?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ
vesninalj
Food
Здоровый образ жизни, который сейчас рекламируют все, кому не лень, очень полезен. Для того, чтобы капитально помолодеть, нужно сбросить лишние килограммы, заняться фитнесом, чтобы подтянулась кожа и не обвисла при похудении. При этом, чтобы старания не были напрасны, нужно соблюдать диету.
Мария решила заняться здоровьем всерьез, привлекла к этому мужа, они вдвоем сели на диету, начали бегать по утрам и ходить в спортзал. То ли диета была неправильной, то ли она перегнула палку, как это бывает, но кроме травы и чего-то совершенно обезжиренного в рационе не было.
Муж, которому все это было абсолютно по барабану, понял, что сил не остается ни на работу, ни на спорт, начал нормально есть в середине дня и перед возвращением домой, а потом закусывал овощами, которыми его потчевала жена. Все друзья были в курсе, подкармливали его и ржали, ожидая, что из этого получится.
А получилось вот что, через три месяца она стала злющая и сильно похудела, бледная и слабая. Муж втянулся в бег, чешет себе вперед, а она только треть пути осиливает и садится на лавку. У него подтянулось тело, исчез живот, подкачал мышцы, красавец! У нее синяки под глазами, обвисла кожа, т.к. не хватает сил на тренировки. Она смотрит на него – реальная польза от «диеты» и спорта, а сама похожа на уставшую клячу. Не поймет - почему?
А он теперь боится ей сознаться.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/herry/4556557849/
Автор фото Herry Lawford https://www.flickr.com/photos/herry/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Это уже НЕздоровый образ жизни

Это уже НЕздоровый образ жизни) Нам такой хоккей не нужен)

Re: Это уже НЕздоровый образ жизни

согласна с тобой!

Я думаю тут надо бы сознаться жене, даже раньше надо было. Да и просто составить нормальный рацион, а не траву жевать.

так она уперлась - не переубедить

он уйдет к другой))

Лучше по мужскому желудку не бить.

еще бы! Ты прав, мужской желудок - это святое!

Не путайте здоровый образ жизни с веганством головного мозга. У любого человека есть потребность в белках, жирах и углеводах. И в том числе в животном белке, где есть незаменимые аминокислоты, равно как и насыщенные жиры животного происхождения ничем не заменишь. Плюс на одних овощах нехватка витаминов и минералов. Ограничивать жиры- ересь несуесветная. И вообще- жену бегом к терапевту- пусть диагностирует ей анемию и прочитает лекцию про настоящее правильное питание, а не овощи без жира.

я с Вами абсолютно согласна, но вот девушка так решила

Истинная правда. При похудении нудно кушать раз 6 в день, и не только овощи и кефир - мясо, рыба, сыр, творог - всё это нужно! И - да, много, активно и регулярно двигаться. Но с этим тоже нельзя переборщить, а то охота отобъется.

и пользы не будет!

Кажется ей к психологу надо... Бросать есть вообще последнее дело. Сразу скажу, что сидеть на деете, если тебе этого захотелось просто так, для меня равнозначно прекратить есть.

верно, она семимильными шагами идет к анорексии

А мужу сразу слабо было объяснить, что такой подход к похудению неправильный?)

Больна дамочка. Лечить нужно.
А она разве не видит во что превратилась?

Мне кажется, что нужно сознаться..просто дама переборщила..все хорошо же в меру. Иначе она и дальше будет себя так изводить

Все нужно делать в меру,без фанатизма))

Аййййй! какая аппетитная тарелочка!:) Пойду открою холодильник и смастрячу подобное.:)
------------
По теме.
Худеть фонатично до синяков под глазами - не стоит. Во все нужна мера. А наших мужчин, привыкших хорошо покушать трудно заставить сидеть на диете. Лучше совершать пробежечки, есть все но маленькими порциями и часто. Худеешь медленнее, но толк в этом есть.

Боится? Или убить решил?:)


Реально просто сводить жену к врачу. Ну раз падает и сил нет - прямая дорога. А уж нормальный доктор все объяснит.)

Вообще-то уж все диетологи орут что отсутствие жира и белка в рационе это очень вредно.

странная женщина - у нее уже сил нет ни на что, а она все равно голодает??