?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ГАДОСТЬ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Никогда не думала, что когда-нибудь буду писать о геях. О них не говорит и не пишет только ленивый. Причем все больше людей начинает менять свое мнение и относиться к этой проблеме с пониманием. Дескать человек имеет право на собственный выбор, это личная жизнь, а она на то и личная, чтобы человек за закрытыми дверями мог делать, что захочет и с кем захочет. Мы очень подвержены влиянию Запада, вспомните, иногда русские дворяне не знали родного языка, за то не знать французского считалось дурным тоном. И сейчас мы обезьянничаем примеривая на себя французскую моду, некритично восхваляя их одежду, парфюмы, формы сумок и каблуков туфель. Никогда не забуду наших туристок, вышедших из туристического автобуса возле Эйфелевой башни в шубах "в пол", на высоченных каблуках, с прическами и макияжем для "пати".Мы ж Париж ехали покорять ! Видели бы Вы лица француженок. Точно так же мы боимся отстать от навязываемой нам моды на мужеложство, которое всегда считалось грехом и осуждалось церковью. Неужели эти, с позволения сказать, любовные отношения не вызывают отвращения и брезгливости у нормальных людей ? Хорошо еще, что пока не разрешили усыновлять детей семьями, где дядя является женой и мамой.
Я не толерантно отношусь к этой проблеме и мерзость под названием "кончита", которой рукоплескала вся Европа, повергла меня в уныние, глядя как "оно" кривляется на сцене, а зомбированные ложной демократией люди соглашаются считать "оно" нормальным и здоровым, а не психически больным или сексуальным извращенцем.
Я редко высказываю так резко свои убеждения, но услышанное от плачущей подруги, о ней можно прочитать ЗДЕСЬ, просто взбесило меня.
Ей всегда не везло, хотелось иметь семью, совместных детей, чтобы рядом был любящий мужчина. Ее мечта сбывается, она знакомится с обходительным и привлекательным мужчиной. Они встречаются, ходят в кино и рестораны, он внимателен, красиво ухаживает, они очень созвучны и ей с ним легко. Единственное, что отсутствует в их отношениях - это постель. Это было непонятно, т.к. он явно получал удовольствие от их встреч. Характер у нее решительный и она решила спросить напрямую, чтобы все расставить по своим местам. Он, смущаясь, ответил, что очень дорожит их дружбой и предлагает узаконить отношения, но они могут быть только друзьями, т.к. он гей, у него есть друг, а она может дружить с ним, как женщина с женщиной. Обалдеть ! На вопрос зачем это нужно им обоим, он ответил, что ей это будет выгодно материально и в ее возрасте давно надо быть замужем, а он стремительно делает карьеру и ему нужна чистая биография. Как все просто, прикрыть штампом в паспорте собственные извращения.
Она пришла ко мне после этого разговора, как побитая собака, полезла в душ, чтобы отмыться от этой грязи. А я не очень убедительно успокаивала ее тем, что все будет хорошо...когда-нибудь. Так гадко на душе !



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Я отдаю себе отчёт, что зря ввязываюсь в дискуссию. Но пройти мимо не могу.

1.
> Мы очень подвержены влиянию Запада
При чём тут Запад? Люди гомосексуальной ориентации были, есть и будут всегда - в любых странах, при любых режимах и в любые исторические эпохи. И процент их рождается во все времена примерно одинаковый - по разным данным от трёх до десяти процентов от всего человечества.
Гомосексуальность - не болезнь, не психическое расстройство, не благоприобретённые привычки, не подражание кому-либо. Это врождённое (не путать с генетическим) свойство организма. Не всякий человек способен ещё на стадии пубертата разобраться в себе (плюс надо учитывать влияние общественного мнения) - поэтому так много примеров геев с несколькими разводами и пачкой детей в анамнезе. И это вовсе не доказывает, что кто-то вдруг стал геем или лесбиянкой. Не вдруг стал, а наконец разобрался, признался себе и т. п.

2.
> мужеложство, которое всегда считалось грехом и осуждалось церковью
Я не хочу сейчас упоминать количество внутрицерковных скандалов на эту тему, церковь - тот ещё образец личной чистоты и последовательности.
Но официальное мнение церкви - штука хоть и довольно костная, но в принципе пластичная и не оставалась неизменной веками.
Когда-то церковь ведьм сжигала, крестовые походы организовывала, одобряла рабство - ничего, передумали. Нет ничего невозможного.
Что касается мнения церкви конкретно о геях - так некоторые ветви христианства уже сейчас благословляют однополые браки и уже давно допускают геев к другим таинствам. Всё меняется.

3. Можно, конечно, кивать на развращённый Запад. Но и у нас каких-то 150 лет назад было немыслимо увидеть, например, женщину со стрижкой, в брюках и с дипломом о высшем образовании. А теперь и ТС, и читательницы без зазрения совести пользуются результатами борьбы - именно западных, кстати, - людей за равные права мужчин и женщин. Поэтому я уверена, и с геями, как и с другими меньшинствами и поражёнными в правах группами у нас постепенно наладится.

Я могу приводить ещё много аргументов, но лень. Всё равно те, кто хочет холивара, обычно холиварит, аргументов не читая. Но пройти мимо не смогла.

Последнее.
> мерзость под названием "кончита"
Погуглите слово "травести". Кончита - сценический образ мужчины Томаса Нойвирта. Волосы - парик, грудь - пуш-ап, борода своя, член на месте.
Я напомню о Веронике Маврикиевне и Авдотье Никитичне - звёздах пуританского советского телевидения. А ещё напомню о шекспировском театре и исполнении в нём женских ролей. И никто что-то в обморок не падал.

Кто дочитал до конца, тому бублик.

мне бублик ) а вам вишенку ) в общем +100500 )

Дашь половинку ?

Мне бублик ! Вам спасибо

Думаю, всё так и есть, как Вы пишете.

  • 1