?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Стоит ли считать несчастной женщину, у которой в жизни был единственный партнер, да и тот муж...?
vesninalj
9597f1a799689c148089331cdda2073d.jpg

Услышала смешное мнение, что если у женщины было всего 2-3 партнера или один всю жизнь, и тот - муж, то это несчастная тетка и ей стоит позавидовать тем, кто живет полноценной жизнью – как минимум 7-10 партнеров должно быть у женщины! И чем больше, тем выше ее сексуальность…

Почему мужчин интересует, сколько партнеров было у женщины до него? И почему-то их радует, если женщина говорит, что первый был ошибкой, а вот он – второй – мечта всей ее жизни. Мужчины ревностно относятся к тем, кто был до него, поэтому девушки очень часто уменьшают список тех, с кем у нее были отношения, чтобы не казаться доступной.
Сайты знакомств и соцсети – ресурсы, где можно найти партнера для секса, это знают все. Если верить опросам, то у любителей и любительниц секса в год может получаться 25-30 партнеров
Прочитала про одну даму, которая даже блокнотик завела, где ведет список тех, с кем провела хотя бы одну ночь, их оказалось 256! Даме 34 года!
Подобная статистика не афишируется даже подругам. Девушки в анонимных опросах честно пишут, что выходя замуж в 28 лет и имея за плечами порядка 30 партнеров, говорят жениху, что он у нее второй.

Кто придумал, что большое количество партнеров делает женщину независимой? Независимой в чем и от кого? Оказывается, мадам с большим сексуальным опытом более эмоционально независима от мужчины, меньше привязывается к нему, что обязательно позитивно скажется на качестве секса с ней, она более раскрепощена и свободна…

Когда я прочитала это, я подумала, а для чего люди знакомятся и строят отношения, чтобы никто ни к кому не привязывался, не влюблялся? Так зачем тогда вообще отношения?

Мне кажется, даже не кажется, я уверена, что имея одного партнера, которого любишь и с которым тебе хорошо, женщина счастлива и удовлетворена. На это тут же найдутся желающие возразить – а ты попробуй другой вариант, возможно, тебе больше понравится, ты ведь не пробовала, как ты можешь уверять, что тебе это не нужно?!

Зависит ли наша сексуальность от кого-то? Я думаю нет, но вот открыться ты можешь только с хорошо знакомым и постоянным партнером, которому ты откровенно говоришь о своих желаниях и предпочтениях, т.е. качество секса с ним будет гораздо выше, потому что ты ему доверяешь.
Мне кажется, у людей, которые легко меняют партнеров ,нет в отношениях той теплой глубокой доверительности, которая есть у постоянных партнеров.
Противники постоянства утверждают, по мере того, как утрачивается новизна ощущений, теряется страсть и влечение, в новых отношениях удовольствие чувствуешь острее...Плюс женщина больше знает о мужчинах и может доставить большее удовольствие, она более технически «подкована».
Девственница в 30 лет вызывает вопросы, почему она сохранила девственность до такого возраста? Многие, большинство, скажут, что с ней не все в порядке. Хотя некоторые девушки гордятся тем, что сохранили девственность до такого взрослого возраста.
Вот любопытный диалог:
Мужчина – «когда женишься на девственнице, то потом ради нее уж точно на все готов. И на поступки, несмотря ни на что. И налево ходить не будешь. Как там говорится, в болезни и здравии, в печали и радости. Потому что уверен в ней будешь на 101%, а не как в остальных случаях, на 99 максимум. Но найти такого мужчину, что согласится на секс только после свадьбы сейчас практически невозможно» .
Женщина – «ты ее лишишь девственности, в 30 лет не факт, что она настоящая, а не восстановленная, а потом все, печать сломана…».
Согласно социсследованиям отношений и брака учеными Университета Юты (США), «самыми счастливыми в семейной жизни оказались мужчины, у которых была только одна девушка до брака, и женщины, у которых не было отношений или был один партнер. Кроме того, девственники реже разрывают отношения, женщины, у которых до брака были только одни отношения (или их не было совсем), разводятся реже других, в то время как те, у кого было больше десяти сексуальных партнеров, чаще всего подают на развод».
А вот этот вывод мне очень понравился - "У вас могло быть много сексуальных партнеров не потому, что вы хороши в сексе, а потому что плохо справляетесь с отношениями", – мнение социолога из Мэрилендского университета Филиппа Коэна.






promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Фрэнк, ты просто прелесть!

много партнеров нужно для того, чтобы убедиться в том, что именно твой - самый лучший )))
больше плюсов в этом не вижу...

Отлично! пять с плюсом за мнение!
а как он отнесется к твоим опытам?

Гонятся за количеством, не имея понятия о качестве))

а мне как раз именно так и думается, тут уж или количество, или качество!

Еще в дикой молодости читал рассказ откровенно эротического характера. Ну в общем там между М и Ж было все))) И потом подружка спрашивает, ну как же ты позволила своему любимому так себя... Ответ был таким, лучше с одним и все попробовать, чем с разными одно и то же))))

ахахахахха, отличное мнение! меня удивила реакция подружки, что не нужно позволять любимому в близости и есть ли ограничения...

Это все от мужской неуверенности.

Если мужчина уверен в своих силах, достоинстве, умении, технике, я тебя умоляю, ему будет все равно, сколько было ДО него.
А мужики, которые в себе не уверены, начинают "тянуть мочало".. -Не девствиница, ай-ай-ай! и фу!фу!фу!
А почему? Да потому, что сам сморчок и в штанах у него две горошины и стручок. И секс у него, две минуты и все, выдохся бедняжка, перетрудился-то как!!

Я таких даже не жалею. Вот ещё! Так, недоразумение какое-то, мешается всем...


Аахахаххаха, вот это ты одним махом разделалась с мужиками!!!!
да, такая неуверенность связана с комплексами, но психологи уверяют, что большинство мужчин волнует, каков он на фоне предыдущих любовников

(Screened comment)
Это правда - про девственников (не о себе говорю)))))

Правда, что девственность не факт верности?
Если она до 30 такой просидела, значит на нее никто не покушался, это мое личное мнение. Она же человек, неужели никаких чувств не испытывала?

И то, и другое нормально! Я говорю это "нормально" без всякого снисхождения. 30 партнеров в год - нормально, 2-3 за всю жизнь - точно так же нормально. Ненормально другое - устанавливать исходя из собственной нормы закон для остальных

Верно! Мне вообще смешно, когда кто-то что-то утверждает - вот так правильно, а так нет
Но, знаешь, когда человек постоянно меняет партнеров, то все же это проблемы - или с сексом или с умением строить отношения

Получается, что женщины низкой социальной ответственности самые счастливые.

Вы в это верите? Я-нет!

п.1. Что пиздят бабы о количестве бывших, как минимум нужно умножать на 10. Эт так, замечание, основанное на собственном опыте. И сексуальность в прямой зависимости от количества партнёров, тоже по опыту и касается обоих полов.
п.2 Девственность, опыт, долговременные браки, к тому же счастливые желательно, завязаны на такое количество составляющих, что не сосчитать. Уравнение с кучей неизвестных. Эт уже как повезёт. К тому же брак может быть вечным, а вот счастье в нём нет. Универсального рецепта не существует.

Т.е. верности не бывает в принципе и брак на всю жизнь - утопия, я правильно поняла?

Университет Юты - это религиозные мормоны. Не удивлен результатами опроса.

А ты как думаешь, что дороже, куча баб в жизни или любимая на долгие годы, с которой тебе очень хорошо и комфортно во всех отношениях?

>>Почему мужчин интересует, сколько партнеров было у женщины до него?
Потому что это серьезный признак ранга и здоровья женщины.

>>Так зачем тогда вообще отношения?
Отношения отношениям рознь.

>>Девственница в 30 лет вызывает вопросы
Конечно. Потому что это другая крайность.

>>открыться ты можешь только с хорошо знакомым
Опыт не подтверждает. Экстрим люди как раз склонны позволять себе именно с малознакомыми.

>>«когда женишься на девственнице
После слова "женишься" дальше можно не читать.

>>«самыми счастливыми в семейной жизни оказались
Их надо сравнивать с самыми счастливыми в _несемейной_ жизни)

Простите, что за ерунда про ранг женщины и ее здоровье в связи с количеством кавалеров?
Неужели ранг зависит от количества любовников? Я думала, да и не только я, что ранг - это совсем иное!
Чем вам не угодили девственницы? если в 30, то их надо психологу показывать, тут я согласна, а молоденькие девочки? Кстати, все мы когда -то были девственницами!
Я считаю, что это совершенно разные вещи - семейная жизнь и холостая, и сравнивать их невозможно!

- Сколько у тебя было мужчин?
- Пятеро.
- Так мало?
- Да, неделька не задалась...

ахаххахаха, неделя впустую прошла...

а мне нравится- мужчина спрашивает - у тебя был кто-нибудь до меня
женщина удивленно - сегодня?

кому-то 30 партнеров немного, а кому-то 2-3 это уже верх неприличия....

ахахахха, вот 264 - самое то!
если два-три - верх неприличия, то это уже лицемерие какое-то и пуританство

Чем меньше мужчин было, тем разумеется, лучше. В идеале один.

Прекрасное мнение!
А как быть с тем, что она не опытна, может быть зажата, будет смущаться и не сможет раскрыться сама и удовлетворить партнера - я это очень часто слышу и читаю.
Многие мужчины за свободу, будучи женатыми, причем объясняют это именно тем, что женщина не удовлетворяет его потребности...иногда у меня такое впечатление, что желания направлены только в одну сторону, все остальное плохо развито

Как-то вот не представляю я такую скорость в отношениях. И по жизни я не видел таких дам, что имели бы такое кол-во мужиков. Если эти дамы , конечно же, не проститутки.

Эти женщины по их словам общаются на сайтах знакомств и не считают себя проститутками. Насколько я поняла, то это не отношения, а просто времяпровождение.
мужчины утверждают , что их измены вызваны полигамностью, а это полигамные женщины