться хочется...
Должна сказать, если некоторые из нас, людей, поднялись на более высокую ступень развития по сравнению с животными, к которым мы относимся, то некоторые , увы, деградируют, несмотря на то, что за окном век высоких технологий!
Ученые, изучая животных, могут наблюдать, как самки в обмен на пищу вступают в близкие отношения с самцами и между ними может состояться «семья», т.е. постоянные отношения или просто мартышка слопала банан, «дала» мартышу и убежала…Collapse )


Размышления о мужчине на фоне огромной кучи огурцов

95027109142a6e4443e3e74ffb7a0a08.jpg

В пятницу поздно вечером мне привезли целую гору огурцов, только собранных, с поля, красивых и пупырчатых. Посмотрев на их количество, я вздохнула, потому что это несколько дней пахоты…
Усыпала я, настраивая себя на то, как здорово будет зимой открывать баночки с вкусными огурчиками. Проснулась, выпила чаю и начала мыть банки, чистить чеснок, готовить зелень и так мне было грустно, потому что после рабочей недели в жару, очень хотелось отдохнуть. Муж должен был приехать завтра и вдруг, слышу, открываются ворота и въезжает машина…это был он!
Я бросилась его встречать, повисла у него на шее и так мне классно стало. «Танюха, ты чего? Что случилось?»Collapse )


"Ты чьих будешь?"

Вчера прочитала в новостях, что певичка, считающая себя звездой, открещивается от своей Родины, хотя согласилась, надо указывать, что она родилась не там, где сейчас живет, но считает, что родные и значимые для каждого нормального человека места, не отложили на ней никакого отпечатка. Слушая ее реплики, я бы сказала, что уважения это вряд ли заслуживаетCollapse )