vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Толстушка или красотка?

Честно говоря, я не понимаю споров о красоте. Кому-то нравятся женщины худенькие, стройные, подтянутые, кому-то очень худенькие, кому-то накаченные, с фигурами подростков, а кому-то «аппетитные».
Сколько споров велось по поводу знаменитой Эшли Грэм, которая не стеснялась своего полного тела и спокойно показывала себя в купальниках – это был вызов тощим , почти бестелесным моделям на подиумах. Очень у многих женщин есть целлюлит, но вряд ли это повод давать женщине негативную оценку или подвергать резкой критике
А сейчас новая Эшли покоряет своими формами любителей – Эшли Алексис. Девушка настолько комплексовала из-за своей «крупности», что стеснялась где-либо появляться.
Вообще-то я терпеть не могу инстаграм, как средство общения, когда тебе предлагают фото своей жизни, обедов, нового белья, кота…Но благодаря ему многие толстушки стали жить полноценной жизнью и не стесняться, а гордиться своими формами. Хотя умные женщины «с формами» никогда и не комплексовали, они с удовольствием жили в том теле, которое им дала природа.

Original

У Эшли Алексис миллион подписчиков, она стала богатой и знаменитой благодаря своим формам и регулярно выкладываемым фото, снимается в рекламе белья и для журналов, уже появилась на страницах Elle, Maxim и Playboy, успев даже стать лицом популярной марки нижнего белья Lovehoney. Она так зарабатывает , плюс получает удовольствие от комментариев о своей фигуре….она вся искусственная, сделанная не природой, хотя, на вкус и на цвет….у нее красивое лицо, а свое мнение о ее накаченных какой-то хренью формах, я оставлю при себе…

snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-17 Snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-11 Snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-12 Original Original Snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-4 Snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-6 snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-7 Snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-8 Snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-9 snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-10 Snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-14 Snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-15 Snogsshibatelnaya-model-razmera-plyus-eshli-aleksis-16



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments