?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЛЮБОВЬ СО ВТОРОГО ВЗГЛЯДА
vesninalj
Sean and Amanda's Wedding-410
В юности девушка по имени Таня вертела кавалерами, как хотела, выбор был не маленький и выбрать было из кого. Можно было переехать жить в Долгопрудный под Москвой, можно в Новороссийск и стать женой моряка торгового флота, можно было стать женой бизнесмена. Замуж не хотелось, внимания хватало. Дружила она в основном с парнями, у нее дома часто собирались друзья, кто со своей девушкой, кто влюбленный в хозяйку, кто просто заходил на огонек. Иногда приходила семейная пара, очень красивая молодая женщина и офигенный мужчина, за которым табунами бегали женщины. Тане почему-то всегда было жаль женщину, муж никак не реагировал на нее, даже пальто не помогал снять в прихожей. Поженились они по «залету» в 19 лет, у них была маленькая дочка. Семья явно не получалась, об этом говорили все друзья, но Тане был очень неприятен этот красавец, обижающий свою жену, должна же быть женская солидарность! Через полгода они расстались.
А еще через полгода, зимой, у Тани в институте был ремонт и их факультет занимался во вторую смену, т.к. один из корпусов был полностью закрыт и не хватало аудиторий. Было уже поздно, темно за окнами и очень хотелось домой, она стояла возле окна и ожидала последней ленты. Мимо нее в одежде и с огромной сумкой прошел Ники, тот самый неприятный чужой муж. Она увидела его и умерла на месте, как будто впервые разглядела и поняла, что влюбилась с первого взгляда, хотя этот взгляд был далеко не первым, но увидела она совсем не то, что видела раньше.
Никогда она не добивалась чьей-то любви, просто не нужно было, жизнь складывалась так, что все доставалось на блюдечке с голубой каемочкой. А тут нужно было проявить инициативу, более того добиться взаимности. Это нахлынуло на нее, как болезнь. Через знакомых ребят, которые в этот вечер бренчали у нее в комнате на гитаре, пригласили его прийти и повидаться с друзьями, т.к. он уже некоторое время работал в другом городе. Она ждала, места себе не находила, не могла поддержать разговор, а его все не было. Когда ребята уже собирались уходить, раздался звонок в дверь, она побежала открывать , увидела его на пороге и без слов бросилась ему на шею. Нужно сказать, что он не растерялся и крепко прижал ее. Все замерли удивленно, такая вредная Танька и вдруг прыгает на шею, однако, когда увидели ее счастливые глаза, все поняли и церемонно распрощались. С того вечера они не расставались. Интересно, когда бывшей жене рассказали, что он собирается второй раз жениться, она сразу назвала Таню. Что она заметила тогда, никто не знает до сих пор.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/heylight/9197601702/
Автор фото Cody Ryan Reigle https://www.flickr.com/photos/heylight/




promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

очередная мелодрама(((

почему мелодрама? это я о себе написала

во как....))) продолжение будет?))

эх ты, ученый, неужели не понял, что это обо мне?

Странная история

такая уж у меня жизнь!

я за полгода до событий такое предсказала ))
так что да, жёны чувствуют

но даже обоюдных взглядов не было, а может я не обращала внимания

Любовь! Сердцу не прикажешь!

я сразу догадался о ком ))
это искра, заряд

да, зарядило меня на долгие годы, уже много лет люблю

Если бы не прочитал комментарии, не догадался бы, что это про вас.
Это прекрасно, что вы нашли друг друга.

Пашенька, ты такой тонко чувствующий человек, была уверена, что догадаешься

неужели так бывает!

Какая Вы инициативная)

первый и единственный раз в жизни проявила инициативу

Иногда такое случается...

интересная история)
надеюсь, что они счастливы в браке!

один из них - я

может, в муже что-то заметила?

я тогда уже не думала, просто любила!

Люблю счастливые завершения историй. Только вот с первой женой не очень хорошо все получилось.

это не история, а моя жизнь, а с первой женой он уже год не жил

Наверное что-то почувствовала... увидела...

я удивилась, когда мне свекровь передала ее слова