vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Реестр секса...

Я дурею!!!!! Надо заранее подписать несколько заявлений у мужа, чтобы не засадил меня в кутузку за попытку, ой, даже страшно сказать чего...склонить к близости собственного супруга! А лучше все сделать через адвокатов, как в ролике в конце поста!

В начале года у нас приняли закон, утверждающий изменения в Уголовном кодексе об обязательном взаимном согласии на сексуальный контакт, а сейчас киевлянин прислал в Раду предложение создать Реестр секса, целью которого является побуждение и поддержка граждан в создании и развитии здоровой семьи, безопасной интимной жизни.

Он предлагает "Мобильное приложение, предусматривающее добровольную регистрацию "начала отношений" с внесением исключительно ФИО (фамилии, имени и отчества), даты рождения, действующего мобильного контакта. Отображение "пара" активируется, когда оба партнера подтверждают SMS-кодами свою регистрацию "связь", которые приходят на мобильные номера, код партнера должен ввести другой партнер на собственном мобильном, чтобы зафиксировать согласие на отношения. Внесение или предоставление недостоверной информации о своих ФИО с целью введения в заблуждение партнеров будет преследоваться законом по статье "мошенничество".

Представим ситуацию, жена не дала мужу согласия на секс – промолчала. Мужчина получил желаемое, то есть, согласно закону Украины, совершил преступление против сексуальной свободы другого человека. Женщина пишет заявление в полицию. "Агрессор", т.е. муж, говорит, что это ложь и согласие было. Свидетелей нет, следов сопротивления, как и любых других доказательств, тоже. Вопрос к украинским законодателям: что в таком случае делать? Потому что этого Мужчину не арестуют из-за отсутствия улик и он вернется домой. Но сложившееся ситуация его, мягко говоря, обидит его и я не завидую его жене.

Некоторые девушки за - "Во всех цивилизационных странах мира действуют соответствующие нормы, – говорит студентка, отмечая, что изучает в столичном университете международное право. – Но почему-то людей удивляет тот факт, что нужно спрашивать партнера о том, хочет ли он секса с тобой. Это странно".

Со всеми этими обсуждениями, направленных только на одно, чтобы испортить то, что всегда доставляло людям радость и удовольствие, можно вообще вырасти ненавидящим секс. Как рассказать детям, что надо подписать у девочки бумагу на согласие, что мальчику можно ее поцеловать?! У нас , слава Богу, дети пока не среднего рода, не "оно", как в навязываемой в Европе невозможности назвать девочку девочкой, а мальчика мальчиком.

А как это будет выглядеть в семьях, где все нормально с отношениями? "У нас с мужем по-разному бывает. Идем, не идем, – говорят женщины. – Иногда я говорю мужу – идем. Все зависит от настроений. Что же это получается, я насильно тащу мужа в постель и совершаю насилие над ним? "

Видели классный ролик о том, как договариваются о сексе? Если нет, посмотрите, он очень забавный и не длинный





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →