?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ГАДОСТЬ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Никогда не думала, что когда-нибудь буду писать о геях. О них не говорит и не пишет только ленивый. Причем все больше людей начинает менять свое мнение и относиться к этой проблеме с пониманием. Дескать человек имеет право на собственный выбор, это личная жизнь, а она на то и личная, чтобы человек за закрытыми дверями мог делать, что захочет и с кем захочет. Мы очень подвержены влиянию Запада, вспомните, иногда русские дворяне не знали родного языка, за то не знать французского считалось дурным тоном. И сейчас мы обезьянничаем примеривая на себя французскую моду, некритично восхваляя их одежду, парфюмы, формы сумок и каблуков туфель. Никогда не забуду наших туристок, вышедших из туристического автобуса возле Эйфелевой башни в шубах "в пол", на высоченных каблуках, с прическами и макияжем для "пати".Мы ж Париж ехали покорять ! Видели бы Вы лица француженок. Точно так же мы боимся отстать от навязываемой нам моды на мужеложство, которое всегда считалось грехом и осуждалось церковью. Неужели эти, с позволения сказать, любовные отношения не вызывают отвращения и брезгливости у нормальных людей ? Хорошо еще, что пока не разрешили усыновлять детей семьями, где дядя является женой и мамой.
Я не толерантно отношусь к этой проблеме и мерзость под названием "кончита", которой рукоплескала вся Европа, повергла меня в уныние, глядя как "оно" кривляется на сцене, а зомбированные ложной демократией люди соглашаются считать "оно" нормальным и здоровым, а не психически больным или сексуальным извращенцем.
Я редко высказываю так резко свои убеждения, но услышанное от плачущей подруги, о ней можно прочитать ЗДЕСЬ, просто взбесило меня.
Ей всегда не везло, хотелось иметь семью, совместных детей, чтобы рядом был любящий мужчина. Ее мечта сбывается, она знакомится с обходительным и привлекательным мужчиной. Они встречаются, ходят в кино и рестораны, он внимателен, красиво ухаживает, они очень созвучны и ей с ним легко. Единственное, что отсутствует в их отношениях - это постель. Это было непонятно, т.к. он явно получал удовольствие от их встреч. Характер у нее решительный и она решила спросить напрямую, чтобы все расставить по своим местам. Он, смущаясь, ответил, что очень дорожит их дружбой и предлагает узаконить отношения, но они могут быть только друзьями, т.к. он гей, у него есть друг, а она может дружить с ним, как женщина с женщиной. Обалдеть ! На вопрос зачем это нужно им обоим, он ответил, что ей это будет выгодно материально и в ее возрасте давно надо быть замужем, а он стремительно делает карьеру и ему нужна чистая биография. Как все просто, прикрыть штампом в паспорте собственные извращения.
Она пришла ко мне после этого разговора, как побитая собака, полезла в душ, чтобы отмыться от этой грязи. А я не очень убедительно успокаивала ее тем, что все будет хорошо...когда-нибудь. Так гадко на душе !



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Я одного мальчика окучивала в институте и не тогда понять, почему не поддается, а потом выяснилось, что он гей. Мне было смешно, честно говоря.
Но это было больше 20 лет назад и эта тема так не афишировалась, как сейчас.

Я тоже не понимаю, как можно в отношении геев быть толерантными. Их лечить надо, у психиатров!Природа создала мужчин и женщин для продолжения рода.

Я думаю вначале для любви, а уже потом для продолжения рода

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Куда-то Вас не туда повело. Кто насилует детей ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сколько у вас разных подруг, и у каждой в жизни настоящая Санта-Барбара!

Настоящих подруг шесть, но они в отличие от меня очень активные и у них много подружек. Поэтому и я имею много знакомых через них, слушаю их истории, некоторые забываю,а некоторые описываю, конечно в своей манере и своими словами. Сейчас, когда я осталась одна, все стараются почаще хоть на минутку прийти. А та, о которой я здесь рассказываю, из самых близких, хоть и самых противных

Пусть будут. Пусть делают дома у себя, что хотят.

Только не надо называть это нормой. Норма либо есть, либо нет. Нельзя сказать, что у слепого нормальное зрение. Вариант, мол, нормального. Можно и в картинную галерею сходить с собакой-поводырём, пообщаться с искусством живописи.

В природе нет ничего бессмысленного. Абсурд в человеческих фантазиях и человеческих деяниях. Много абсурда.

Edited at 2015-05-24 07:25 am (UTC)

(Deleted comment)
я вот даже не знаю что и сказать, чтобы не получить банхаммер.

мне очень нравятся мальчики и девочки би с эстетической точки зрения тоже, ну собственно я сама бисексуальна. Геи тоже вполне милые если без манерности. Просто мы все разные и не потому что это модно, а потому что такими родились. Конечно есть процент тех кто в тренде скажем, на волне протестов и пропаганды. Но их не так много к счастью для всех.

Привет, мой экстравагантный друг. Честно говоря, я что-то подобное подозревала, слишком Вы не стандартны. Но у вас все в меру и вызывает желание обдумать, а не сразу отрицать

Чем больше геев, тем лучше

мне больше баб достанется :)))))))))

Re: Чем больше геев, тем лучше

УРА !!!!!

ну что, готовьтесь! сейчас набегут :) А я с вашим мнением согласна. Согласно офиц. данным, настоящих геев (лесбиянок) 4% максимум (по рождению). А значит - это не норма, как бы кто не хотел извратить эту статистику. Все остальное я называю просто - РАЗВРАТ. Вот приведу такой пример. В детстве я плотно общалась с двоюродным братом (одногодки). Это даже было похоже на любовь между полами. Но я же понимала - это БРАТ. Между нами ничего невозможно. А вот если представить, что появляется группа активистов, которая начинает залечивать, что инцест - это как бы нормально. Это же ЛЮБОВЬ! А любовь это так прекрасно. А те кто против - просто злые хейтеры. Потом начинаются всякие марши в защиту любви между родственниками и т.д. и т.п. Короче, сдвинуть границу между нормой и развратом можно. Но я бы не хотела этого в нашей стране. Римская империя так-то плохо кончила. А с чего все началось?


Edited at 2015-05-24 08:54 am (UTC)

мысли по поводу

Надо понимать, что гей-субкультура - точно такая же придуманная для молодежи фигня, как и раньше хиппи, панки, что там еще.
Создаётся тренд со всей атрибутикой, фенечками, принятыми манерами поведения, для продвинутых - корпус литературных текстов и фильмов, стиль заведений для встреч, сленг. Потом всё это раскручивается и продаётся.
В результате Вася, замороченный этой ерундой, всё это хавает и думает, что если у него случайно встал в школьной раздевалке на одноклассника, то он гей. И потом, они же талантливые, как Галкин! Записался в геи - стал Чайковским!
Навязанная, придуманная посторонними затея, да к тому же направленная на то, чтоб куча народу всё это серьёзно обсуждала.

Про рассказанный случай.
Странно.
Мужик не дурак, чтоб разглядеть, что перед ним "натуралка", которой на определенном этапе придёт на ум слово "постель", и что он будет тогда делать?
Что же касается "прикрытия", то у них там приняты браки между геями и лесбиянками, от которых всем прямо ну хорошо-прехорошо, взаимное прикрытие осуществляется. Но тогда ищут в других местах, а не среди романтичных дев.

Edited at 2015-05-24 09:36 am (UTC)

Re: мысли по поводу

Не могу за него ответить, почему ему нужна именно "натуралка", может потому что и ребенок есть. Более полная имитация семьи

Я отдаю себе отчёт, что зря ввязываюсь в дискуссию. Но пройти мимо не могу.

1.
> Мы очень подвержены влиянию Запада
При чём тут Запад? Люди гомосексуальной ориентации были, есть и будут всегда - в любых странах, при любых режимах и в любые исторические эпохи. И процент их рождается во все времена примерно одинаковый - по разным данным от трёх до десяти процентов от всего человечества.
Гомосексуальность - не болезнь, не психическое расстройство, не благоприобретённые привычки, не подражание кому-либо. Это врождённое (не путать с генетическим) свойство организма. Не всякий человек способен ещё на стадии пубертата разобраться в себе (плюс надо учитывать влияние общественного мнения) - поэтому так много примеров геев с несколькими разводами и пачкой детей в анамнезе. И это вовсе не доказывает, что кто-то вдруг стал геем или лесбиянкой. Не вдруг стал, а наконец разобрался, признался себе и т. п.

2.
> мужеложство, которое всегда считалось грехом и осуждалось церковью
Я не хочу сейчас упоминать количество внутрицерковных скандалов на эту тему, церковь - тот ещё образец личной чистоты и последовательности.
Но официальное мнение церкви - штука хоть и довольно костная, но в принципе пластичная и не оставалась неизменной веками.
Когда-то церковь ведьм сжигала, крестовые походы организовывала, одобряла рабство - ничего, передумали. Нет ничего невозможного.
Что касается мнения церкви конкретно о геях - так некоторые ветви христианства уже сейчас благословляют однополые браки и уже давно допускают геев к другим таинствам. Всё меняется.

3. Можно, конечно, кивать на развращённый Запад. Но и у нас каких-то 150 лет назад было немыслимо увидеть, например, женщину со стрижкой, в брюках и с дипломом о высшем образовании. А теперь и ТС, и читательницы без зазрения совести пользуются результатами борьбы - именно западных, кстати, - людей за равные права мужчин и женщин. Поэтому я уверена, и с геями, как и с другими меньшинствами и поражёнными в правах группами у нас постепенно наладится.

Я могу приводить ещё много аргументов, но лень. Всё равно те, кто хочет холивара, обычно холиварит, аргументов не читая. Но пройти мимо не смогла.

Последнее.
> мерзость под названием "кончита"
Погуглите слово "травести". Кончита - сценический образ мужчины Томаса Нойвирта. Волосы - парик, грудь - пуш-ап, борода своя, член на месте.
Я напомню о Веронике Маврикиевне и Авдотье Никитичне - звёздах пуританского советского телевидения. А ещё напомню о шекспировском театре и исполнении в нём женских ролей. И никто что-то в обморок не падал.

Кто дочитал до конца, тому бублик.

мне бублик ) а вам вишенку ) в общем +100500 )

Кончита, весь смысл в этом слове. :))) Мерзко и гадко. Противно. Бебебе, как сказала вчера племяшка. Я ко многому могу относиться толерантно, но это выше моего понимания.


Я плАчу за вашу подругу. Мерзость. И Кончита с гейской Европой - тоже((((

Да пусть будут.. Тут такое скользкое дело...
Стоит лишь начать проводить границы там, где все происходит по взаимному согласию при непротивлении сторон - так можно докатится и до запрета любого секса, не приводящего к гребанному зачатию.
А такой перекос в мозгах (к счастью - не закон, нет, но общинную традицию) мне наблюдать доводилось.
Мерзопакостно донельзя.
Ну пофигу лично мне, что и как там думает церковь, если бы церковь могла за людей решать - до вообще до спаривания даже супруги допускались бы раз в году и то под контролем.
На мой взгляд, так имеет право на существование все ,что не связано с насилием, физическим или психологическим.
пока один не ломает жизнь, психику или кости другого - они таки имеют право.

Мне кажется, что это как раз "психологическое" давление. Любая вседозволенность не принесет ничего, кроме разрушения. В комментах выше кто-то написал, что подобные явления присущи "умирающим цивилизациям, потерявших волю к жизни". Я не моралист и не предлагаю огульно все запрещать, но и видеть целующихся мужиков до тошноты не могу

Сочувствую вашей подруги. К сожалению очень много людей не традиционной ориентации. Я наверное не в праве осуждать... Мужчинам не разрешают заводить детей, а вот женщины пары сами себе рожают и вот этого я уже не понимаю.

Рожать то рожают, только кто при этом папа ?

Есть немало женщин-асексуалок или с очень низким либидо, которые, тем не менее, хотят семью, детей, или просто близкого человека рядом - но чтобы не домогался каждую ночь. Для них брак с геем будет неплохим вариантом - при условии, что сам мужчина заинтересован в женитьбе.

Может и так, об этом , честно, не задумывалась