vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Породистый кобель должен цениться дорого!

Сегодня первый день вышла на работу, настроение у ребят из соседних офисов, как и у меня…непонятно, что будет дальше… Стоим, смеемся, рады встрече, кто-то в шутку говорит мне – «Татьяна, у тебя дети красивые, могу подсказать новый источник дохода…»

В конце 90-х или начале 2000-х шел фильм с Панкратовым – Черным. Суть была в том, что мужик не может заработать на семью достойных денег, мучается и придумывает бизнес. Дает объявление для женщин, которые не могут завести детей, составлено оно примерно следующим образом - «Делаю красивых детей, качество гарантировано, деньги только после подтверждения беременности».
Я практически не помню этот фильм, не помню названия, поэтому могу ошибиться в деталях, но суть в том, что он стал очень прилично зарабатывать и женщины обращались к нему и по второму разу…

Увидела картинку и подумала, недооценены у нас мужики, с любовью делающие красивых детишек, кстати, неплохой бизнес для холостяков с приятной внешностью, особенно сейчас, когда непонятно, что будет после карантина.

А как Вы отнеслись бы к такому бизнесу?

original





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →