?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ГАДОСТЬ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Никогда не думала, что когда-нибудь буду писать о геях. О них не говорит и не пишет только ленивый. Причем все больше людей начинает менять свое мнение и относиться к этой проблеме с пониманием. Дескать человек имеет право на собственный выбор, это личная жизнь, а она на то и личная, чтобы человек за закрытыми дверями мог делать, что захочет и с кем захочет. Мы очень подвержены влиянию Запада, вспомните, иногда русские дворяне не знали родного языка, за то не знать французского считалось дурным тоном. И сейчас мы обезьянничаем примеривая на себя французскую моду, некритично восхваляя их одежду, парфюмы, формы сумок и каблуков туфель. Никогда не забуду наших туристок, вышедших из туристического автобуса возле Эйфелевой башни в шубах "в пол", на высоченных каблуках, с прическами и макияжем для "пати".Мы ж Париж ехали покорять ! Видели бы Вы лица француженок. Точно так же мы боимся отстать от навязываемой нам моды на мужеложство, которое всегда считалось грехом и осуждалось церковью. Неужели эти, с позволения сказать, любовные отношения не вызывают отвращения и брезгливости у нормальных людей ? Хорошо еще, что пока не разрешили усыновлять детей семьями, где дядя является женой и мамой.
Я не толерантно отношусь к этой проблеме и мерзость под названием "кончита", которой рукоплескала вся Европа, повергла меня в уныние, глядя как "оно" кривляется на сцене, а зомбированные ложной демократией люди соглашаются считать "оно" нормальным и здоровым, а не психически больным или сексуальным извращенцем.
Я редко высказываю так резко свои убеждения, но услышанное от плачущей подруги, о ней можно прочитать ЗДЕСЬ, просто взбесило меня.
Ей всегда не везло, хотелось иметь семью, совместных детей, чтобы рядом был любящий мужчина. Ее мечта сбывается, она знакомится с обходительным и привлекательным мужчиной. Они встречаются, ходят в кино и рестораны, он внимателен, красиво ухаживает, они очень созвучны и ей с ним легко. Единственное, что отсутствует в их отношениях - это постель. Это было непонятно, т.к. он явно получал удовольствие от их встреч. Характер у нее решительный и она решила спросить напрямую, чтобы все расставить по своим местам. Он, смущаясь, ответил, что очень дорожит их дружбой и предлагает узаконить отношения, но они могут быть только друзьями, т.к. он гей, у него есть друг, а она может дружить с ним, как женщина с женщиной. Обалдеть ! На вопрос зачем это нужно им обоим, он ответил, что ей это будет выгодно материально и в ее возрасте давно надо быть замужем, а он стремительно делает карьеру и ему нужна чистая биография. Как все просто, прикрыть штампом в паспорте собственные извращения.
Она пришла ко мне после этого разговора, как побитая собака, полезла в душ, чтобы отмыться от этой грязи. А я не очень убедительно успокаивала ее тем, что все будет хорошо...когда-нибудь. Так гадко на душе !



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Не, она замужем, с последним мужем достигнут консенсус: он имеет право на поход по жрицам любви - раз в месяц и не превышая выделенной на это дело статьи семейного бюджета, а она ему боевой соратник, друг, приготовитель пищи и врачеватель недугов - но не партнерша.
И это лучший из возможных вариантов в такой ситуации.

Что мы имеем в сухом остатке... По сути - одна полностью сломанная жизнь, одна не слишком счастливая. Куча нервов, потраченная бывшими мужьями и куча комплексов,приобретенная ими же. Не, вариант "жить одна и сама" ей не подходил, она не одиночка по натуре....

А пропаганда тут и вовсе ни при чем.

Про аналогичные случаи с парнями я ничего толком не знаю, так..отголоски....
То вполне приличный офицер, требовавший от бывшей жены Чистоты и Воздержания, оказывался застигнут дома в женском белье... То убежденный сторонник теории "все зло от бапп" срывался с катушек и начинал приставать к закадычному приятелю.

У Вас как всегда интересные и нестандартные истории, которые предлагают думать, а не становиться на ту или иную сторону. Но, согласитесь, "меньшинств" все же меньшинство ?
И это скорее напоминает "нездоровье", чем норму ?

Даже если это нездоровье... хотя я склонна думать, что это один из вариантов отклонений в пределах нормы... Жесткие меры будут аналогичны ... ну если бы вдруг запретили людям с одной ногой появляться на публике.
Да, их меньшинство, причем очень небольшой процент. Но сегодня мы это запретим, завтра еще что-нибудь..
Вот столько желающих запретить появляться на людях толстякам, например. И они упорно не желают слышать ,что и лишний вес может быть следствием заболевания, а вопят по "распущенность" и "обжорство".
Вот возьмут и издадут закон, обязывающий всех, кто толшшше 46-го размера, не выходить из дому в светлое время суток, не приближаться к пляжам ближе километра...
От одного закона до другого - путь не такой уж далекий.
Следующими непременно станут рыжие. А чего они!
Обяжут побриться налысо.
Потом спохватятся и запретят лысых. Введут повсеместное ношение панамок,предотвращающее травмирование Чувств нормальных граждан.

Да, сексуальная ориентация - это не то, что надо выпячивать на публике, но и паника на тему "мы вымираем" излишня. Нереально вынудить человека сменить ориентацию со стандартной на нестандартную. Если нет у него склонностей таких - ему оно просто не надо.

С другой же стороны доходить до такого маразма как в той же Швеции, где все по умолчанию считаются средним полом (по закону) - это тоже насилие над личностью.
Я как-то читала интервью с пресловутым Кончитой Вурстом... Где он - после того, как снял пенку со всех бонусов - признавался, что никаким трансвеститом вообще не является. Имитация. А пошел парень на данный маскарад исключительно для того, чтобы склонить на свою сторону жюри "Евровидения". Ну и публику в зале. То есть просто уловил волну....
Но это неправильно, когда люди вынуждены строить из себя неизвестно что.

А кажется, что геи захватили мир потому, что среди них действительно много творческих личностей и они на виду. Но кучка певцов-кутюрье-телеведущих - это же меньше одного процента от населения страны (любой страны) в целом.

Про Швецию не знала. Это вообще караул !
А дискуссии про толстых, причем в выражениях не стесняются, читала и возмущалась
Меньше одного процента, а кажется, что натуралов один процент. Уж очень они специфические и привлекающие внимание к своим персонам

Со Швецией и некоторыми другими странами в этом плане все сложно. Там то и дело пытаются то запретить различать родителей по гендерному признаку, в школах и детских садах усиленно пытаются отучить детей отличать мальчика от девочки - мол нетолерантно это.
Обратные перекосы. Как бы никого не обидеть. И вот это уже никакая не борьба за права, а дурь и блажь.

  • 1