?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Мужчины возмущаются, но продолжают платить....
vesninalj
adcc814ecba15a555451f6edca7065c8.jpg

Прочитала и прям плеваться хочется...
Должна сказать, если некоторые из нас, людей, поднялись на более высокую ступень развития по сравнению с животными, к которым мы относимся, то некоторые , увы, деградируют, несмотря на то, что за окном век высоких технологий!
Ученые, изучая животных, могут наблюдать, как самки в обмен на пищу вступают в близкие отношения с самцами и между ними может состояться «семья», т.е. постоянные отношения или просто мартышка слопала банан, «дала» мартышу и убежала…
Попробуйте спросить женщин, особенно молодых, согласится ли она пойти на встречу с совершенно незнакомым мужиком в дорогой ресторан ради того, чтобы вкусно поесть?
Некоторые возмутятся и ответят, «ни за что»! Но некоторые скажут «а что в этом такого"? Да, я соглашусь, почему бы нет, однако не для того, чтобы просто поесть за чужой счет!
Однако, у женщин, причем у многих, мнение железобетонное - если он хочет провести со мной время, то пусть платит»!
Правильно социологи говорят, такие бабы склонны к нарциссизму, макиавеллизму и психопатии. Они уверяют, что придерживаются традиционных представлений о ролях мужчин и женщин, а на самом деле они просто стараются «доить» мужиков, получая выгоду от всего, что можно урвать.

Не могу понять одного, мужчины, вас возмущает такой подход к вам? Но виноваты в нем именно вы! И все продолжается, вас доят, вы возмущаетесь, но дОитесь! Это как раз тот случай, когда хочется сказать «сам дурак»!

Да, так вот, проведя анонимный опрос, социологи установили, что ТРЕТЬ девушек, ходит на свидание, чтобы пожрать в дорогом ресторане!!!!
Такие дамы классные психологи и манипуляторы, самое ужасное то, что в последнее время мы постепенно привыкаем к тому, что женщины ТАКИЕ – они не умеют любить, они меркантильны, короче, мрак это…

Честное слово, я скоро проституток начну уважать, т.к. они гораздо честнее и не лгут.

Попросила знакомого, который общается на сайте знакомств, провели эксперимент, в начале он предложил девушке прогуляться или покататься на кораблике, она отказалась, сказала, что времени нет, но оно нашлось, когда он предложил сходить в дорогой ресторан – «ты достойна самого лучшего».
Я не знаю, как думают другие, но я даже дорогого подарка никогда не возьму от мужчины, если мы не связаны отношениями, не стану разводить его на дорогие рестораны, потому что за все надо платить, а быть обязанной я не хочу!
Мужики, вы сами виноваты и теряете свои позиции, растет поколение, которое просто так ничего не делает, только за возможность что-то получить, даже за вкусную жратву продаются и им не стыдно! Так делает уже треть женщин!!!!!

"Если мужчина предлагает только выпить кофе, он либо не слишком обеспечен, либо чересчур осторожен. Однако это еще не повод прекращать отношения" - фраза шедевральна - "если мужчина не слишком обеспечен, то потерпите его некоторое время, может, он стоит внимания" - эта фраза с женских тренингов.

Так что продолжайте платить, мальчики, только никто ваших стараний не оценит и не полюбит вас за это. Если женщина принимает дорогие подарки у малознакомого мужчины, даже в виде дорогого ресторана, это сигнал, что она оценивает ваше материальное положение, а на вас ей совершенно наплевать...





promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ахахах, Фрэнк, а причем здесь еда?????
Это скорее нравы или отношения

Edited at 2019-07-08 08:52 am (UTC)

Ну если девушка нравится, почему бы ее не накормить?))))

замечательно, тогда все ОК

каково предложение, таков и спрос, что сказать.

но я вот недавно ходила на свидание, кавалер пригласил в суши бар. мы покушали, обнялись, разъехались. и вот я не имела цели ни пожрать, ни секаса. но по сути-то ухажер накормил, до метро проводил)). суть та же, только в профиль.

не, не, не, вы просто пообщались, потому что вам хотелось побыть вместе и ты ведь не требовала с него престижного ресторана с блюдами по запредельной цене!

Да, мартышек за банан много стало))

почему мужчины платят, а потом грязью обливают таких мартышек? ведь зарание все понятно, видишь девушку а первый раз, а у нее требования, как будто они знакомы сто лет и она имеет право на его финансы

"Так что продолжайте платить, мальчики, только никто ваших стараний не оценит и не полюбит вас за это."

Если бы это было так, то а) я до сих пор был бы девственником, б) холостяком и в) ну, насчет моей ситуации ты в курсе)

милый Волк, если девушка идет только чтобы поесть, то у тебя вряд ли с ней что-то будет и ты так и остался бы девственником, девушки шли с тобой потому что ты им нравился! Вот об этой разнице я и пишу!

)))) а чего такая истерика-то? каждый получает то что хочет, или НЕ получает, тогда и разговору нет)

Я несколько иначе на этот вопрос вообще смотрю, меня мужчины как кавалеры мало интересуют, но вот даже если мы встретились в кафе с коллегой по работе и он изъявил желание за меня заплатить, я не вижу в этом ничего странного, я платежеспособна и сама могу за него заплатить, но он мужчина, зачем я буду это делать? Так же как я не разрешу за себя платить человеку, который мне в принципе несимпатичен, потому что ничем не хочу быть обязанной. А здесь дружеский жест - он заплатил на мой кофе, я испекла пирог, принесла на работу, в любом случае это взаимодействие двух людей и ВСЁ. Но если мужчина начинает акцентировать внимание на том, кто сколько заплатил и высчитывать, то дружбе конец. Мне крохоборы несимпатичны в принципе.

а где ты увидела истерику? Мне меркантильные дамы отвратительны, а их оказывается аж треть среди нас!
ты пишешь о совершенно иной ситуации, вникни, незнакомый мужчина приглашает тебя на свидание, а ты заявляешь, что хочешь только в ресторан и называешь тот, где цены запредельные, ты не знаешь его, а он тебя, да еще и идет она только чтобы пожрать, они сами сознаются в этом
а ты описываешь обычную житейскую ситуацию, если мужчина предложит заплатить, то ты не отказываешься, а если мужчина тебе не нравится, то отказываешься

так что ты говоришь о совершенно иных вещах

Дратуте! А секс после ресторана не предвидится да? Просто интересуюсь)

ахаххаха, вооооот! мужчина, который зрит в корень!!!!
если секс предвидится, то как бы логичны требования женщины, она называет свою цену, а если парень просто хочет познакомиться и приглашает погулять и пообщаться?!

Ты понимаешь, ..эээ....каждому по способностям, дорогая.....

и вот ещё, почему:


Edited at 2019-07-08 09:37 am (UTC)

ахаххахаха, ну конечно же, Дашка!!!!!!
но бабам нужно сделать селфи в таком месте, чтобы потом подругам показывать и рассказывать, как она дурня раскрутила

Ну все правильно я считаю, для того, чтобы пойти в дорогой ресторан женщина должна соответвующе выглядеть, а это требует много финансовых затрат. Она платит за свой внешний вид, мужчина за ее общество.

а откуда она знает, соответствует она или нет? может у нее платье окажется из прошлогодней коллекции и она вызовет смех у таких же продажных баб, как она сама
чистой воды проституция, я привожу себя в порядок, чтобы продать себя подороже, пусть даже за ужин в ресторане

Ну вот смотри три разных сценария
1. Пришли в ресторан девушка озирается на пафос, чекинится селфится пилит фоточки. Глазами и вздохами просит огромную корзину роз. Заказывает самое дорогое, какой нить рибай с трюфелями, бутылку Шато лафит, полкило белужьего кавьяра, все это онлайн в Инсту или куда там транслируют...
2. Девушка утонула в меню, заказала джве страницы. Наебнула тарелку солянки, нарезку, салат, двойную пюрешку с котлетами, все это в одно рыло под графин водки. Рыгнула и заказала на десерт утробным голосом заварник чая и торт.
3. Держится уверенно закажет салатик, морепродукты бокал белого вина, может фрукты. Вода без газа. Кофе.

С каким вариантом м будет не стыдно, легко и комфортно. И не накладно?
Если ее интересую я и поговорить, а не нажраться нахаляву...

Ты правильно расставил акценты - если она делает скромный заказ и уделяет внимание только тебе, без дурацких селфи или разглядывания рядом сидящих - то пришла ради тебя и это может положить начало приятному знакомству
я просто любую халяву ненавижу, как и продажу - баба свою внешность, а мужик ее кормит за это, фу, фу, фу...никогда не пойму

Совершенно правильные выводы, полностью согласен!

спасибо, Игорь!

Мне как-то дико читать о том, что отношения между людьми начинаются с высказываний мужчин "как бы подешевле закадрить женщину", и женщин "как бы себя подороже продать".

Наверное я уже старовата для этих игр :)

так я и написала, потому что дико, пригласил, заплатил, потом ее обзывает, а она шла, чтобы поесть и на него ей наплевать

Есть спрос, будет и предложение

точно будет, я даже не сомневаюсь

Увы - мир порочен, а женщины меркантильны!)

неужели все женщины меркантильны?

Опять про эту жрачку и рестораны. Бесконечная тема, уже километры исписаны, а народ все кипишует.

противно видеть!