vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Один из американских шедевральных ляпов!

Я всегда скептически отношусь, к тому, когда мы показываем в фильмах американцев или французов, бывая в этих странах ,сразу бросается в глаза разница. Лучше уж пусть французы играют сами себя.
Американцы, до которых дошло, как смешно выглядят их фильмы о нас и наши злодеи в их исполнении, стали искать русских актеров на роли русских.
Но мне все же кажется, что образование у них круто хромает и часто они не замечают откровенных ляпов.

Я всегда вспоминаю, как ответственная американская дама Джен Псаки — публичное лицо Госдепартамента, фигура, олицетворяющая всю американскую внешнюю политику, собиралась подогнать флот к берегам Белорусии, даже анекдот был - «Если Белоруссия вторгнется на Украину, Шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии". То, что у Белоруссии нет берегов, Госдеп не смущало...

Попалось мне фото в дружественном блоге, не могу вам его не показать, если верить написанному, то это съемки американского фильма о революции 1917 года – это фото шедерв, только не знаю чего, глупости или необразованности. Это же надо засунуть живого Ленина на его собственный мавзолей!!!!! А народ сплошь в ватниках!


6bb07024a6c8e54e64a9ef96f7e6b567.png






Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →