vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Меньшов о надоевшей Украине и проблемах России

Открыла сегодня ЖЖ и противно стало...Я не пишу на политические темы, никогда не обзываю Президентов и уж тем более жителей других стран, потому что дерьма среди нас единицы на тысячи нормальных, только оно воняет слишком сильно и эта вонь распространяется на других, оно пытается испачкать нас, пытается вызвать противостояние и распри, в частности, между украинцами и русскими.
К чему эта ложь?????? Мы ездим к родне в Россию, родня оттуда ездит к нам, это не изменить и не разорвать, у нас общие предки, дедушки и бабушки. В семье моих друзей жена москвичка, ей 40 лет, уже 15 она живет у нас, родила сына, он украинец, как и его отец, парень бывает в Москве очень часто. Так живут очень многие семьи!
Более того, если вы не знаете, то бизнес никогда и не прекращал сотрудничества, это правда!!!! Фильмы ставились и сейчас все больше ставятся совместные!
Здесь, разводя срач, зарабатывают рейтинги, которым верят легковерные или глупые люди, вот сейчас на третьем месте пост - "за украинцами можно наблюдать бесконечно, как за мартышками в зоопарке..." Это пишет уважающий себя человек?

Хочу спросить, что вы можете изменить в своей стране, даже если вам что-то не нравится в ее руководстве? НИЧЕГО!!!!
Обычные люди ничего не решают, НИКОГДА!

Когда прочитала, что Греф выдает россиянам кредиты под 20 %, а немцам под 6%, у меня челюсть отвисла, а он ведь немец, его семью когда-то выслали из Донбасса...и почему , по его мнению, детям не нужна математика в школах?

Прекрасное выступление уважаемого мною Владимира Меньшова, где он совершенно верно пишет, что дела соседей - это их личное дело, а заниматься надо своей страной, где очень много проблем! Вырубка Сибири - преступление против всего человечества, это кислород для всей планеты....

"Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?! Думаю, молодые уж и не смотрят никакие новости, вычитывают в Интернете всё, что им интересно. Пропаганда теряет эту молодую аудиторию.
Вот реально достала тема Украины на российском телевидении
Куда ни ткни - везде "Украина то, Украина сё". Как мразматичные бабки на лавочках, которых хлебом не корми, дай соседям кости помыть. А как самих капнешь - так караул.
Мне не интересно, что происходит на Украине. Ибо это не моя страна. Пусть они там сами как-то разбираются со своими проблемами. Тем более, что нас, вроде как, и не звали в качестве экспертов.
Просто стыдно и неловко за орущих мужиков с той и другой стороны, выдающих свои умствования за точку зрения народов обеих стран, они ведь умные люди и понимают, что этим только разжигают ненависть, играют на руку тем, кому не нужен мир между нами.

А дома столько проблем: обманутые дольщики и старики, непомерная плата за коммуналку, жестокость подрастающих детей, разврат, возводимый в норму, распущенность мажоров (о! это трогать нельзя, можно получить), несправедливость чиновников, очереди в больницу: к неврологу и кардиологу надо ждать по полмесяца.
Но это игнорируется нашими ведущими. Сытый голодного не разумеет, зачем копаться в чужих проблемах, зачем обличать тех, кто это заслужил. Стыдно, господа!

Я хочу знать, почему массово вырубают Сибирь и за копейки без налогов продают в Китай.

Я хочу знать, почему в Волгоградский области на землях, отданным в аренду китайским фермерам и агрономам после их «аренды» ничего не растет.

Я хочу знать, почему в суде города Реутова избивают людей, а все телеканалы утверждают, что это фейк.

Хочу знать, почему "национальное достояние" Газпром служит источником дохода только ограниченному кругу лиц.

Хочу знать, почему г-н Греф в лице Сбербанка выдаёт кредиты нашему населению по 20+%, а немцам - под 6% (всего шесть!). И почему этот же Греф так рьяно ратует за ликвидацию математики, как предмета, в наших школах.

И этот список можно продолжать бесконечно!
А Украина - вот вообще фиолетово, что там и как. Она свой выбор сделала".






Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →