vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Тест на старость

Сижу, разгадываю кроссворды и вдруг натыкаюсь на статью, где рассказывается, что психиатры проводят тесты для определения возраста человека не по его годам, а по его реакции на события, по ответам на вопросы, по умению ориентироваться и т.д.
Стали обсуждать "тест на старость", который еще и определяет возрастные изменения мозга. Некоторые даже полагают, что с помощью него можно определить предрасположенность к болезни Альцгеймера.
Дается картинка на ней предлагается найти бабочку, летучую мышь и утку. Если вы нашли кого-то одного из них, то мозг уже начинает стареть. Удалось разглядеть двоих — пока все нормально. Все три — вы еще точно молоды.
Ну а если найти не удалось никого, то риск деменции, возможно, уже не за горами.

Обычно я очень невнимательна и плохо разгадываю подобные загадки, но услышав про деменцию яя нашла всех троих в течение минуты, испугалась страшных диагнозов!
Надо учесть, что это задание для немолодых людей, моя свекровь, совершенно нормальная женщина за 70, зверей не нашла, пока мы не подсказали ей, как найти одного, но ей было сложновато и третьего она уже не искала

MTZh-NXRx-Ln-Ru-Nj-M4a-UB7-Im-Rhd-GEi-Onsi-QWN0a-W9u-Ijoi-UHJve-Hki-LCJSZWZm-ZXJlci-I




Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →