?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН И ДОЛЖЕН...
vesninalj
Slaved
Мы – женщины обычно ждем внимания и проявления чувств со стороны мужчины. Испокон веков считалось, что мужчина должен брать инициативу в свои руки, объясняться в любви, стоя на колене и держа в ладони коробочку с кольцом. Потом он по жизни все время должен, должен и должен… Должен соответствовать требованиям, предъявляемым к настоящим мужчинам, быть добытчиком, причем не абы каким, а чтобы достаток в доме был, дом стал полной чашей.
Продукты тоже он должен в дом принести, потому что тяжело, а на него можно взвались значительно больше килограммов, пусть тащит, он же мужчина! Когда он допер до дома тяжеленные сумки, жена тут же всучит ему мусорное ведро, а если он посмеет сказать, что он устал, все, это посягательство на женские права, неуважение и слезы. Покормив его, она может ткнуть ему плачущего ребенка, со словами «ты же отец», уложи его, бывает, что отец укачивая, усыпает раньше ребенка.
Очень часто слышны упреки – ты мало уделяешь внимания семье, не участвуешь в генеральных уборках , ты все время занят, твоя дурацкая работа, можно и посуду почаще мыть, ты все время в командировках, я хожу в театры с подругами, а не с тобой, я хочу новую шубку, как у Светы, вот у других мужья, не чета тебе, я устаю и заниматься сексом уже не хочу, а ты пристаешь…
Можно перечислить еще массу претензий, но я часто думаю, а чего мы на самом деле хотим от мужчин – любви, доходов или помощи по хозяйству, вряд ли он разорвется, скорее всего ни того, ни другого не получится, будет вымотанный середнячок, от которого и ночью толку не будет, мы его слишком забили днем, чтобы ночью из него получился страстный любовник.
Он теряет инициативу, он тащит на себе огромный груз и его девизом становится слово «надо», а собственное хочу давно кануло в Лету , в ушах звенит визгливый голос любимой жены, который все время что-то требует и не дает вздохнуть.
Может поэтому и продолжительность жизни у них значительно меньше, чем у нас?! Он просто пашет изо дня в день, иногда огрызаясь и пытаясь быть услышанным.
Сегодня разговаривала с одним знакомым, так жаль его стало, ведь он не кривил душой, просто прорвало мужчину… Супруга считает, что она жизнь положила на благо семьи, а он ее не ценит, при этом она не работает, имеет возможность сидеть дома, пользоваться дорогими салонами и прочими благами, которые он ей предоставляет, но этого мало, он все время должен, должен и должен.
А как он сможет и зарабатывать приличные деньги, и по хозяйству хлопотать?

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/duald/8567139561/
Автор фото dualdflipflop https://www.flickr.com/photos/duald/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
В моем окружении таких семей нет. Жены работают наравне. Получают примерно одинаково. Дети на женах. Быт тоже на женах. Да, иногда пытаются вручить мужьям мусор или его же потомка, но гиблое дело.. Одна подруга рассказывала, что муж всю зиму говорил, что потом мусор вынесу и вытаскивал на балкон. Зима как раз была. Весной жене пришлось выгребать с балкона воняющие отбросы.

получается, что мне по жизни попадаются идеальные мужчины!

Идеальный - это какой? Который описан в посте?

он очень много работает, чтобы дом был полной чашей, очень внимательный к жене, из каждой поездки привозит какой-то сюрприз, балует ее и мусор, кстати, тоже выносит. Она имеет все, чего хочет. Разве это не идеальный мужчина?

Наверно, у каждого свой образ идеального мужчины. Если мужчина позволяет собой командовать, если мужчина жалуется окружающим на жену, если он не занимается наравне с женой своими же потомками, то как-то на идеал он по моим меркам не тянет. Интересно, почему у него жена не работает?

не поймите превратно его откровения, мы сто лет знакомы, он обычно никогда о ней не болтает, любит. Она работать не хочет, с детьми он конечно занимается, но если он уходит из дома в восемь утра и приходит в девять вечера, зарабатывая для семьи, то кто должен укачивать ребенка? О нем кто-то должен заботиться или хотя бы беречь?

  • 1