vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Честное предложение

b5b9ab40abe9acf535129e349658242b.jpg

Предложение о знакомстве – «Приглашаю женщину с приятной внешностью на 10- дневный отдых в Испанию, отель в Барселоне, секс обязателен при возникновении обоюдной симпатии, необходимо предварительное знакомство.
О себе - независимый мужчина, имеется жилье, автомобиль и зарплата, позволяющая хорошо одеваться, ходить в дорогие рестораны и ездить на престижные курорты. Привык жить для себя, никогда не заключу официального брака. Мгновенно улавливаю женские манипуляции, которые игнорирую, как и женские ожидания встретить «настоящего мужика».
Никогда не сделаю для женщины больше, чем она делает для меня, однако, всегда благодарен за отношение ко мне и отвечаю тем же.
Иногда женщины задают вопросы, зарание отвечу – я не стал бы уступать место в транспорте особе женского пола, уступил бы старикам или ветеранам, к неродным детям никак не отношусь – это дело их родителей».





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →