?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН И ДОЛЖЕН...
vesninalj
Slaved
Мы – женщины обычно ждем внимания и проявления чувств со стороны мужчины. Испокон веков считалось, что мужчина должен брать инициативу в свои руки, объясняться в любви, стоя на колене и держа в ладони коробочку с кольцом. Потом он по жизни все время должен, должен и должен… Должен соответствовать требованиям, предъявляемым к настоящим мужчинам, быть добытчиком, причем не абы каким, а чтобы достаток в доме был, дом стал полной чашей.
Продукты тоже он должен в дом принести, потому что тяжело, а на него можно взвались значительно больше килограммов, пусть тащит, он же мужчина! Когда он допер до дома тяжеленные сумки, жена тут же всучит ему мусорное ведро, а если он посмеет сказать, что он устал, все, это посягательство на женские права, неуважение и слезы. Покормив его, она может ткнуть ему плачущего ребенка, со словами «ты же отец», уложи его, бывает, что отец укачивая, усыпает раньше ребенка.
Очень часто слышны упреки – ты мало уделяешь внимания семье, не участвуешь в генеральных уборках , ты все время занят, твоя дурацкая работа, можно и посуду почаще мыть, ты все время в командировках, я хожу в театры с подругами, а не с тобой, я хочу новую шубку, как у Светы, вот у других мужья, не чета тебе, я устаю и заниматься сексом уже не хочу, а ты пристаешь…
Можно перечислить еще массу претензий, но я часто думаю, а чего мы на самом деле хотим от мужчин – любви, доходов или помощи по хозяйству, вряд ли он разорвется, скорее всего ни того, ни другого не получится, будет вымотанный середнячок, от которого и ночью толку не будет, мы его слишком забили днем, чтобы ночью из него получился страстный любовник.
Он теряет инициативу, он тащит на себе огромный груз и его девизом становится слово «надо», а собственное хочу давно кануло в Лету , в ушах звенит визгливый голос любимой жены, который все время что-то требует и не дает вздохнуть.
Может поэтому и продолжительность жизни у них значительно меньше, чем у нас?! Он просто пашет изо дня в день, иногда огрызаясь и пытаясь быть услышанным.
Сегодня разговаривала с одним знакомым, так жаль его стало, ведь он не кривил душой, просто прорвало мужчину… Супруга считает, что она жизнь положила на благо семьи, а он ее не ценит, при этом она не работает, имеет возможность сидеть дома, пользоваться дорогими салонами и прочими благами, которые он ей предоставляет, но этого мало, он все время должен, должен и должен.
А как он сможет и зарабатывать приличные деньги, и по хозяйству хлопотать?

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/duald/8567139561/
Автор фото dualdflipflop https://www.flickr.com/photos/duald/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Мне никто не должен.

  • 1