vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Женщины...такие разные и непонятные...про телочек и матчество

На фото известная петербургская феминистка Белла Рапопорт, я впервые прочитала о ней, когда она несколько лет назад обвинила одно из изданий в употреблении слово «телочка» по отношению к женщинам и добилась, что крупное издательство извинилось

314f6619de38f6f843d6716fce70ed04.jpg

Я тогда была с ней согласна, потому что назови мужчину телком, бычком или теленочком… это вряд ли вызовет умиление, тогда как для женщин всегда были неприятные , режущие ухо названия, в том числе и «телка».

Но когда я слышу слова директорка, режиссерка, редакторка…это странно для моего восприятия. Зачем это делается? Подобные переделанные слова вызывают улыбку или мысль о том, что человек плохо знает свой язык.

А квир-культура, которая навязчиво утверждает, что в мире не может быть деления на мужское и женское?!

Но больше всего меня бесит попытка вторжения феминисток в вопросы гигиены и физиологии, ну не хотят они брить себе подмышки и зону бикини, Бога ради, пусть ходят , как хотят, с кучерявыми ногами и руками, зачем навязывать свои привычки другим?
Не хотят выглядеть сексуально, пусть не выглядят, но откуда требования, чтобы никто так не выглядел?! Их раздражают привлекательные сексуальные женщины…это комплексы и серьезные, плюс очень низкая самооценка !

Вот Мадонна, ходила мохнатой, потом брилась местами, кто ей мешал?
4eb96213b2ec72c9be64522510c31d83.jpg 3ff7af583036a5f5f27cdc65c4eccd01.jpg

На что тратят свое время эти тетки, они хотят, чтобы в рекламе прокладок голубая жидкость была заменена на красную…это принципиально или обижает кого-то ? Бред сивой кобылы…
А как они любят обсуждать согласие на секс, вот уж точно, это больной вопрос для тех, у кого секса сто лет не было – «мужчина должен научиться чувствовать отказ, даже если он не выражен прямо и четко словом «нет». Это ж надо такую формулировку придумать! Просто откажи и все, но нет, оставляют лазейку, чтобы была возможность обвинить мужчину.

Мне никогда не нужно было бороться за особые условия, только потому, что я женщина, никто меня не притеснял, но я никогда и не требовала для себя скидок или особых условий в связи с женским полом.
Когда я вижу в интернете кучу фоток молодых и не очень баб, полуголых и голых, как выставленный товар в витрине, то слово телка, которое я терпеть не могу, напрашивается само собой, вот для них других определений и искать не стоит.

Однако, феминистки тут же вступают в борьбу за свободу, дескать, хочет сниматься голой, пусть снимается, это ее личное дело, а ведь такие фото – это как раз предложение оценить или предложить себя в денежном эквиваленте, т.е. с одной стороны она предлагает себя, а с другой – это борьба за свободу и право на неприкосновенность…Какие-то странные стандарты, провокационные…

У меня в последнее время создается впечатление, что дамы постепенно делятся на части – одна, где женщины предпочитают карьеру в начале, а потом семья и дети, вторая – только карьера, которая дает возможность жить без ограничений, третья – семья, дети и параллельно интересная работа, четвертая – женщины наелись равноправия и хотят крепкую семью с мужчиной во главе, прилагая к этому хотению список необходимого – фактически, озвучивая свою цену….

Девушки, а хоть словечко о любви, кроме требований и эгоистических – «я хочу» или «я считаю»?

А еще становится популярным не отчество, а матчество, т.е. мои дети были бы Татьяновичи…

Не хочу, пусть старший будет Николаевич и младшие Ивановичами… я люблю и уважаю их пап!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →