?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПОЩЕЧИНА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
У каждого человека есть определенный круг общения, с которым он часто видится, проводит праздники, ездит на природу. Таких людей знаешь уже много лет, видишь все достоинства и закрываешь глаза на мелкие недостатки, которые являются незначительными по сравнению с тем пудом соли, который съели вместе и проверили дружбу на «вшивость». Таких людей любишь порой сильнее, чем родственников, переживаешь за них и стараешься помочь в нужную минуту.
Одним из таких «проверенных» приятелей является Сережа, старый холостяк, который неожиданно для всех влюбился и очень быстро женился. Мадам нам не понравилась, но мы все уважаем его выбор и принимаем его. Что нас всех раздражает, так это ее пренебрежение по отношению к мужу, она все знаки внимания принимает с таким видом, будто делает ему одолжение, более того, она нам начинает со смехом рассказывать о его недостатках и критиковать его. Получается, что он «тютя», ни на что путное не способный, хотя у него свой небольшой, но стабильный бизнес, свой построенный дом, неплохая машина, отдыхает он всегда в разных местах, путешествует. Очень неприятно, когда о своем муже и нашем друге какая-то мадама, тем более, что она законная жена, постоянно говорит с сарказмом и высмеивает его, иногда на грани оскорблений, пользуясь при этом всеми благами, которые он ей предоставляет.
Несколько дней назад мы поздравляли нашего общего друга с Днем рождения и провожали его на отдых, стол был фуршетный, чтобы быстренько все убрать и уехать. Пришел и Серега с женой. Она опять начала на него нападать, ситуация была отвратная, она портила всем впечатление и настроение. Мы смотрели на него и понимали, что сейчас что-то произойдет, он стал пунцовым, глаза бешеные, кто-то попытался отвлечь его, но не вышло, после очередной ее оскорбительной насмешки, он залепил ей пощечину. Ужасная ситуация! Всегда считала, что мужчина не имеет права поднимать руку на женщину, просто не имеет и все, без почему и зачем, а здесь почувствовала удовлетворение и щемящую жалость по отношению Сереже. Он повернулся и выскочил из квартиры, а виновница этого ужасного инцидента рыдала и искала в нас союзников. Вот честно, я его не осуждаю.

Фото с сайта http://www.abendblatt.de/vermischtes/article136379300/Frau-schneidet-Ehemann-zweimal-den-Penis-ab.html



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Надеюсь, он ей челюсть не сломал. Иную такую я сама с удовольствием ляснула с разворота. Но до этого я бы на месте других женщин отвела бы ее в сторонку и объяснила, что нельзя вести себя как сука, иначе нарвется на обращение как с оной. Нельзя тут проявлять лишнюю деликатность. Если отвалится как подруга - туда ей и дорога, таких не надо

Согласна с Вами

А я осуждаю. Сам такую выбрал.

Да,пожалуй прав, особенно если учесть ,что за глаза говорила про него неприятные вещи. Сука не умная...

получается, что глупая и вздорная

а она вначале гораздо сдержанней была

порой, женщины сами провоцируют. Но бить... Это слишком. Мог простой уйти, оставить её одну, но не бить.

я тоже осуждаю и не осуждаю одновременно

А я осуждаю. Это женская привиления бить по щекам. Особенно если потом прощения попросит. Подщечина это все
Конец отношений.


или начало :)

Зачем замуж выходила, если уж он такой никчёмный? Правильно он сделал. В следующий раз поостережется язык на людях распускать.

будет ли этот следующий раз?

Как же в нашей жизни, в отношениях между мужчиной и женщиной, всё не так однозначно. Поведение женщины конечно не могу одобрить, а вот остальное...ох, тяжело судить. И так плохо и этак не хорошо.

вот и я колеблюсь

Ничего хорошего. Это от бессилия решить проблему другими способами. Жаль, что он позволяет так с собой обращаться. Но и пощечина тоже не выход.

Ну он хотя бы попытался.

А почему он вообще терпит все это? Просто нужно было с самого начала, как только она впервые начала о нем плохо отзываться, остановить ее. Причем не пощечиной, а словами. Нужно было сказать ей: раз я такой плохой, почему ты за меня замуж вышла? Почему ты со мной рядом? Если тебе так это не нравится, давай разведемся.

Вы правы, но получилось так, как получилось

(Deleted comment)
бить нельзя, но иногда очень хочется

Ударил, потому что сдали нервы. Сам будет жалеть потом. Но женщина, мягко говоря, дура. Точно надо бежать, как сказали выше.

конечно будет жалеть, мужчину это не красит

Баба, конечно, идиотка, но даже это не повод поднимать руку.

всё правильно сделал.

У меня была приятельница, кстати, на ней женился мой лучший друг, которая рассказывала, что все мужчины, которые у нее были - ее били. Мне было очень ее жалко. Но, когда она довела меня до того, чтоб ей залепить - я поняла этих мужиков. Я ей врезала, чтоб успокоить, потому что в истерике она совершенно неадекватна!
А потом как-то мне звонил Мишка, ее муж и мой друг, в панике: Я ее ударил!
Если бы раньше я его осудила, то тут только успокоила: Эту можно и нужно!

очень похожая ситуация, нам всем присутствующим тоже хотелось ей залепить пощечину