vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Их странные законы...

В поезде, следовавшем из Парижа в Пуатье ехала 37-летняя женщина. Рядом с ней сел мужчина и, пристально глядя ей в глаза, принялся онанировать.

Это продолжалось на протяжении всей поездки. Она сняла его и выложила видео в сеть, показав лицо извращенца, ей было страшно, противно, она была шокирована и испугалась за свою жизнь, т.к. не известно, что бы он стал делать потом.

А теперь она оказалась виновной даже в большей степени, чем этот урод, если ему грозит максимум год тюрьмы и штраф в 15 тысяч евро, то ее так же могут лишить свободы и оштрафовать на 45 тысяч!

Она нарушила французские законы - запрещено выкладывать информацию о частной жизни граждан без их согласия!

43c0b2aedb8c9a1e3efd0153920c64f9.jpg

А я могу сказать - какая культурная и терпеливая пассажирка попалась извращенцу! Другая бы орала, как резаная до тех пор, пока на ее вопль не отреагировали бы другие пассажиры, да еще и отлупила бы чем-то тяжелым...




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →