vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

«будь женщиной, наслаждайся своей женственностью и сияй настолько сильно, насколько это возможно»

Смотрела фотографии ярких женщин, которые представляют бурлеск, ставший своеобразным искусством.
Бурлеск – это яркое красивое представление, где сочетаются театр, комедия, эротический танец и основан он на обнаженном теле, на наготе на сцене.

Оказывается, впервые бурлеск стал известен еще в 1840-е годы, популярен он стал в 1900-е, как сочетание юмора, водевиля и стриптиза. Исполнительницами были, в основном, женщины, которые выступали в клубах и на Бродвее.
Посмотрите на див 50-х годов, они очаровательны

original original original original original original

Знаменитая актриса Джоан Коллинз училась провокационному танцу для роли в фильме «Семь воров» у танцовщиц бурлеска

original

Сегодня бурлеск – это вид искусства, огромный вклад в него внесла несравненная Дита фон Тиз. Девочка, родившаяся блондинкой и усвоившая простую истину – «будь женщиной, наслаждайся своей женственностью и сияй настолько сильно, насколько это возможно».

original

Сейчас это всемирно известная королева бурлеска, а начинала она, работая в магазине нижнего белья и ночью танцевала стриптиз. Именно там начал создаваться ее имидж, она перекрасилась в иссиня-черный цвет, чтобы не походить на американскую секс мечту и обратилась к образам прошлого – великолепным элегантным, но легкомысленным барышням. Она не хотела просто раздеваться под музыку, каждое ее раздевание было небольшим номером и это пользовалось колоссальной популярностью. Забыла сказать – ее настоящее имя Хизер! Зрители смотрели на то, как она раздевалась, элегантно оголяя свое тело, сантиметр за сантиметром… Она всегда вдохновлялась мюзиклами и кино 30-х и 40-х годов.

original

Когда Хью Хефнер предложил ей сняться для обложки Плейбоя – это было равносильно всемирному признанию. Она отказалась от услуг стилиста и визажиста, создав образ утонченной леди, очень сексуальной, Хефнер был в восторге!

original original

Именно тогда случайно родилось ее сценическое имя – Дита фон Тиз – она ткнула пальчиком в первую попавшуюся фамилию из телефонного справочника, когда в журнале спросили, как подписать фото

original original original original original original original original original

И ее коронный номер в бокале мартини на Каннском фестивале






Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments