vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Стоит ли считать несчастной женщину, у которой в жизни был единственный партнер, да и тот муж...?

9597f1a799689c148089331cdda2073d.jpg

Услышала смешное мнение, что если у женщины было всего 2-3 партнера или один всю жизнь, и тот - муж, то это несчастная тетка и ей стоит позавидовать тем, кто живет полноценной жизнью – как минимум 7-10 партнеров должно быть у женщины! И чем больше, тем выше ее сексуальность…

Почему мужчин интересует, сколько партнеров было у женщины до него? И почему-то их радует, если женщина говорит, что первый был ошибкой, а вот он – второй – мечта всей ее жизни. Мужчины ревностно относятся к тем, кто был до него, поэтому девушки очень часто уменьшают список тех, с кем у нее были отношения, чтобы не казаться доступной.
Сайты знакомств и соцсети – ресурсы, где можно найти партнера для секса, это знают все. Если верить опросам, то у любителей и любительниц секса в год может получаться 25-30 партнеров
Прочитала про одну даму, которая даже блокнотик завела, где ведет список тех, с кем провела хотя бы одну ночь, их оказалось 256! Даме 34 года!
Подобная статистика не афишируется даже подругам. Девушки в анонимных опросах честно пишут, что выходя замуж в 28 лет и имея за плечами порядка 30 партнеров, говорят жениху, что он у нее второй.

Кто придумал, что большое количество партнеров делает женщину независимой? Независимой в чем и от кого? Оказывается, мадам с большим сексуальным опытом более эмоционально независима от мужчины, меньше привязывается к нему, что обязательно позитивно скажется на качестве секса с ней, она более раскрепощена и свободна…

Когда я прочитала это, я подумала, а для чего люди знакомятся и строят отношения, чтобы никто ни к кому не привязывался, не влюблялся? Так зачем тогда вообще отношения?

Мне кажется, даже не кажется, я уверена, что имея одного партнера, которого любишь и с которым тебе хорошо, женщина счастлива и удовлетворена. На это тут же найдутся желающие возразить – а ты попробуй другой вариант, возможно, тебе больше понравится, ты ведь не пробовала, как ты можешь уверять, что тебе это не нужно?!

Зависит ли наша сексуальность от кого-то? Я думаю нет, но вот открыться ты можешь только с хорошо знакомым и постоянным партнером, которому ты откровенно говоришь о своих желаниях и предпочтениях, т.е. качество секса с ним будет гораздо выше, потому что ты ему доверяешь.
Мне кажется, у людей, которые легко меняют партнеров ,нет в отношениях той теплой глубокой доверительности, которая есть у постоянных партнеров.
Противники постоянства утверждают, по мере того, как утрачивается новизна ощущений, теряется страсть и влечение, в новых отношениях удовольствие чувствуешь острее...Плюс женщина больше знает о мужчинах и может доставить большее удовольствие, она более технически «подкована».
Девственница в 30 лет вызывает вопросы, почему она сохранила девственность до такого возраста? Многие, большинство, скажут, что с ней не все в порядке. Хотя некоторые девушки гордятся тем, что сохранили девственность до такого взрослого возраста.
Вот любопытный диалог:
Мужчина – «когда женишься на девственнице, то потом ради нее уж точно на все готов. И на поступки, несмотря ни на что. И налево ходить не будешь. Как там говорится, в болезни и здравии, в печали и радости. Потому что уверен в ней будешь на 101%, а не как в остальных случаях, на 99 максимум. Но найти такого мужчину, что согласится на секс только после свадьбы сейчас практически невозможно» .
Женщина – «ты ее лишишь девственности, в 30 лет не факт, что она настоящая, а не восстановленная, а потом все, печать сломана…».
Согласно социсследованиям отношений и брака учеными Университета Юты (США), «самыми счастливыми в семейной жизни оказались мужчины, у которых была только одна девушка до брака, и женщины, у которых не было отношений или был один партнер. Кроме того, девственники реже разрывают отношения, женщины, у которых до брака были только одни отношения (или их не было совсем), разводятся реже других, в то время как те, у кого было больше десяти сексуальных партнеров, чаще всего подают на развод».
А вот этот вывод мне очень понравился - "У вас могло быть много сексуальных партнеров не потому, что вы хороши в сексе, а потому что плохо справляетесь с отношениями", – мнение социолога из Мэрилендского университета Филиппа Коэна.





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →