vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

День, который бывает раз в году



Я родилась в три часа ночи…Скоро наступит мой День Рождения…Готова всякая вкуснятина на завтра. Гостей решили не звать, карантин пока не отменен…
Соберутся только родные, а кто еще нужен, если за большим столом собирается дружная семья?!
Три моих сына, свекровь, мы с мужем, падчерица от первого брака с сыном, моим дружком и любимцем.
Мне стукнет 45….странно, но я не чувствую возраста и даже не задумываюсь о нем, двухлетние дети делают меня молодой, ведь они постоянно в движении и мне надо соответствовать…
Я не современная женщина и не смогла бы быть счастливой без мужа и семьи, я хочу любить и быть любимой. Я хочу чувствовать себя нужной….Спасибо судьбе, она меня одарила этим и я очень берегу то, что имею, потому что это бесценно и не купишь ни за какие деньги!
Елки-палки, когда-то 45 казались мне глубокой старостью, почти древностью…..а сейчас я радуюсь, что завтра за столом будут шутить и смеяться мои родные. Мы еще и танцуем, поем под гитару или фортепиано...

С возрастом меняются ценности, понимаешь, как дОроги стабильные надежные отношения, когда человек всегда звонит и предупреждает, чтобы я не волновалась где он и что с ним, это ведь не сложно, а как важно и дорого!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vesninalj февраль 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Recent Posts from This Journal