?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Беззаботное" детство звездных детей
vesninalj
Как по-разному воспитывают детей богатые и знаменитые! Некоторые дают своим детям все и сразу, чтобы им не пришлось особо трудиться и добиваться своего места под солнцем.
Идет ли это на пользу детям? Сомневаюсь, скорее вырастают снобы и хамы, уверенные, что все можно купить за деньги. Одно дело дать толчок, направить, помочь понять твое это или не твое, но ни в коем случае не платить за то, чтобы любимое чадо село не в свои сани. В конце поста цены на самые популярные среди звезд студии, куда они водят своих звездных детей.
Пока большинство детей играют и валяют дурака, дети звезд приобретают профессию или кучу полезных навыков для выбора своего будущего. Возможно так и надо растить детей, но когда же они еще побудут детьми и ощутят прелесть беззаботного детства?!
В свое время папа 15-летней Алсу сделал ее знаменитой, показав дочку в прекрасном клипе «Зимний сон». Он считал ее талантливой и ему нравится ее голос. Она не скрывала и рассказала, что ей помог отец, первые ее песни быстро стали популярными и занимали верхние строки хит-парадов, плюс успех на Евровидении, за что она опять же благодарила отца. Она красивая женщина, прекрасно смотрится на сцене, можно ли назвать ее певицей, не знаю, но песни у нее «никакие», у меня почему-то они все «на одно лицо».
15b132957ca4d0caa32883b25fbc4454.jpg 69749d485145f0cd4d900b5432802b01.jpg

Она кажется воспитанной и милой, под снятой маской обнаруживается весьма неприглядное упрямство, не способность понять свои ошибки и вообще она не допускает мысли, что может быть не права.
Она ненавидит критику в свой адрес, никогда не уступит, даже если ей приводят разумные аргументы, гордыня – главная черта, не гордость, а отвратительная гордыня и уверенность, что при больших деньгах можно купить все, что захочется. Но откуда только жуткое жлобство? Однажды ее позвали на мероприятие, она была уверена, что за парковку платят устроители, сумма была совсем небольшая, но она уперлась и не захотела платить, устроив из-за копеек отвратительный мелочный скандал.
Мне кажется, что это изуродованная с детства психика, она не видит берегов и не знает меры, потому что уверена и не без оснований – чем больше заплатишь, тем больше получишь.
История с ее дочерью на «Голосе» отвратительна, однако, Алсу все просчитала правильно, выложив огромные деньги за этот отвратительный фарс, ее угасшая популярность вспыхнула вновь, плюс она привлекла внимание к своей дочери, которая теперь тоже известная персона. Чем пахнет такая известность, этой семье не важно. На самом деле «Голос» не конкурс, а шоу, зрители увидели именно шоу, со скандалом, переживаниями и «торжеством справедливости», срежессированным на деньги красавицы Алсу и ее супруга.
Какой вырастет ее дочь, понять не сложно, родители уже изуродовали ее психику, дав понять, что ей в жизни все можно!

Дочь Веры Галушки Соня Киперман пытается откреститься от того, что стала известной благодаря своей маме. Дескать она всегда занималась в кружках и секциях, развивала в себе «таланты». Ее терпеть не могли одноклассники, ей пришлось менять школу несколько раз, причем к каждой школе все повторялось – травля талантливой и красивой девочки, дочери известной мамы, которой завидовали те, чьи родители живут от зарплаты до зарплаты и не могут позволить себе ни такие дорогие шмотки, ни таких гаджетов. А еще сверстники завидовали ее таланту, вот это меня уже рассмешило окончательно…
Если бы это происходило в одной школе… но если от тебя тошнит большинству, значит дело в тебе самой. Ни мама не научила ходить в школу одетой соответственно, ни у самой ума не хватило. Хотя мама могла научить ее только одному, вертеть жопой перед выгодным и богатым мужиком.
В 14 лет Соня сама стала «звездой», она вышла на подиум в столице в рамках недели моды. Ну конечно же, ее мама и отчим Меладзе здесь совершенно ни при чем!
8894c9ebbd638b37f9882d774c3f0fd3.jpg d01f4fd735cb25d32c5c5ef72db84a13.jpg
Девушка Соня никогда не заводила романов с парнями из бедных семей, они не представляли для нее интереса, в 16 лет она нашла паренька из очень обеспеченной семьи. Одноклассники ржали над ней и ее меркантильностью, а она считала, что стоит на голову выше их и им не понять, что нужно выбирать в жизни.

Дочь Агутина и Варум воспитывается совершенно иначе. Весь год она учится, а во время каникул работает официанткой, зарабатывая 20 долларов за день (по словам Анжелики) Родители считают такой подход к воспитанию правильным, дочка знает, как непросто зарабатываются деньги. Девушка растет профессионалом, она учится музыке, неплохо поет и пишет в стиле рок.
ff2ffb31d684c3724a4e58d888d67b9f.jpg ec3dd4c5b52ad527d8387f506d19f704.jpg

Насколько хорошо они знают свою дочь, сказать сложно, через месяц после ее рождения, мама уже работала. Ее отправили к дедушке в Америку, который стал для нее настоящим родителем. Родители присылали ей подарки на праздники, а виделись очень редко… Когда в Америку приезжают родители, девушка, по их словам, бросает все дела, чтобы провести с ними как можно больше времени. Однако, когда ее маме исполнилось 50 лет, дочь не приехала, она была занята своими делами. Она сможет приехать на большой концерт в декабре, где исполнит и свои несколько песен. У нее своя рок-группа, но денег это пока не приносит.

А вообще, детство у звездных детей – это не счастливое беззаботное время. Амбиции родителей не предусматривают обычные детские игры, они постоянно чему-то учатся, причем одновременно – и игре в теннис, и шахматам, и математике, и пению, и иностранным языкам, добавляют еще сценическое искусство. Некоторые дети уже зарабатывают приличные деньги, как на сцене, так и в модельном бизнесе.

Знаете, сколько стоят элитные детсады и школы? От 700тыс до 1,4 млн рублей за год. Их учат знаменитости, к примеру, балет им преподает Ильза Лиепа, языкам учат носители языка, а не просто педагоги, плаванию и фигурному катанию учат чемпионы мира….
Есть любимые творческие студии, куда богатые и знаменитые водят своих детей. К примеру дети Юлии Барановской и Аршавина посещают главные звездные кружки: старший сын поет в «Непоседах», дочь танцует в «Тодесе», а первоклашка гоняет мяч в Barca Academy.

Школа художественной гимнастики «Лина», цена занятий 11 тыс рублей за 12 занятий.
accb4d59813dec44606aabcbead5be15.jpg
Здесь занимаются дочери Лепса, Джигана и Ксении Бородиной, которая с нежностью говорит о своей дочери «Моя крошка такая маленькая и такая трудяга. Я знаю, что тебе стоит 2 - 3 раза в неделю по 3 часа тренироваться. После школы, которая заканчивается в 15.50, ты едешь трудиться, и это еще помимо репетиторов. Дочь получила второе место на открытом первенстве по художественной гимнастике. Знаю, что и первое нас ждет, просто трудиться надо больше, но на это совсем нет времени».
Прекрасный детский ансамбль «Непоседы», где у детей серьезное расписание: уроки музыкальной грамотности, вокала, хореографии, техники речи, сценической пластики - 25 тыс. в месяц по 8 часов в неделю.
378de7184dd7af2205eddad9af195100.jpg
В нем поют внучки Александра Маслякова и Ларисы Долиной, племянница Сергея Лазарева, дети Бориса Грачевского, Валерии Гай Германики, Сергея Филина, Аршавина. Юлия Барановская рассказывала: «Вместе с «Непоседами» Артем пел со многими звездами нашей эстрады. Однажды даже выступал перед президентом. Они каждую неделю где-то выступают: то в Кремле, то в «Лужниках». Частенько бывает, что мы ведем с ним мероприятия вдвоем - и у него, честно скажу, получается очень хорошо! Сыну такая жизнь очень нравится, поэтому он все время с горящими глазами. Конечно, успевает и учиться».
Футбольная Barca Academy стала одной из самых модных секций. Для детей с 6 лет - 38 тыс. руб. за 16 занятий в месяц.
32d12c8f56dec73530e6c1d1b38137b2.jpg
Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков «Я отдал сына в детскую школу футбольного клуба «Барселона». Энджел учится там с удовольствием. Ему нравится - из Испании приезжают игроки, проводят тренировки, а по итогам года лучшие ученики едут туда на соревнования. Футбольных прогнозов на будущее пока не делаем». А Филипп Киркоров по чьему-то совету перевел сына в школу ЦСКА.
Аршавин младший там учится, иногда со своим папой. Пропуски тренировок для него не допустимы!

Саша Плющенко занимается по индивидуальной программе в Академии фигурного катания Angels of Plushenko («Ангелы Плющенко»). У бедного наследника тренировки расписаны с 9 утра до 5 вечера.
7eac5c334aa24037dfa919b2c9144fa6.jpg

Евгений Плющенко учил кататься дочек Киркорова и Стаса Михайлова.
Стоимость занятий в этой Академии 22 тыс. руб. в месяц для группы начальной подготовки.

Знаменитая школа – студия «Тодес» Аллы Духовой, стоимость 11 тысяч рублей за 12 занятий в месяц.
01a68c0d1b78aaeb9e08d6c381025762.jpg
Ее балет сопровождает выступления главных звезд эстрады, плюс дает самостоятельные концерты. Дети многих звезд учатся в этой школе – здесь пляшут наследники Романа Костомарова, Александра Реввы, Юлии Барановской. Вот, что говорит Ани Лорак: «Дочка сама по жизни артистка, и в «Тодесе» она еще больше раскрылась. Она садится на шпагат уже, чувствует ритм, а еще раскрепощается в целом, более свободно себя чувствует».




promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Образование.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Привет, Фрэнк!
Все верно!

мне небо звездное нравится

Уверена, что оно нравится всем

Что ж...Каждому свое.Кто-то с деньгами остается человеком,а кто-то быдлоидом...


далеко не у каждого есть деньги, чтобы давать лучшее образование, хотя желание у родителей есть

>>>мама уже работала. Ее отправили к дедушке в Америку, который стал для нее настоящим родителем. Родители присылали ей подарки на праздники, а виделись очень редко…
-----------------
Спасибо за интересный пост.
Да, звездным детям приходится нелегко в детстве.
Родители постоянно на гастролях, часто тепло заменяют дедушки и бабушки.

Их детям нелегко, но они уже в детстве получают профессии, наверное это лучше, чем стать мажором и гусарить на дорогих авто или прожигать жизнь в клубах

Но я бы не смогла видеть детей так редко

красиво жить не запретишь:) нехай себе занимаются, всяко лучше, чем ширяться и гонять на гоночных машинах по москве

Конечно лучше, но детства у них нет

мне жалко звездных детей, которых насилуют родители, чтобы сделать их такими же звездными
Плющенко - так вообще, кошмар, не представляю, что из него вырастет...

Есть еще песня у Дениса Клявера про это, называется "Когда ты станешь большим"

Там есть такие строки:
Когда ты станешь большой, дочь
Когда доверишься мне, сын
Тогда поймешь
Почему все, что я не смог
Мечтаю воплотить в тебе


На мой взгляд, это ужасные слова, дети не должны воплощать мечты родителей
У них может и должна быть своя собственная жизнь, даже у маленьких!


Мне тоже их всех жаль, они как бы живут не своей детской жизнью

Всегда так было, просто в нынешние времена это все сильно у нас монетезировалось..
Но обычно рулят все равно талантливые....в нормальных обществах..
А общества блатных превращаются в отстойные болота...


ну, в спорте все же нужен талант и сумасшедшее трудолюбие, а вот эстрада...

Я бы не хотела, чтобы моя дочь работала официанткой.
Не люблю богатых жлобов, но то, что дети имеют возможность петь, танцевать, заниматься спортом под руководством больших мастеров - это здорово.
Конечно, если их не заставляют заниматься этим из-под палки.

И я бы не хотела, но видимо такую работу проще всего найти.
А я задумалась и мне показалось, что дети втягиваются в этот процесс и он становится для них естественным, они вкалывают целыми днями, учитывая учебу и репетиторов

Больше всего мне из этой компании нравится Сонечк Киперман. Девушка и модель, и мультфильмы озвучивает, и на балы дебютанток ходит. При этом всем она выглядит как деревенская девица, но с какими амбициями! а сколько гонору!
Вот так она демонстрирует свою модельную походку:
youtube.com/watch?v=IQqM7YqDXuc

Ой, сколько ж надо было заплатить, чтобы ее выпустили на подиум!!!!

(Deleted comment)
К сожалению это так, и мы все родители готовы сделать все, для наших детией)

Но не лишать же их детства...

Известность родителей-хороший трамплин, но этого не достаточно, надо и самим упорно заниматься у хороших педагогов

Уверена, что лениться им не позволяют

Всё идёт по общим завонам: каждый родитель пристраивает своих детей как может.

Эти дети вкалывают, как взрослые и у них нет детства, а иногда они занимают места, которые по праву принадлежат талантливым деткам

Если у деток есть талант и желание, то пусть поют и танцуют.

Тут скорее речь о перегрузке и лишении детства у детворы. Когда есть талант, то здорово, но сколько бесталанных детей у нас в шоу бизнесе!

Меня интересуют талантливые люди в разных сферах, если при этом они еще и богатые, то я рад за них.
Семейная жизнь знаменитостей и их дети меня интересуют мало, может потому что я мужчина, хотя понятно желание любого родителя вырастить из своего ребенка обеспеченного и возможно знаменитого человека.
Это редко удается, часто дети растрачивают и капиталы родителей и как правило не становятся знаменитыми, ну кроме редких случаев.

А можно стать богатым честным путем? И в состоянии ли талант пробить себе дорогу без волосатой лапы? Судя по эстраде и кино, нет

Вобщем то всё как у всех, только за очень большие деньги, 95% дебилов, ну а 5% чего то добьются, благодаря одарённости и нечеловеческому труду. Любопытно, этим звездам никогда не приходит в голову что в случае с детьми их тупо разводят?

Вполне возможно, что разводят
Мне почему-то кажется, что талантам сейчас очень тяжело пробиться, почти все занято детками известных родителей