?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН И ДОЛЖЕН...
vesninalj
Slaved
Мы – женщины обычно ждем внимания и проявления чувств со стороны мужчины. Испокон веков считалось, что мужчина должен брать инициативу в свои руки, объясняться в любви, стоя на колене и держа в ладони коробочку с кольцом. Потом он по жизни все время должен, должен и должен… Должен соответствовать требованиям, предъявляемым к настоящим мужчинам, быть добытчиком, причем не абы каким, а чтобы достаток в доме был, дом стал полной чашей.
Продукты тоже он должен в дом принести, потому что тяжело, а на него можно взвались значительно больше килограммов, пусть тащит, он же мужчина! Когда он допер до дома тяжеленные сумки, жена тут же всучит ему мусорное ведро, а если он посмеет сказать, что он устал, все, это посягательство на женские права, неуважение и слезы. Покормив его, она может ткнуть ему плачущего ребенка, со словами «ты же отец», уложи его, бывает, что отец укачивая, усыпает раньше ребенка.
Очень часто слышны упреки – ты мало уделяешь внимания семье, не участвуешь в генеральных уборках , ты все время занят, твоя дурацкая работа, можно и посуду почаще мыть, ты все время в командировках, я хожу в театры с подругами, а не с тобой, я хочу новую шубку, как у Светы, вот у других мужья, не чета тебе, я устаю и заниматься сексом уже не хочу, а ты пристаешь…
Можно перечислить еще массу претензий, но я часто думаю, а чего мы на самом деле хотим от мужчин – любви, доходов или помощи по хозяйству, вряд ли он разорвется, скорее всего ни того, ни другого не получится, будет вымотанный середнячок, от которого и ночью толку не будет, мы его слишком забили днем, чтобы ночью из него получился страстный любовник.
Он теряет инициативу, он тащит на себе огромный груз и его девизом становится слово «надо», а собственное хочу давно кануло в Лету , в ушах звенит визгливый голос любимой жены, который все время что-то требует и не дает вздохнуть.
Может поэтому и продолжительность жизни у них значительно меньше, чем у нас?! Он просто пашет изо дня в день, иногда огрызаясь и пытаясь быть услышанным.
Сегодня разговаривала с одним знакомым, так жаль его стало, ведь он не кривил душой, просто прорвало мужчину… Супруга считает, что она жизнь положила на благо семьи, а он ее не ценит, при этом она не работает, имеет возможность сидеть дома, пользоваться дорогими салонами и прочими благами, которые он ей предоставляет, но этого мало, он все время должен, должен и должен.
А как он сможет и зарабатывать приличные деньги, и по хозяйству хлопотать?

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/duald/8567139561/
Автор фото dualdflipflop https://www.flickr.com/photos/duald/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Ну да, это все ,что я так мечтала узнать... По сути-то девице было страшно и хотелось одобрения. Вот только тему она выбрала странную.

я думаю, Вам было не скучно, хотя раздражало

Мне в той больнице было и так не скучно. Сначала мест на нужном отделении не было ,а аналогичное оборудование было только на нейрохирургии. Там были баппки... Одна все голову искала, причем подозревала именно меня в хищении ее головы. И ложечек. Серебряных, 8 штук. Другая лежала парализованная и водки требовала. Ну и про "призрака отделения" не будем забывать.
Это был такой мужик здоровенный, хроник. Обычно он лежал в коматозе ,но иногда неведомая сила его поднимала и он начинал бродить с утробным мычанием по коридорам. Сам голый ,вокруг башки бинты окровавленные развиваются, глаза пустые-пустые...
И дама-призрак была аналогичная. Тоже в основном пребывала в овощном виде, но иногда ее осеняло - она должна выйти на станции "Девяткино". Тогда срывалась с трубок и бежала вдаль нагишом, спрашивая: "Девяткино"? Приехали?
а, еще Шоблазнителей забыла! Две персоны. Один проживал в платной вип-палате и за умеренный спкс предлагал воспользоваться душевой, а другой просто демонстрировал хозяйство и мычал...

На нужном отделении тоже публика зажигала. Наркоманы были, правда оба померли. Но до того как помереть - одного мы ночью с дежурной медсестрой ловили в процедурной, он полез ломать шкаф с лекарствами, а другая все время хотела ,чтобы я встретилась с ее дилером и принесла ей "пакетик".
Еще туда группу товарищей привезли на лечение из психоневрологического интерната, они прекрасно воссоздавали атмосферу на болотах близ имения сэра Баскервиля. То есть выли на разные замогильные голоса круглосуточно.
У них к тому же еще и родственники имелись, устраивавшие каждый день инсталляцию взятия Бастилии. Штурмовали ординаторскую с целью выяснить "почему моя доченька лежит в коридоре и зачем ей дают снотворное ,это фошизм!" Ну и со всеми остальными тоже лаялись, для разминки.

как будто ужастик прочитала! Правда, мне он кажется смешным, в Вашей интерпретации

Это был веселый ужастик. А вот если бы баппка голову все же нашла! Мою. То был бы уже не такой веселый ужастик. Мне и так приходилось спать вполуха, чтобы вовремя погнать ее пакетом. А то мало ли что... Найдешь потом свою голову в ее тумбочке... Поскольку мне было больно и температурно - спать и так получалось плохо, можно было бдить. пока на нормальное отделение не перевели.

Но пакета она боялась! Сразу верещала про дьявола, который за ее душой лезет в окно и в кровать забиралась. Пока не вспоминала ,что кружечку тоже кто-то украл...
Ее-то привезли с потерей памяти и с травмой головушки. На третий день она вспомнила ,кто она такая. Боярыня Морозова! Навернула на голову одеяло и пошла осматривать поместье. И переехала в апартаменты на психоневрологическом отделении.

В больницах всегда весело.

  • 1