?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ГАДОСТЬ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Никогда не думала, что когда-нибудь буду писать о геях. О них не говорит и не пишет только ленивый. Причем все больше людей начинает менять свое мнение и относиться к этой проблеме с пониманием. Дескать человек имеет право на собственный выбор, это личная жизнь, а она на то и личная, чтобы человек за закрытыми дверями мог делать, что захочет и с кем захочет. Мы очень подвержены влиянию Запада, вспомните, иногда русские дворяне не знали родного языка, за то не знать французского считалось дурным тоном. И сейчас мы обезьянничаем примеривая на себя французскую моду, некритично восхваляя их одежду, парфюмы, формы сумок и каблуков туфель. Никогда не забуду наших туристок, вышедших из туристического автобуса возле Эйфелевой башни в шубах "в пол", на высоченных каблуках, с прическами и макияжем для "пати".Мы ж Париж ехали покорять ! Видели бы Вы лица француженок. Точно так же мы боимся отстать от навязываемой нам моды на мужеложство, которое всегда считалось грехом и осуждалось церковью. Неужели эти, с позволения сказать, любовные отношения не вызывают отвращения и брезгливости у нормальных людей ? Хорошо еще, что пока не разрешили усыновлять детей семьями, где дядя является женой и мамой.
Я не толерантно отношусь к этой проблеме и мерзость под названием "кончита", которой рукоплескала вся Европа, повергла меня в уныние, глядя как "оно" кривляется на сцене, а зомбированные ложной демократией люди соглашаются считать "оно" нормальным и здоровым, а не психически больным или сексуальным извращенцем.
Я редко высказываю так резко свои убеждения, но услышанное от плачущей подруги, о ней можно прочитать ЗДЕСЬ, просто взбесило меня.
Ей всегда не везло, хотелось иметь семью, совместных детей, чтобы рядом был любящий мужчина. Ее мечта сбывается, она знакомится с обходительным и привлекательным мужчиной. Они встречаются, ходят в кино и рестораны, он внимателен, красиво ухаживает, они очень созвучны и ей с ним легко. Единственное, что отсутствует в их отношениях - это постель. Это было непонятно, т.к. он явно получал удовольствие от их встреч. Характер у нее решительный и она решила спросить напрямую, чтобы все расставить по своим местам. Он, смущаясь, ответил, что очень дорожит их дружбой и предлагает узаконить отношения, но они могут быть только друзьями, т.к. он гей, у него есть друг, а она может дружить с ним, как женщина с женщиной. Обалдеть ! На вопрос зачем это нужно им обоим, он ответил, что ей это будет выгодно материально и в ее возрасте давно надо быть замужем, а он стремительно делает карьеру и ему нужна чистая биография. Как все просто, прикрыть штампом в паспорте собственные извращения.
Она пришла ко мне после этого разговора, как побитая собака, полезла в душ, чтобы отмыться от этой грязи. А я не очень убедительно успокаивала ее тем, что все будет хорошо...когда-нибудь. Так гадко на душе !



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Вопрос можно поставить так: где бы хотел при условии небогатого выбора поселится гражданин - в развратной Бельгии или в высоконравственной Сомали.
Принудительная толерантность, как в отдельно взятых странах, где гея нельзя уволить потому, что он гей (даже если как работник он пустое место.. стоит ему поднять шум и завопить "меня угнетают по поводу ориентации" - закон будет на его стороне)- оно тоже не айс. Но не настолько, как побитие камнями при подозрении в "разврате".

Невозможно сменить человеческую ориентацию принудительно. Переломивший себя и заставляющий себя жить с женщиной гей - это злобный женоненавистник. Повсеместно заявляющий о своей ненависти к подлым жирным бабам, изводящий придирками жен..ну и так далее.
Переломившая себя лесбиянка- это злобная несчастная баба, повсюду вопящая "женщинам эта гадость, которая секс, не нужна".

И это не голословное утверждение, видели мы таких.

Вот вам одна история..

В затертом году, в те времена, когда мамонты еще не вымерли, но уже заболели - случилось мне обитать на более-менее постоянной основе в одних краях... Где проживали традиционно медведи и Бальзаминовы.

Такой кондовый рабочий поселок, где не то что толерантности к инакоориентированным не было, но и сенсация про развратницу, предложившую законному мужу поменять позу, обсуждалась всем миром.
И в этом нравственно непокобелимом месте жили-были две девицы лет 18-ти, меду которыми образовалась Лубоффь.
Какая там пропаганда, региональные блюстители нравственности даже цвета помады делили на "развратные" и "приличные", а вот поди ж ты!

Довольно долго семьи обеих дев ни о чем не подозревали, но тут девице- "активу" сделали предложение законного брака...

И тут она и ее подруга решили совершить отчаянный шаг и признаться родичам в своей "неправильности".
Блин, я до сих пор помню эту жуткую ночку. Да, та, которая "актив" была и есть моя самая близкая подруга. Нет, я с ней ни в каких отношениях не состояла и не состою, и она даже никогда не пыталась предлагать нечто подобное.
Ааа, ночка выдалась что надо.... Мне все же пришлось принять участие в феноменальном скандале, устроенном родней дев. Бабушка одной девы и родители другой буквально на коленях умоляли влюбленную парочку не позорить семьи и не делать свой "позор" достоянием общественности (они понимали, что после обнародования сего факта жить в местности, где даже втыкание пиписьки в партнера правильного пола но под неправильным углом рассматривалось как подрыв Устоев, станет невозможно), девы рыдали и прощались, озадаченный жених звонил в дверь, обе стороны непрерывно призывали меня в свидетели..
К утру договоренность была достигнута: Алла забывает все "глупости" и выходит замуж, Светка забывает про саму возможность оставаться с Аллой без присмотра родни и обе берут себя в руки и идут становится примерными женами-матерями....

Светка, то ись вторая влюбленная дева, начала пить и подошла к вопросу так ответственно, что через год была вполне годной алкоголичкой. Детей родила (не выходя из запоя и не помня от кого), но ситуацию оно не изменило.
Алла все же была более устойчивой личностью, но ни этот брак, ни последующие не задались. Она испытывала к мужикам физическое отвращение, допуск к телу давала с большим скандалом, орала-скандалила, "убери от меня руки", "немедленно оденься, не смей тут показывать похабень". Да, и рождение ребенка, которое многие считают панацеей, тут тоже ничего не изменило.
Мужики никак не могли понять, что с ней или с ними не так....

К настоящему моменту Светка полностью спилась и уже много лет от нее никаких вестей нету. Алла стала полным асексуалом, исключив из своей жизни любые намеки на секс. Даже мелькнувшая на экране телевизора сиська может вызвать у нее истерику и требование "немедленно убрать пакость".
Оййй, да когда она случайно села на пульт в упырячей комнате и там включился кабельный канал с эротикой - ох, как она вылетела на кухню с воплем "они там делают Это! Идите и прекратите безобразие!".
Мы обалдели вполне обоснованно - в комнате оставались из разнополых существ лишь кот и черепаха. Даже собаки были на кухне...


  • 1