vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Про любовь

Странная штука со мной происходит, каждый день я влюбляюсь в своего мужа все сильнее.

Когда я просыпаюсь утром, лохматая и взъерошенная, тру глаза, чтобы они открылись, лучше всего меня будят его слова – «дорогая, в таком виде ты выглядишь наиболее привлекательно»…хочется сказать, что он врет и я выгляжу ужасно, но я начинаю смеяться и льну к нему, чтобы услышать – «я хочу так просыпаться всю жизнь…»

Как неохота вставать...Он такой тепленький всегда, как грелочка, я часто лезу к нему под одеяло, чтобы согреться. Его большая лапа притягивает меня к себе и я спиной прижимаюсь к его животу, как же уютно!!! И опять ненадолго засыпаю, а просыпаюсь от запаха, он принес мне завтрак! Я готова прыгать от радости и благодарности.

Я заметила, что он чаще прикасается ко мне, чем я к нему, то поцелует в плечо, то перевернет ладонь и поцелует, или подкрадется и чмокнет в щечку…

Нечасто нам выпадает время побыть вдвоем, но самое любимое время – это тихий вечер, когда я кладу ему голову на грудь или он мне на колени и мы «молчим» обо всем на свете…

Он надежен и предсказуем в своем поведении, но каждый раз я открываю в нем что-то новое и мне это нравится.
Его виски седеют и в темных волосах серебряные нити, умные и теплые глаза, какими нежными они бывают и какими строгими и собранными, когда он работает или думает, у меня это почему-то вызывает гордость. Он чувствует мой взгляд, поднимает глаза и улыбается мне, но я удираю, чтобы не отвлекать его. Иногда он спрашивает «ну что, мартышка, о чем думала, когда подглядывала за мной?», я начинаю смеяться и лезу целоваться...

Вчера на свадьбе, куда мы были приглашены, я наблюдала за ним и думала «до чего же мне нравится этот мужчина»...он читает мои мысли, бесстыдник – «ты думала о том, что я у тебя лучший мужчина во вселенной…», сказал он, когда мы танцевали...Ахахахахха, да, я думала именно так!!!!!!!!!!!!





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →