?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Меньшов о надоевшей Украине и проблемах России
vesninalj
Открыла сегодня ЖЖ и противно стало...Я не пишу на политические темы, никогда не обзываю Президентов и уж тем более жителей других стран, потому что дерьма среди нас единицы на тысячи нормальных, только оно воняет слишком сильно и эта вонь распространяется на других, оно пытается испачкать нас, пытается вызвать противостояние и распри, в частности, между украинцами и русскими.
К чему эта ложь?????? Мы ездим к родне в Россию, родня оттуда ездит к нам, это не изменить и не разорвать, у нас общие предки, дедушки и бабушки. В семье моих друзей жена москвичка, ей 40 лет, уже 15 она живет у нас, родила сына, он украинец, как и его отец, парень бывает в Москве очень часто. Так живут очень многие семьи!
Более того, если вы не знаете, то бизнес никогда и не прекращал сотрудничества, это правда!!!! Фильмы ставились и сейчас все больше ставятся совместные!
Здесь, разводя срач, зарабатывают рейтинги, которым верят легковерные или глупые люди, вот сейчас на третьем месте пост - "за украинцами можно наблюдать бесконечно, как за мартышками в зоопарке..." Это пишет уважающий себя человек?

Хочу спросить, что вы можете изменить в своей стране, даже если вам что-то не нравится в ее руководстве? НИЧЕГО!!!!
Обычные люди ничего не решают, НИКОГДА!

Когда прочитала, что Греф выдает россиянам кредиты под 20 %, а немцам под 6%, у меня челюсть отвисла, а он ведь немец, его семью когда-то выслали из Донбасса...и почему , по его мнению, детям не нужна математика в школах?

Прекрасное выступление уважаемого мною Владимира Меньшова, где он совершенно верно пишет, что дела соседей - это их личное дело, а заниматься надо своей страной, где очень много проблем! Вырубка Сибири - преступление против всего человечества, это кислород для всей планеты....

"Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?! Думаю, молодые уж и не смотрят никакие новости, вычитывают в Интернете всё, что им интересно. Пропаганда теряет эту молодую аудиторию.
Вот реально достала тема Украины на российском телевидении
Куда ни ткни - везде "Украина то, Украина сё". Как мразматичные бабки на лавочках, которых хлебом не корми, дай соседям кости помыть. А как самих капнешь - так караул.
Мне не интересно, что происходит на Украине. Ибо это не моя страна. Пусть они там сами как-то разбираются со своими проблемами. Тем более, что нас, вроде как, и не звали в качестве экспертов.
Просто стыдно и неловко за орущих мужиков с той и другой стороны, выдающих свои умствования за точку зрения народов обеих стран, они ведь умные люди и понимают, что этим только разжигают ненависть, играют на руку тем, кому не нужен мир между нами.

А дома столько проблем: обманутые дольщики и старики, непомерная плата за коммуналку, жестокость подрастающих детей, разврат, возводимый в норму, распущенность мажоров (о! это трогать нельзя, можно получить), несправедливость чиновников, очереди в больницу: к неврологу и кардиологу надо ждать по полмесяца.
Но это игнорируется нашими ведущими. Сытый голодного не разумеет, зачем копаться в чужих проблемах, зачем обличать тех, кто это заслужил. Стыдно, господа!

Я хочу знать, почему массово вырубают Сибирь и за копейки без налогов продают в Китай.

Я хочу знать, почему в Волгоградский области на землях, отданным в аренду китайским фермерам и агрономам после их «аренды» ничего не растет.

Я хочу знать, почему в суде города Реутова избивают людей, а все телеканалы утверждают, что это фейк.

Хочу знать, почему "национальное достояние" Газпром служит источником дохода только ограниченному кругу лиц.

Хочу знать, почему г-н Греф в лице Сбербанка выдаёт кредиты нашему населению по 20+%, а немцам - под 6% (всего шесть!). И почему этот же Греф так рьяно ратует за ликвидацию математики, как предмета, в наших школах.

И этот список можно продолжать бесконечно!
А Украина - вот вообще фиолетово, что там и как. Она свой выбор сделала".







promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

боюсь никто на эти вопросы не ответит...

лично я их не задаю, просто процитировала человека, которому надоело обсуждать чужую страну

Много правды ты сказала, но много и нет. К тому же ты сама себе противоречишь.

противоречу? В чем?
Мои мысли - только в начале, дальше слова Меньшова

Ой, Татьяна, разжигаешь:)))
Я вообще за мир во всём мире, только вот не выходит ни хрена.

нет, Черничка, не разжигаю! Вчера у нас были выборы, еще полных данных нет, но уже столько обзывательств по этому поводу!!!!
Я тоже за мир во всем мире, но....

Ну, если и Вас уже "достало"...)))
Кстати, особенно дико вся эта пропагандонская вакханалия смотрится из-за рубежа, когда поживёшь хотя бы пару недель в нормальной стране. Когда живёшь внутри этого, всё нивелируется и перестаёшь реагировать. Только особо крупные "выхлопы" тревожат.

вот и меня достало, увы....
знали бы вы, сколько я удаляю оскорблений, что я украинка

Я уже давно перестала отслеживать кто, кому и что там сказал, тем более что понять что правда а что нет, и что действительно сказал Греф- невозможно. Собаки лают, ветер носит, а караван идет(с)

ты прости, но слова Грефа даже я слышала, у меня спутниковое ТВ...дальше не слушала, я предпочитаю эти ужасные политические шоу не смотреть, но там действительно часами речь идет только об Украине, ругаются, спорят...а в основе лежат деньги, которые таким способом зарабатываются

я наблюдаю за всем этим со стороны, т.к. я бывшая гражданка украины. ну, 16 лет там прожила как-никак) и вот именно со стороны кажется, что кто-то намеренно разжигает эту ненависть между двумя странами, потому что хоть убей, но я не вижу разницу между русскими и украинцами. Ну, языки немного разные, да и то. я просто ведь на Украине училась в украинской школе и в свое время бегло говорила на украинском, до сих пор понимаю все.
а еще очень противно выслушивать дурней и дебилов, которые выкрикивают разные лозунги. Типа, так жителям донбасса и надо и все такое. дебилы, идиоты, нелюди.
С другой стороны, правительству Пу очень выгодно уделять Украине много внимания, ведь иначе народ начнет недоумевать почему так плохо дома. А тут тебе каждый день из телевизора вещают, что у соседа намного хуже, чтобы подсластить пилюлю, так сказать. Чтобы смерды радовались и упивались несчастием украинцев. Как-то так.

а еще действует на нервы, когда заходя в блог, мне пишут - все украинцы дебилы, просто так, пишут, я уже смеюсь и удаляю эти комменты, плюс баню кретинов

разжигают намеренно, жаль не все украинцы это понимают и пытаются стать на чью-то сторону, кроме своей собственной

"Фильмы ставились и сейчас все больше ставятся совместные!.."
Вот здесь, можно было и промолчать.

Я давно говорю, что хватит её везде обсуждать. Другая страна, свои проблемы есть

Ох, Танечка... Ты в такие дебри залезла... Это я про политику. Сейчас тоже свой рейтинг заработаешь ))) Надеюсь, что твои друзья по ЖЖ и подписчики все адекватные люди, и всем хватит ума не разводить здесь срач.
Согласен во всём с твоим мнением в посте. Я поначалу, когда в 2014 началась эта катавасия на Украине, смотрел эти ток - шоу политические. Но постепенно интерес сошел на нет. Не смотрю их года два как. Ну реально достало уже до чертиков !!! Всё равно от их орания толку ноль, ситуация никуда не сдвигается... Будто у нас проблем мало, всё хорошо и обсуждать нечего.
Ведь всем давно ясно - это пропаганда. Телевидению дана установка отвлекать от реальных проблем в стране. Вот и нашли нишу - Украина, Сирия, Трамп, Европа...

Я со своей украинкой эту тему не обсуждаем. Она как женщина, политикой не интересуется. Ну разве что про Зеленского один раз немного поговорили. Посмеялись ))) Ей своих проблем хватает - как выжить самой с троими детьми.

ты понимаешь, я ведь тоже очень далека от политики, это можно заметить по моим постам и по друзьям, с которыми я общаюсь - ни одного политического блога
поверь, я не ради рейтинга, мне просто до чертиков надоели постоянные оскорбления, неужели людям заняться нечем?!
То, что мы в заднице понятно всем, что надо из нее выбираться - тоже понятно

пропагандисты омерзительны...
мне кажется рано или поздно будет трибунал, который воздаст всем этим по заслугам...


вот, вот!!!!! по первому каналу только про нас и слышу!!!!!

НАДОЕЛИ ПЕРЕПАЛКИ

ВСЕ ЭТИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ШОУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ НЕСУТ. ТОЛКУ ОТ НИХ НЕТ.
Уже тошнит от всех рассуждений об Украине. В чужом глазу и соринка видна,
а в своем и бревна не видно. Политики на негативе делают себе карьеру,
а простым людям просто хочется жить в мире.

Re: НАДОЕЛИ ПЕРЕПАЛКИ

Именно! хочу мира, дружбы и перестать получать обзывательства
Ты меня всегда понимаешь!

это нормально, видеть недостатки других, и не видеть свои

Я понимаю реакцию россиян на "Украину".

Преступник устал от напоминаний о преступлении.

Но от этого деться никуда нельзя. По крайней мере до суда и приговора.

Нападая на соседнюю страну нельзя рассчитывать, что забыть содеянное можно по щелчку пальцев. Сначала возврат награбленного, потом компенсации. И только потом можно отключить напоминание об Украине.

Странно, о немцах с 1945 года россияне вспоминать не устают, а как только сами оказались в роли агрессора - так за пять лет"они изволили устать"!

Ой господи... Жертва агрессии пришла...
Жертва агрессии...Ай-яй-яй...
сколько ты там потерял от "ахрессора" ?
Три пинджака замшевых? Два магнитофона заграничных ?
а сам обогреваешся "ахрессорским" газом и "ахрессорским" атомом
А твои соседи - тикают от мобилизации... в страну агрессор !!!
ахренеть...
Ты хоть Ж/Д ведущую в страну агрессора - взорвал уже ?
Газопровод - дающий агрессору миллиарды долларов на "агрессию" - перегрыз зубами ?

Мастер художественного свиста... :(
устроили у себя там войнушку - договорнушку...
И геройствуют напоказ...



Edited at 2019-07-22 05:12 pm (UTC)

Просто охуительно. Сначала устроить войну в соседней стране, вылизывать Хуйлу жопу с утра до ночи в масс-медиа, орать про Искандеры и Тополя, санкции на пользу и т.д. а Теперь вдруг - "Украина вот вообще фиолетово".
Сучье племя вы, россиянчики. Ненавижу!

я не знаю, что вам ответить, это не антироссийский пост, просто попытка остановить это сумасшествие по всем российским каналам , во всех ток-шоу и новостях

"
Хочу спросить, что вы можете изменить в своей стране, даже если вам что-то не нравится в ее руководстве? НИЧЕГО!!!!"

Вообще-то, изменяли. В 91м и 93м.
Просто не были тогда безвольными баранами.

тогда империю поломали, вот на этом фоне что-то изменили, к примеру, алкаша поставили у власти