vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

"Самец полностью предсказуем для самки, тогда как самка всегда является загадкой для самца"

18d9629a1157481b71b32dd70f3398ef.jpg

Сегодня удивительный день - Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины! Дамы, давайте беречь мужчин, прекратите совершать насилие над их нервной системой, ахахахха, они у нас такие нежные!!!!!
Пост случайно получился очень кстати!

Попалось очень любопытное мужское мнение , чем женщины отличаются от мужчин. Даже не знаю, как охарактеризовать его, как бессилие перед женщиной или желание оскорбить.
Я буду употреблять его термины самка и самец, мне так проще описать его выводы, а состоят они в том, несмотря на физическую слабость, женский пол совсем не слабый и крепкое тело нам заменяет «важнейший инстинктивный механизм».
Если вкратце пересказать его «теорию» о самках, то получится следующее…

Поскольку самки слабее самцов физически и не могут отобрать у них ресурсы или привязать к себе силой, то природа дала им огромный набор манипуляций, который дает возможность более слабому существу управлять более сильным. Т.е. самки очень сильны, иначе, они бы вымерли.

Все действия самцов прямы и открыты, а действия самок скрытые, обманные. Самец полностью предсказуем для самки, тогда как самка является загадкой для самца. Парировать действия самок могут или другие самки или те самцы, которые хорошо изучили «самочьи» инстинкты и манипуляции.

Мозг мужчины настроен на изучение внешнего мира, на его преобразования, тогда как женщины зациклены на межличностных отношениях.

«Для среднестатистического мужчины, не имеющего знаний о сути женского поведения, женские манипуляции и «женская логика» абсолютно непонятны. Он может смеяться над «бабой-дурой», может играть мускулами, но факт остаётся фактом: он у неё как на ладони, она для него — тайна, покрытая мраком».

По его мнению, только высокоранговые мужчины, обладающие самостоятельным мышлением, быстро «просекают» самочьи (женские) манипуляции, имея т.о. защитный механизм, а для женщин такие вожаки являются самой желанной добычей.

А вот среднерейтинговые самцы, у которых есть необходимые самке ресурсы, но нет природного механизма защиты, являются основным объектом самочьих манипуляций. Он действует так, как нужно самке и теряет ресурсы, точнее, отдает их самке добровольно.

Низкоранговые самцы вообще не интересны, по его мнению, чаще всего это подкаблучники.

По его мнению, женских манипуляшек очень много, несколько сотен и манипулируем мы постоянно и на «автопилоте», инстинктивно, но объяснять что-то женщине не имеет смысла, она не поймет и тут же обзовет не мужчиной, глупцом и никчемным занудой.

Каково?



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →