vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Как безнаказанно оскорбить мэра гандоном

В апреле нынешнего года в г.Тетиеве Киевской области проходило общественное собрание по поводу зарыбления речки Роська, в ходе которого один из участников, указывая на мэра, сказал, что такие «гандоны» пишут неправду. Прилюдное оскорбление, мэр обратился в райсуд. Рассмотрев дело, суд признал ответчика виновным а мелком хулиганстве и оштрафовал на 51 гривну.
Нарушитель не согласился с постановлением и обратился в апелляционный суд. Он заявил, что не матерился, а имел в виду французского писателя-фантаста Ива Гандона (1899-1975), "поскольку считал, что его оппонент, как и французский писатель, рассказывает фантастические вещи".

2236c9a68d3e533517562698ef416c89.png Ив Гандон

Апелляционный суд признал такую версию возможной.
"Все сомнения в доказанности вины лица толкуются в его пользу, и поскольку убедительных доказательств того, что ЛИЦО_1, сказав слово "гандон", хотел тем самым обидеть ЛИЦО_2, а не вспомнил фамилию французского писателя-фантаста, в материалах дела отсутствуют, то все сомнения решаются в пользу привлеченного лица", - говорится в постановлении апелляции.
Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.
Господа, а ведь у нас действительно честный и гуманный суд!




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments