vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Папа + мама = ребенок

После диких оскорблений, которыми обменивались мои комментаторы в посте "Памятник неродившимся детям", мне очень хочется спросить - люди, откуда такая ненависть между мужчинами и женщинами, вы обвиняете друг друга, а может быть вы начнете с себя? Может быть это вы виноваты в том, что по отношению к вам не хотят вести себя по-человечески, а хотят избавиться, как от кошмара?
Вы решаете быть или не быть вашим детям, да вам детей-то доверить нельзя! Научитесь любить, постройте семью, где на первом месте будет не "Я", а "МЫ" и только тогда рожайте детей!

И еще, дети рождаются от любви двух человек, а не наоборот(!!!!!!!!!!!) эти два человека - пара, а ребенок приходит в их жизнь не для того, чтобы стать пупом земли и мама сошла с ума от своего ненормального материнского подвига...Ничего больше не буду говорить, лучше о себе расскажу.

Поскольку я бездельничаю уже больше недели с перевязанной после ожога рукой, то остается только философствовать и размышлять. Наблюдаю, как муж играет с нашими двойняшками, вот сейчас взял под каждую руку карапуза и несет их в кухню подкрепиться фруктами, а они хохочут !
Как тяжело не залюбить сыновей до того, чтобы не испортить им жизнь очень сильными тисками под названием материнская любовь. Старшего я не изуродовала своей сумасшедшей любовью, надеюсь, что и младших получится воспитать мужиками, пусть отцовские качества перейдут к детям.
Мать...первая женщина, которую узнает и любит будущий мужчина, она является авторитетом для него и в ее любви он безоговорочно уверен. Необычайно сильная связь между ними, но ее надо разорвать и отпустить сына в собственную жизнь.
Я поняла, как верно говорила моя мама - мамы растят сыновей для других женщин, а девочек – для мужчин, которых они полюбят.
Есть отличная фраза – «мужчина должен развестись с мамой прежде, чем жениться на женщине».

Никогда не станет Мужчиной тот, кого мать чрезмерно опекает и защищает, она не дает ему самому учиться решать проблемы и принимать самостоятельные решения, а что это значит? Это значит она заведомо растит неудачника!
А вот материнская вера в него и будет той самой поддержкой, которая так необходима в жизни.

Наблюдаю, как муж возится с нашими сыновьями и от умиления слезы на глазах, сколько нежности в его больших и сильных руках!
Меня поражают женщины, которых забывают своих мужей после родов… Неужели не понятно, что не создав союза, мы не стали бы родителями! И родительские обязанности скорее подчиняются супружеским, а не наоборот.
Если бы люди не полюбили друг друга и не захотели быть вместе, они бы не строили семьи и не заводили детей. Я рожаю ребенка от любимого мужчины, первичен муж, а ребенок производное от наших отношений.
Это нас двое и у нас союз, а ребенок будет жить своей жизнью, мы его вырастим, дадим образование и будем любить всю жизнь, но жить он будет отдельно от нас, а мы будем парой и после того, как он вырастет.
К сожалению, несколько моих знакомых развелись именно по причине того, что мужчина был отодвинут даже не на второй, а на сотый план, а если он хотел помочь или вмешивался в процесс маминого воспитания, то его отстраняли, т.к. он все «делает не так». Так мамы очень быстро теряют пап, которые за невостребованностью ищут себе других мам, которым они нужны, несмотря на наличие детей!
Какие мужчины прекрасные няньки!!!! Поверьте! Не отстраняйте отцов, дайте им волю, ведь это и их дети, они научатся все делать, вы получите удовольствие, наблюдая за близостью взрослого мужчины и его родного малыша!

Многие для удобства сразу после рождения кладут малышей себе в постель, папе не всегда хватает места, он становится лишним. Я могу понять, когда это первые и самые тяжелые месяцы, но только в виде исключения, но потом... это супружеское ложе, а не колыбелька для малыша. Некоторые даже любовью умудряются заниматься в одной кровати с детьми, дикость какая, и ребенок часто спит с родителями лет до 10. Зачем?! Вот уж вырастет маменькин сынок!!!!

Все мои трое сыновей всегда спали в своих кроватках и я считаю это правильным!

Разумеется, мы стараемся быть рядом, учить, кормить, читать сказки и петь колыбельные, ребенок должен быть любимым и постоянно чувствовать это. Наша задача вырастить их в любви!
А потом отпустить...как же это сложно, как переживаешь за них, как желаешь им самого хорошего, но это нужно ради их счастья, они должны быть самостоятельными и не зависеть от нас.
А мы, обнявшись, будем переживать за них … Все правильно, птенцы вылетели из гнезда, а родители остались вместе.




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →