vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Размышления о мужчине на фоне огромной кучи огурцов

95027109142a6e4443e3e74ffb7a0a08.jpg

В пятницу поздно вечером мне привезли целую гору огурцов, только собранных, с поля, красивых и пупырчатых. Посмотрев на их количество, я вздохнула, потому что это несколько дней пахоты…
Усыпала я, настраивая себя на то, как здорово будет зимой открывать баночки с вкусными огурчиками. Проснулась, выпила чаю и начала мыть банки, чистить чеснок, готовить зелень и так мне было грустно, потому что после рабочей недели в жару, очень хотелось отдохнуть. Муж должен был приехать завтра и вдруг, слышу, открываются ворота и въезжает машина…это был он!
Я бросилась его встречать, повисла у него на шее и так мне классно стало. «Танюха, ты чего? Что случилось?»
Я завела его в кухню…увидев огурцы и мою несчастную физиономию, он начал смеяться «мать, ты ж сама просила, чтобы тебе привезли огурчики…ну, не дрейфь, разберемся…». Его присутствие всегда меня успокаивает и вселяет в уверенность, что все образуется! Вот вроде я тетка совершенно самостоятельная, однако, когда он рядом, мне спокойно и хорошо!
Такое впечатление, что он него исходят флюиды силы, какая-то светлая мощная энергия, мне тут же показалось, что между мной и огурцами появилась фигура спасителя, я мгновенно успокоилась.
Я чувствовала его энергию глазами, телом, как будто солнышко меня согрело…Я тут же забыла об огурцах и ощутила себя женщиной, спокойной и уверенной в себе, мне захотелось его накормить, приласкать, заботиться о нем, чтобы он чувствовал, что его ждали, пока он принимал душ, я притащила ему чистое белье, а потом кормила, сидя напротив и наблюдая за ним.
В такие минуты я , моя душа и мое тело, понимает, почему я захотела родить детей именно от этого мужчины.
С ним я становлюсь маленькой и слабой, нежной и податливой, мне не хочется спорить или что-то доказывать, я уверена, что он все сделает правильно, я ощущаю себя женщиной, это происходит помимо меня, его мощная энергетика заряжает меня…и не дает уснуть чувствам и желаниям!
Какой кайф ощущать себя женщиной рядом с мужчиной, каждой клеточкой своего тела! Это он будит мою женственность, приносит гармонию в мою душу и я понимаю, сколько во мне любви!!!
А с огурцами мы почти разобрались, для начала заквасили часть, где-то к НГ они поспеют и будут хрустящими, ароматными и вкусными. За вчера и сегодня закрыли маринованные огурчики.
Куча быстро уменьшалась и меня уже не пугала, потому что мы с веселым оптимистично настроенным помощником работали быстро и слаженно, даже хватило времени примерить новое платье, которое он мне привез в подарок.
Время обработки огурцов пролетело незаметно, я думала о муже, смотрела на него и улыбалась в ответ на его взгляды и улыбки…
У нас похолодало и я умудрилась простудиться, теперь лежу с больным горлом, а за мной ухаживает мужчина, с глазами цвета темной вишни, большими ласковыми руками и глазами, в которых я вижу нежность и буквально тону…

Как хорошо, что я купила огурцы!!!!!!




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →