?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
УМЕТЬ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
vesninalj
House and its puddle (b&w version)
Один мой знакомый, франт и выпендрежник в хорошем смысле этого слова, любит одеваться изысканно, все у него в тон, отличное сочетание цветов. Выходит такой мужчина «на люди» и внимание его не обойдет – очень стильно!
Недавно с ним произошла смешная история. Шел он куда-то весь в белом, дошел до стоянки, задумался, потом засмотрелся на девушку, рядом была огромная лужа, он в нее и рухнул, вымазался весь, как поросенок. Я живу недалеко, раздается звонок в дверь, на экране домофона вижу знакомое лицо, открываю дверь и… начинаю хохотать, свинство, конечно, но остановиться не могу, очень уж смешно смотреть на такого замазуру. Удивительно то, что он тоже хохочет и говорит, видишь, как меня судьба опустила, чтобы не выделывался?! Понравилась его реакция! Хорошо, когда человек может посмеяться над собой.
Я задумалась, а я смогла бы так? Помню, как-то осенью стояла перед пешеходной зеброй и ждала зеленого света, дожди шли уже несколько дней, везде были огромные лужи, одна из машин на большой скорости промчалась мимо меня, окатив с ног до головы мой светлый наряд, лицо и волосы.
Я стояла, как оплеванная, так обидно было, даже всплакнула вначале, но надо было на работу, выпрямилась, задрала нос и решила, пусть это у меня будет самое большое горе в жизни. Зато на работе я получила желаемую порцию жалости и внимания, девчонки переодели меня во что-то, к концу дня экспресс-химчистка одежду вычистила, они ее притащили и домой я шла «с иголочки».
Теперь я всегда стою или иду вдали от луж. А у Вас случались подобные истории?

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/zuk0/15483452392/
Автор фото Anton https://www.flickr.com/photos/zuk0/




promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Идешь вся такая расфуфыренная, научный работник, тебя представляют, как хорошего специалиста, иностранцы на тебя смотрят, жмут руку, я в таком деловом костюме, юбка карандаш, пиджак, проклятые туфли на каблуке (сказал директор- Ру оденься цивильно), идем, мило беседуем.. и тут спускаясь по лестнице.. подворачиваю ногу, лечу через 10 мраморных ступенек вниз, ноги во все стороны,юбка по шву сзади рвется полностью.. и вся делегация обнаруживает во всей такой строгой мне милые трусики с далматинцами... и чулочки...
Сижу такая, думаю, что деловой стиль одежды не мое и чё-то ржу.. переодевашки никакой.. позор мне и моему институту.. хорошо что сотрудница белый халат принесла.. единственная доступная одежда... так и докладывалась- в халате, без юбки..пиджак тоже сняла.. Ничего, доклад был хороший, но после этого я зареклась носить узкие юбки и туфли на каблуках. Не везет мне с нормальной одеждой- брюки, джинсы, камуфло, гидрокостюм- наше все.

прелесть какая! С далматинцами! Хорошо, что смеялись и доклад не испортили!
Я каждый раз, когда спускаюсь по лестнице на каблуках боюсь грохнуться, просто фобия какая-то

У меня увы это оказалось не фобией... Но далматинцев мне коллеги еще долго вспоминали.

  • 1