?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жуткие цифры!
vesninalj
e01af6017ce1d06042ddfedd82de694b.jpg

Тут даже ничего не надо комментировать, я просто приведу строки из новостей, которые прочитала вчера вечером.

"В России насчитали пять 17-летних женщин, которые в своем возрасте смогли родить уже пятого ребенка. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
В 2018 году самыми юными родителями стали мамы в возрасте 12 лет - в стране таких четыре девочки. 13-летние россиянки родили 34 ребенка, 14-летние - 190 младенцев, причем некоторые из них завели второго ребенка.

У 15-летних девочек появились на свет 919 детей, 22 из них стали мамами уже во второй раз. Россиянки в возрасте 16 лет родили 2925 младенцев, 165 из которых стали вторыми в семье, девять - третьими, еще два ребенка - четвертыми.

Кроме того, в прошлом году на свет появились пять детей, которые стали пятыми по счету для их 17-летних мам.

Как отметил директор Института демографии НИУ "Высшая школа экономики" Анатолий Вишневский, в ряде российских субъектов такие ранние роды считаются нормой. К ним, в частности, относятся регионы Северного Кавказа".

Ну ладно, один раз девчушка родила, бывает, к сожалению, но где ее родители, где школа, где общественность? Почему она продолжает рожать и дальше?

А разве на Кавказе не действуют законы? Мне казалось, что там гораздо сильнее чтут девственность, значит эти девочки нелегально вышли замуж, чтобы родить детей? С какого возраста разрешены браки?






promo nemihail 16:00, yesterday 32
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
Там ситуация еще до меня была. Серега в командировке был, а Максим, сын сестры, открыл кран и залил 1 этаж. Приехала полиция, а там дети и две выпившие бабы. Детей забрали. Максима вернули быстро, а девчонок, только когда мамы не стало. Но так как он стал отцом-одиночкой, все равно присматривают.
Еще был случай, уже при мне. Я с работы прихожу, а у нас ОДН в квартире. Серега на работе, а мама и сестра бухие. Хамят ментам и курят в кроватях. Девчонок спасла (сказала, что заберу к себе, дала расписку, хотя я им никто, могли бы не оставить), а Макса забрали.
Слава Богу, они от нас съехали!
Но в лбом случае, сколько подобных (да и похуже) историй в регионах, и всем плевать!

Edited at 2019-08-16 06:45 am (UTC)

  • 1