?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ГАДОСТЬ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Никогда не думала, что когда-нибудь буду писать о геях. О них не говорит и не пишет только ленивый. Причем все больше людей начинает менять свое мнение и относиться к этой проблеме с пониманием. Дескать человек имеет право на собственный выбор, это личная жизнь, а она на то и личная, чтобы человек за закрытыми дверями мог делать, что захочет и с кем захочет. Мы очень подвержены влиянию Запада, вспомните, иногда русские дворяне не знали родного языка, за то не знать французского считалось дурным тоном. И сейчас мы обезьянничаем примеривая на себя французскую моду, некритично восхваляя их одежду, парфюмы, формы сумок и каблуков туфель. Никогда не забуду наших туристок, вышедших из туристического автобуса возле Эйфелевой башни в шубах "в пол", на высоченных каблуках, с прическами и макияжем для "пати".Мы ж Париж ехали покорять ! Видели бы Вы лица француженок. Точно так же мы боимся отстать от навязываемой нам моды на мужеложство, которое всегда считалось грехом и осуждалось церковью. Неужели эти, с позволения сказать, любовные отношения не вызывают отвращения и брезгливости у нормальных людей ? Хорошо еще, что пока не разрешили усыновлять детей семьями, где дядя является женой и мамой.
Я не толерантно отношусь к этой проблеме и мерзость под названием "кончита", которой рукоплескала вся Европа, повергла меня в уныние, глядя как "оно" кривляется на сцене, а зомбированные ложной демократией люди соглашаются считать "оно" нормальным и здоровым, а не психически больным или сексуальным извращенцем.
Я редко высказываю так резко свои убеждения, но услышанное от плачущей подруги, о ней можно прочитать ЗДЕСЬ, просто взбесило меня.
Ей всегда не везло, хотелось иметь семью, совместных детей, чтобы рядом был любящий мужчина. Ее мечта сбывается, она знакомится с обходительным и привлекательным мужчиной. Они встречаются, ходят в кино и рестораны, он внимателен, красиво ухаживает, они очень созвучны и ей с ним легко. Единственное, что отсутствует в их отношениях - это постель. Это было непонятно, т.к. он явно получал удовольствие от их встреч. Характер у нее решительный и она решила спросить напрямую, чтобы все расставить по своим местам. Он, смущаясь, ответил, что очень дорожит их дружбой и предлагает узаконить отношения, но они могут быть только друзьями, т.к. он гей, у него есть друг, а она может дружить с ним, как женщина с женщиной. Обалдеть ! На вопрос зачем это нужно им обоим, он ответил, что ей это будет выгодно материально и в ее возрасте давно надо быть замужем, а он стремительно делает карьеру и ему нужна чистая биография. Как все просто, прикрыть штампом в паспорте собственные извращения.
Она пришла ко мне после этого разговора, как побитая собака, полезла в душ, чтобы отмыться от этой грязи. А я не очень убедительно успокаивала ее тем, что все будет хорошо...когда-нибудь. Так гадко на душе !



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
вы по какой теории, простите, сравниваете образование как интеллектуальное развитие человека с психосексуальным развитием и религией?

по очень простой теории житейского здравого смысла, по которой что-то хорошее получается от целенаправленного насилия над ребенком, которого надо заставлять учиться, пресекать попытки лениться, показывать хорошие фильмы и читать хорошие книжки (тут та самая религия, которую вы ненавидите). И вот учишь-лечишь-мучаешь, и на выходе хороший человек получается.

У вас какие-то другие представления? Я это хочу выяснить.

простите, но вы идиот. где я сказала что ненавижу религию?

а психосексуальный аспект вы каким образом у ребенка развиваете?


если вы считаете ваше сообщением мирным предложением к диалогу, то вы идиотка.

Что, собственно, я и подозревал - чувствуя шаткость своих позиций, человек ведёт себя особенно разухабисто и нелогично. Особенно когда задают неудобные вопросы.

пфф. о каком диалоге может идти речь, если вы начинаете его с домыслов и с голословных утверждений.

есть хороший способ его продолжения - опровергните, если сможете. А не можете.

эмм. вы делаете голословное заявление. мне казалось вы должны его чем то аргументировать, а не я опровергнуть.

вы напортачили - вам и исправлять. если бы это был вопрос с вашей стороны, то я бы ответила.


это было рассуждение с моей стороны, на которое вы не нашли ничего лучшего, как обидеться. Чем доказали - оно для вас значимо, цепляет, а опровергнуть не умеете.
Обычное дело.

вы могли извинится за свою оплошность. но вероятно извинится, перед девушкой это слишком низко для мужчины. куда более достойно продолжать взятую линию поведения, пытаясь переложить ответственность на меня вот этим выпадом - "опровергните, если сможете. А не можете."

опять же вы противоречите самому себе. опровергнуть можно лишь утверждение. тогда как в случае с рассуждениями, можно указать на их неточность.

Опровержение — рассуждение, направленное против тезиса с целью установления факта его ложности.
Тезис — это выдвинутое оппонентом точное суждение, которое он обосновывает в процессе аргументации.


в фразе

"вы могли извинится за свою оплошность. но вероятно извинится, перед девушкой это слишком низко "

отсутствует пара мягких знаков, зато лишняя запятая.
Читаете мало, значит. Не чувствуете языка.

Но пытаетесь рассуждать об абстрактных понятиях. А всего лишь задать вопрос "что делает?(нет Ь) что делать?(есть Ь)" перед написанием глаголов вызывает затруднения. О чем бы вы хотели еще подискутировать? Ну не буду я обсуждать сам предмет, для вас трудный. Ну извините.

в сети мне фиолетово на пунктуацию и ашыпки. я вполне могу писать и в более свободной форме. что я там чувствую и значит ли это "Читаете мало, значит" снова ваши домыслы и фантазии.

я например с тем же успехом могу написать, что вы мужская особь человека не отвечающая за все свои слова без исключения - трепло. хотя можно приложить еще более подходящим словом - мудак.

но это вполне может быть ошибочным суждением о вас, так как оценивать вас объективно не представляется возможным. как то так. но то что вы не в состоянии привести хоть один железный аргумент в поддержку своей точки зрения в нашем конфликте это факт.

слив в образе "граммар наци" засчитан )) жгите дальше

человек, который читает много и думает на родном языке, никогда не сделает тех элементарных ошибок, которые дети допускают в 5-6 классе. И сказать он сможет только осмысленно, иначе ему трудно, и вы тут себя вполне предъявили.

Вот и всё.


бгг )) я кормить больше не буду, уж очень толсто и уныло.

да и мне скушно с ТП

  • 1