vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Может ли женщина позволить себе показаться слабой? Да, если у нее хватит на это смелости! Уверена!

«Никто никогда не должен видеть, как вы плачете и как складываете руки на груди. Это признаки слабости, которую мужчины любят, но не прощают», это фраза актрисы Хелен Миррен, англичанки с русскими корнями, о себе она говорит, точнее шутит - «Я наполовину русская, всегда говорю, что нижняя половина — русская». Мнения на эту тему здорово расходятся.

А я не стесняюсь говорить, что люблю, что не выношу одиночества, я могу расплакаться, не боюсь показаться слабой, возможно мой избранник знает, что я совсем не слабая и он в восторге от того, что я безоговорочно принимаю его помощь в такие минуты и остаюсь просто женщиной. Уверена, это никоим образом не умаляет моих достоинств и не прибавляет недостатков. Потому что самое лучшее в отношениях - это естественность и искренность.

Когда услышала этот потрясающий монолог, такой женский, трогательный, да еще и прочитанный бесподобной Алисой Фрейндлих, многое вспомнилось.

Собираешься на свидание, чистишь перышки и буквально летишь навстречу ЕМУ – своему счастью. Потому что счастье – это ОН!
Бросаешься ему на шею, обнимаешь и попадаешь в теплые и такие надежные объятия, чувствуешь знакомый запах и утыкаешься носом в него – это счастье. Мне уютно в его руках!

Ничего не надо говорить в такие мгновения, достаточно просто его присутствия, его глаз, рук, прикосновений…
« Здравствуй, родная», - шепчет его голос.

Сколько сомнений было, любит - не любит, что у него в глазах, когда он смотрит на меня, почему молча слушает, когда я что-то говорю. Спрашиваю: «Я глупости говорю?» В ответ раздается хохот – «глупышка, я соскучился и с удовольствием слушаю твой голос…»

Ну что тут скажешь… сажусь рядом, обнимаю и мы сумерничаем прижавшись друг к другу, а потом его губы находят мои и пусть весь мир подождет, любовь – самое главное и прекрасное, что нам дано испытать в жизни, вместо Он и Я складывается МЫ…

Наши дети сладко спят в своих кроватках, один причмокивает, другой посмеивается….а ведь это тоже МЫ! Любовь дала им жизнь.

Я выходила за него без любви, относилась , как к другу, хорошо и давно знакомому, оплакивала вместе с ним покойного мужа и считала, что моя жизнь закончена. И вдруг я понимаю, замерзшая от пустоты и ужасно одинокая, что меня любят, давно и очень сильно. Мне стало страшно почему-то, мой дружочек и друг мужа, и вдруг его любовь, которая стала проявляться все явственней, ведь мы могли не подойти друг другу. Я очень испугалась того, что же будет дальше?

Как он был терпелив и как он страдал, понимая, что до меня не доходило понимание глубины его чувства….

Мне не нужен был ЗАГС, штамп в паспорте, зато это было нужно ему….А проснувшись после первой нашей ночи любви, я была счастливая и обалдевшая, не было никаких сил, зато душа пела, я оживала рядом с ним…

Я скучаю по нему, он часто в разъездах, зато , как радостны встречи!!!!! Мы сошлись, будучи зрелыми людьми, это совсем иное, чем в 20 лет, когда я первый раз вышла замуж, это гораздо глубже, потому что это последняя любовь и ты ею невероятно дорожишь.

Иногда я разглядываю его спящее лицо, какие у него густые и пушистые ресницы, широкие почти сросшиеся брови….и благодарю судьбу, что подарила мне его любовь, а вместе с ним и наших детишек, уверенность в его силе и надежности…

N1421148162560-C

Ведь совсем о другом хотела написать, послушайте монолог, он бесподобный ! Не заставляйте женщин ждать, не обманывайте их…..

Это правда, именно так ждет влюбленная женщина и она простит и опоздание, и забывчивость, лишь бы ОН был!!!!







Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments