?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ГАДОСТЬ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Никогда не думала, что когда-нибудь буду писать о геях. О них не говорит и не пишет только ленивый. Причем все больше людей начинает менять свое мнение и относиться к этой проблеме с пониманием. Дескать человек имеет право на собственный выбор, это личная жизнь, а она на то и личная, чтобы человек за закрытыми дверями мог делать, что захочет и с кем захочет. Мы очень подвержены влиянию Запада, вспомните, иногда русские дворяне не знали родного языка, за то не знать французского считалось дурным тоном. И сейчас мы обезьянничаем примеривая на себя французскую моду, некритично восхваляя их одежду, парфюмы, формы сумок и каблуков туфель. Никогда не забуду наших туристок, вышедших из туристического автобуса возле Эйфелевой башни в шубах "в пол", на высоченных каблуках, с прическами и макияжем для "пати".Мы ж Париж ехали покорять ! Видели бы Вы лица француженок. Точно так же мы боимся отстать от навязываемой нам моды на мужеложство, которое всегда считалось грехом и осуждалось церковью. Неужели эти, с позволения сказать, любовные отношения не вызывают отвращения и брезгливости у нормальных людей ? Хорошо еще, что пока не разрешили усыновлять детей семьями, где дядя является женой и мамой.
Я не толерантно отношусь к этой проблеме и мерзость под названием "кончита", которой рукоплескала вся Европа, повергла меня в уныние, глядя как "оно" кривляется на сцене, а зомбированные ложной демократией люди соглашаются считать "оно" нормальным и здоровым, а не психически больным или сексуальным извращенцем.
Я редко высказываю так резко свои убеждения, но услышанное от плачущей подруги, о ней можно прочитать ЗДЕСЬ, просто взбесило меня.
Ей всегда не везло, хотелось иметь семью, совместных детей, чтобы рядом был любящий мужчина. Ее мечта сбывается, она знакомится с обходительным и привлекательным мужчиной. Они встречаются, ходят в кино и рестораны, он внимателен, красиво ухаживает, они очень созвучны и ей с ним легко. Единственное, что отсутствует в их отношениях - это постель. Это было непонятно, т.к. он явно получал удовольствие от их встреч. Характер у нее решительный и она решила спросить напрямую, чтобы все расставить по своим местам. Он, смущаясь, ответил, что очень дорожит их дружбой и предлагает узаконить отношения, но они могут быть только друзьями, т.к. он гей, у него есть друг, а она может дружить с ним, как женщина с женщиной. Обалдеть ! На вопрос зачем это нужно им обоим, он ответил, что ей это будет выгодно материально и в ее возрасте давно надо быть замужем, а он стремительно делает карьеру и ему нужна чистая биография. Как все просто, прикрыть штампом в паспорте собственные извращения.
Она пришла ко мне после этого разговора, как побитая собака, полезла в душ, чтобы отмыться от этой грязи. А я не очень убедительно успокаивала ее тем, что все будет хорошо...когда-нибудь. Так гадко на душе !



promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Я думаю вначале для любви, а уже потом для продолжения рода

Это, конечно, так. Всё-таки, я считаю их психически больными людьми. А кто-то косит под геев, чо, модно же.

посмотрите. подумайте. почитайте литературу по теме о которой судите так радикально, ну чтобы глупо не выглядеть в следующий раз


(Deleted comment)
могу лишь согласится с тем, что мы обменялись около научными мнениями.
я так и не нашла ни фамилию данного психолога, ни также его докторскую степень позволяющую что либо утверждать основываясь на исследованиях и прочих медицинских и научных анализах, подтвержденных хотя бы одной международной комиссией.



Edited at 2015-05-24 09:05 am (UTC)

(Deleted comment)
я не буду ничего искать. мне совершенно не интересно читать домыслы и сплетни, на ряду с такими как войска россии в украине и так далее. вы считаете что я психически больной человек. будьте добры аргументировать свои заявления научно доказанными исследованиями подтвержденными светилами психиатрии и компетентной медицинской комиссией. мне не интересно смотреть на истерию не очень умных людей подверженных стадному чувству.

на данном этапе я вижу -

Собака лает, ветер носит.
Борис у Глеба в морду просит.
Кружатся пары на балу.
В прихожей - куча на полу..

И. А. Бродский

Edited at 2015-05-24 09:21 am (UTC)

(Deleted comment)
я не пытаюсь с вами спорить. я лишь пытаюсь понять на что вы основываетесь делая громкие заявления. аргументов как я понимаю нет.

меня может и не беспокоит пропаганда, но она мне малость набила оскомину. покуда она - пропаганда, будет долетать до таких как вы, не имеющих своего мнения в принципе, она будет прогрессировать далее.

(Deleted comment)
я этого не говорила.

вы говорите - что люди с нетрадиционной ориентацией больны психически и их нужно лечить чуть ли не принудительно.

меня это оскорбляет и я хочу чтобы вы подкрепили свое мнение чем либо имеющим хоть какую то юридическую и правовую силу.

вы говорите о пропаганде. но простите, во первых она запрещена законом. во вторых вы сами ее разгоняете своей истерией основываясь на слухах и домыслах из интернета.

мы с вами просто дискутируем.

(Deleted comment)
ну вот в данном формате, я вас прекрасно поняла. если вам будет не сложно, то прочитайте мою ветку с автором поста и возможно вы поймете, что мы не такие уж и разные.

У меня дворовая сучка тоже заскакивает на бабушкиного кобелька, и на залетных, просто тупо "строит" их, типа она тут пахан. Не понимать таких очевидных истин, точнее, понимать их так, как выгодно в данной ситуации...))
еще доставляет сравнение с животными, когда забывают, что особи с нетрадиционным поведением выбывают из процесса размножения и соответственно не оставляют такого же ненормального потомства. Так чего ж меньшинства-то тогда требуют себе право воспитывать детей? пусть все как у животных - никакого потомства!

и, разумеется, Чайковский

куда ж тут без него

  • 1