?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН И ДОЛЖЕН...
vesninalj
Slaved
Мы – женщины обычно ждем внимания и проявления чувств со стороны мужчины. Испокон веков считалось, что мужчина должен брать инициативу в свои руки, объясняться в любви, стоя на колене и держа в ладони коробочку с кольцом. Потом он по жизни все время должен, должен и должен… Должен соответствовать требованиям, предъявляемым к настоящим мужчинам, быть добытчиком, причем не абы каким, а чтобы достаток в доме был, дом стал полной чашей.
Продукты тоже он должен в дом принести, потому что тяжело, а на него можно взвались значительно больше килограммов, пусть тащит, он же мужчина! Когда он допер до дома тяжеленные сумки, жена тут же всучит ему мусорное ведро, а если он посмеет сказать, что он устал, все, это посягательство на женские права, неуважение и слезы. Покормив его, она может ткнуть ему плачущего ребенка, со словами «ты же отец», уложи его, бывает, что отец укачивая, усыпает раньше ребенка.
Очень часто слышны упреки – ты мало уделяешь внимания семье, не участвуешь в генеральных уборках , ты все время занят, твоя дурацкая работа, можно и посуду почаще мыть, ты все время в командировках, я хожу в театры с подругами, а не с тобой, я хочу новую шубку, как у Светы, вот у других мужья, не чета тебе, я устаю и заниматься сексом уже не хочу, а ты пристаешь…
Можно перечислить еще массу претензий, но я часто думаю, а чего мы на самом деле хотим от мужчин – любви, доходов или помощи по хозяйству, вряд ли он разорвется, скорее всего ни того, ни другого не получится, будет вымотанный середнячок, от которого и ночью толку не будет, мы его слишком забили днем, чтобы ночью из него получился страстный любовник.
Он теряет инициативу, он тащит на себе огромный груз и его девизом становится слово «надо», а собственное хочу давно кануло в Лету , в ушах звенит визгливый голос любимой жены, который все время что-то требует и не дает вздохнуть.
Может поэтому и продолжительность жизни у них значительно меньше, чем у нас?! Он просто пашет изо дня в день, иногда огрызаясь и пытаясь быть услышанным.
Сегодня разговаривала с одним знакомым, так жаль его стало, ведь он не кривил душой, просто прорвало мужчину… Супруга считает, что она жизнь положила на благо семьи, а он ее не ценит, при этом она не работает, имеет возможность сидеть дома, пользоваться дорогими салонами и прочими благами, которые он ей предоставляет, но этого мало, он все время должен, должен и должен.
А как он сможет и зарабатывать приличные деньги, и по хозяйству хлопотать?

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/duald/8567139561/
Автор фото dualdflipflop https://www.flickr.com/photos/duald/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Если зарабатывать - то никак! А если он деньги имеет - то может, но не будет!

Мне никто не должен.

подозрительно мало коментов)

что ты имеешь в виду?

Согласна и подписываюсь под каждым словом.

В моем окружении таких семей нет. Жены работают наравне. Получают примерно одинаково. Дети на женах. Быт тоже на женах. Да, иногда пытаются вручить мужьям мусор или его же потомка, но гиблое дело.. Одна подруга рассказывала, что муж всю зиму говорил, что потом мусор вынесу и вытаскивал на балкон. Зима как раз была. Весной жене пришлось выгребать с балкона воняющие отбросы.

получается, что мне по жизни попадаются идеальные мужчины!

от таких жен, которые задалбывают мужиков вечным "должен", обычно сбегают..
и правильно делают)

я так сдерживалась, чтобы ему этого не сказать!

В настоящее время у женщин формируется потребительское отношение к мужчине.
Жалко обе стороны. Счастливыми не могут быть ни те, ни другие.

да, именно потребительское отношение

Не сбежал, потому что люблю. Но вот фраза:"А вот друге мужики..." преследует по жизни. Несколько лет назад поутихло, потому что многолетние поиски выяснили, что "другие мужики" если что-то делают лучше или зарабатывают больше все равно пьют, бьют машины, бросают жен или гуляют по-взрослому, а я алкаш, если раз в месяц приму.

сочувствую, очень жаль!

Да я таких капризок отродясь никому не выдавала... И даже представить себе такую кошмарную бабу не могу.В смысле - примерить на себя. Фууу....
Точнее - могу, но обычно ее жизнь складывается весьма неудачно. поскольку все представления об энтой жизне из глянцевых журналов.
посмотрел не так, на Ребенка вообще взглянул без умиления, а в космо пишут ,шо это первый признак измены..

Но мужики, получившие такой подарочек, тоже дебилы. Сначала ищут себе прелесть какую дурочку, а потом охреневают от ужас какой дуры.
Вот чего они хотят от "домашних девочек" ,которые еще и фитоняшки? Особенно если они с 18-ти декларируют, что хотят семью и детей? Что она будет своим парнем?

А, ну со мной в больнице такое сокровище оказалось. Это та, что жутко боялась покойников. Ей в кино показывали - они ожить могут...
И в больницу-то она поехала по собственному истерическому требованию. У нее температура 37,2 и она решила, что врачи ей тоже всего много должны. А именно - спаси ее и ее будущего ребенка.
Потом, правда, огляделась на отделении, куда ее запихала обозленная визгом врач из приемного покоя (на самое тяжелое положили, как просила!Она же могла Умереть!), увидела и покойничков ежеутренних, и лежачих годами больных - запросилась домой. А сразу не выписали.

За время своего пребывания дева поведала мне ,что вышла замуж девственницей (эта инфа мне просто придала жизненных сил, всю дорогу узнать сие мечтала!) ,что муж - сильно старше, ему лет 40..ну и что он теперь ей вообще все Должен.

Ну и сам дурак, пусть теперь на него визжат.



у меня язык не повернулся сказать, что он сам дурак...
Аргумент "девственницы" сразил наповал!

Ну, многое мужчина все-таки должен. Как, впрочем, и женщина.

понимаешь, все должно быть по-человечески, конечно оба должны, но когда один только требует и вечно не доволен, то у другого просто опускаются руки

Но и женщина много должна! После работы уделить внимание детям, приготовить, накормить всех, убраться. Так что если мужик помоет посуду, не развалится! И если семья рушится, дети остаются с матерью, а мужик умывает руки.

а если женщина не работает и деткам уже лет по 8-9 ?

Когда мужчина зарабатывает хорошо, можно нанять уборщицу.

Я не зарабатываю большие деньги,но женскую работу не делаю.

Беды эти тетки не знали!
Убить хочется...

Часто встречаю таких жён-ворчуней, всё им не нравится, всё им не так, орут постоянно на мужей. Потом совсем неудивительно, что мужчина с такой женой заводит любовницу.