Третья пятерка красоток по версии Максим 2020 года

Это третий пост о сексуальных красавицах 2020 по версии Максим, точнее, по версии голосовавших. Это только мне показалось, что под номерами 14 и 15 гораздо более красивые женщины, чем те, что были до них? Особенно Климова!Collapse )

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 132
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Дети "богоугодное дело, а не поход в супермаркет"...

Разговаривали с подругой, детей у нее нет, оба здоровы, но ничего не выходит. Сколько таких случаев! За каждым слезы, бессонные ночи и огромное желание стать матерью!
Безумно жаль таких женщин. Когда-то мы обе с ней недоумевали по поводу суррогатного материнства, а сейчас она сказала, что решили они с мужем прибегнуть к этому способу. Рассматривают возможных претенденток…Collapse )

Следующая пятерка красоток из журнала Максим

Вчера показала первую пятерку красавиц по версии Максим за 2020 год, составленную по мужскому мнению, сегодня покажу следующих. Мужики, что с Вами случилось, неужели Вам нравятся искусственные потаскухи?????? Вероятно нравятся, они перепрыгивают из кровати, в кровать известных мужчин!
Завтра покажу тех , кто на мой взгляд представляет интерес, но они на очень низких местах - это будет мое женское мнение. Collapse )

Легизм - страшный способ правления, уничтожающий возможность созидать

Пост длинный, сразу предупреждаю, но лично для меня это были новые знания, которые шокировали и какая-то аналогия возникает невольно, но пока не могу определиться, чтобы озвучить ее…Collapse )

Мои детки

В последнее время появилось больше времени, которое провожу с детьми. Детвора – это заряд энергии и радости. Это чудесный восхитительный мир, о котором мы, взрослея, забываем!Collapse )

Про кино, которого не будет

В последнее время заметила странную, а может быть и вполне закономерную тенденцию - очень многие пишут о прошлом, обсуждают СССР, сравнивают с современными реалиями, умудряются даже сравнивать зарплаты, осуждают "хрущевки", которые тогда были выходом, потому что куча людей не имели жилплощади. Люди радовались этим квартирам и они до сих пор существуют по всему постсоветскому пространству.

Что меня крайне возмущает - циничные разборки советских фильмов, то не верно, то ошибочно, играли не так, умудряются даже костюмы обсуждать...а почему же тогда переснимают старые шедевры, причем делают это отвратительно, дешево и кустарно, смотреть противно, тьфу....Collapse )

Мастер!

На улице дождь, лил всю ночь и сейчас продолжается, настроение слегка романтическое, слегка грустное...грызть психологию неохота...Полезла смотреть фото и мне попалось откровение фотохудожника - «Мой мальчик, ты окончишь свои дни в выгребной яме, — сказал мне как-то отец. — Ты думаешь только о девках и фотографиях».
Перелистнула страницу и увидела 2 фото, они меня зацепили. Ненавязчиво и тонко, на мой взгляд, обозначена близость…прекрасно снято. Как же иногда ошибаются родители! Collapse )

"Мужчине хочется женщины, как самой опасной игрушки".... о женщинах и картинах

Я довольно часто рассматриваю работы современных художников...Что поражает иногда, так это желание унизить женщину, изобразив ее каким-то кошмарным сооружением, очень напоминает месть или это та кошмарная мужская доминанта, при которой женщина видится покорной "тварью" и своим рисунком мужчина пытается это показать, уродуя ее тело.Или они мстят за то желание и чувства, которое испытывают, полюбив женщину.
«Огонь, женщина и море — три бедствия» - говорил Эзоп, «Женщина — это увечный, от природы изуродованный мужчина», сказал в свое время Аристотель, Ницше добавил - "Я спросил у старухи - «Дай мне, женщина, твою маленькую истину!», старуха ответила - «Ты идешь к женщинам? Не забудь взять с собой плеть!»Collapse )

О мужском невольном кайфе при взгляде на женские прелести

Залезла в психологии в свою любимую тему… Ну, конечно же, о мужчинах и о том, чем они от нас отличаются. В данном случае речь идет о взглядах друг на друга.
Еще пещерные люди практиковали зрительный контакт ( любопытно, откуда об этом знают современные психологи?), чтобы привлечь внимание женщины, если она не отводит взгляд или улыбается, то это сигнал к действию – мужчина нравится и женщина не прочь познакомиться.Collapse )