vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Ребенок для лесбиянки

Вспомнила смешной ролик, как лесбиянка просит гетеросексуального мужчину сделать ей ребенка….ахахаххаха, комментарии здесь излишни
А вы бы клюнули на такое предложение?



Что ждет ребенка, выросшего в семье, где две мамы? Прочитала про семью из двух лесбиянок, у которых маленький сын, уж не знаю, где они его раздобыли. Но они с трех лет начали давать ему какие-то сдерживающие гормоны, потому что он якобы хочет быть девочкой. Вот уроды, что понимает ребенок в три года? «Очевидно, что когда две женщины усыновили мальчика, они убедили его, что он вовсе даже не мужского пола, а женского – как обе они. Все, в этой семье, должны пройти проверку психического состояния, прежде чем делать шаг в сторону изменения пола. Неподобающее влияние на ребенка просто должно быть исключено, — говорит психиатр . — Это психологически правильно, этически правильного и морально правильно».
Рожать нельзя лесбиянкам – вот это правильно, геям детей усыновлять тоже нельзя!





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments