vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Пари

Я не люблю споры, совсем. Я не считаю с некоторых пор, что в спорах рождается истина, потому что есть люди, которые тупо будут твердить одно и то же, не пытаясь обдумать мнение другой стороны.

Пари я тоже не люблю, потому что не понимаю смысла, фактически это тот же спор.

Однако, бывают исключения и о таких пари читаешь или слушаешь с большим интересом.

Тонино Гуэрра был очень знаменитым писателем и сценаристом. Он писал для таких мастеров экрана, как Тарковский, Феллини, Антониони...

Однажды кто-то из друзей подбил его сочинить на спор сюжет «самого короткого фильма в истории кино» и заключил с ним пари, что он не сможет придумать полноценного фильма длиной всего 10 секунд.

Ничего себе пари! Однако, на следующий день он принес зарисовку «Женщина смотрит телевизор. На экране — трансляция старта ракеты. Идет обратный отсчет: 10… 9… 8… 7… 6… 5… 4… Мы видим ее лицо, на котором отражается буря переживаний. На последних секундах она берет телефон, набирает номер и со стартом ракеты говорит в трубку....

Завернуть интригу за 10 секунд мог только очень талантливый человек. Вопрос в том, что женщина сказала в трубку?

Очень прошу , не гуглите...Любопытно, сумеем ли мы догадаться о замысле великого сценариста?




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments