vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

"Любовь не уникальна, любовь не редка, любовь – не дефицитный товар?"

570c183a4d9388c98c03db77d3a2238d.jpg

В детстве я считала, что любовь все может! Что за любимой прискачет царевич на сером волке, что поцелуй разбудит спящую царевну, что Золушка может стать принцессой…что любовь победит все недоразумения и преодолеет все препятствия…
Любовь может стать основой для отношений, но достаточно ли ее, чтобы отношения сложились, чтобы людям было хорошо друг с другом?
Любовь сильнейшая штука, то, что испытывает любящий человек, сродни по силе воздействия героину, она может разрушить человека и стать болезненной зависимостью, от нездоровых отношений может рухнуть самооценка и развиться комплексы, преодолеть которые будет очень сложно.
Людям свойственно идеализировать любовь, считая ее спасением и конечной целью, не-а, ничего идеального в любви нет, тот, кто так думает, обречен и расплатится за эту иллюзию своими отношениями.
Если каждый будет думать о другом больше, чем о себе, иногда жертвовать своими желаниями, к примеру, навестить его маму, когда она заболела, хотя вы собирались пойти к друзьям, у которых всегда весело и интересно – это поведение залог здоровых и счастливых отношений, а еще дружба между партнерами.
Однако, если это происходит в одностороннем порядке, то это жертвенность и вполне можно спросить «Стоит ли ваш партнер того, чем вы жертвуете?»

Прочитала статью о любви... я всегда думала, что любовь уникальна и это редкий дар уметь любить.
Вот цитата из нее: «Единственный способ получать полное удовольствие от любви – это найти в жизни что-то более важное, чем любовь. Вы можете любить много разных людей в течение всей вашей жизни и не раз оказаться влюбленным.Любовь не уникальна. Любовь не редка. Любовь – не дефицитный товар. Это один из наиболее впечатляющих опытов, которые может предложить нам жизнь. Потому что в жизни вам нужно больше, чем любовь. Любовь великолепна. Любовь необходима. Любовь прекрасна. Но одной любви недостаточно».

Я никогда не считала, что любить по-настоящему можно много раз, неужели? По – моему это мнение тех, кто не знает, что такое любовь!
Неужели любовь не дефицитный товар?
Что в жизни нужно больше чем любовь, что дороже и что важнее?




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments