?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
МИЛЫЙ, ПОЙДЕМ ЗА ПОКУПКАМИ !
vesninalj
Betsey Johnson - Stanford Shopping Center
Шопинг! Ни один мужчина к этому времяпровождению нормально не относится. Даже упоминание об этом приводит его в ужас и заранее раздражает.
Это иностранное слово настолько прочно вошло в наш обиход, что не приходится переводить, даже бабульки его стали употреблять. Недавно стояла в кассу за двумя немолодыми дамами, одна другой говорит – пошли пошопингуем, чем мы хуже молодых?!
Почти ежедневно можно встретить печально плетущегося мужичка вслед за его половинкой в дамском магазине, она ему что-то показывает и разговаривает, а он телепается и кивает головой, хотя понятно, что делает это он автоматически, предпочитая не спорить и не продлевать тем самым свою пытку. Некоторые мужчины садятся у входа в магазин и утыкаются в свои смартфоны или планшеты и на любой вопрос отвечают «да», совершенно не интересуясь, чем заняты их женщины.
А ведь им не безразлично, как выглядят их жены или подруги. Каждый уважающий себя мужчина всегда живет по принципу жена - лицо мужа, и это правильно. Если ты живешь именно с этой женщиной, делишь с ней кров и постель, значит ты такой же, как она, потому что, как известно – муж и жена – одна сатана. Так что зря вы, дорогие мужчины, так пренебрежительно относитесь к такому занятию, как шопинг, помогли бы лучше и сделали свою даму еще привлекательнее!

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/wearit/1458621239/
Автор фото WearIt .com https://www.flickr.com/photos/wearit/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Терпеть не могу ходить за одеждой, каждый раз чувствую себя мутантом и расстраиваюсь, все равно перешивать. А вот по магазинам с техникой и зоомагам ходим с мужем вдвоем, плавно закапывая все поверхности слюнями (все такое интересное, но ведь квартира не резиновая, как и бюджет).

Я могу спокойно ходить только по продуктовым

Я могу спокойно ходить только по продуктовым) Да и то, только таким, где цены хотя бы иногда адекватные попадаются) Чтобы можно купить было хоть что-нибудь)

ну да, на женский шоппинг мужчины ходить не любят :))
Но вот у меня вчера была картина - милый затащил меня в ТЦ, где продают электронику, и - "какой мне компьютер купить?" Так что это я за ним телепалась, кивала и ждала , когда ж мы уже свалим оттуда :))

точно, когда меня тащат посмотреть технику, то я могу определить только размер экрана телевизора

Можно согласиться при одном условии, если дама не будет хаотично слоняться по всему торговому центру, а конкретно будет выбирать себе необходимую вещь )))

жесточайшие требования!

Мой никогда не пойдет со мной по магазинам.Никогда!

Мои мужчины никогда не были против проитись со мной, видимо, потому что я крайне редко себе что-то покупаю.

у суровых брутальных мужчин есть дела поважнее, чем обсуждение с супругой покупку нового лифчика)
низя ни в коем случае таскать мужа на шопинги, он от этого делается противным, вредным и злым)

да, мужчину лучше использовать только по назначению

хуже шопинга для мужчины может быть только дегустирование блюда во время готовки жены на кухне..)

точно, я тоже заметила

Боже сохрани, никогда не зову мужа за покупками, чур меня. чур))

Меня почему-то сложно вытащить на шоппинг. Муж иной раз сокрушается по этому поводу. )


меня муж всегда таскал за моими же покупками

Я таких страданий лишен. Жена одевается у своего модельера и поэтому без меня. Как правило новые наряды я вижу заранее на фото. Или также на фото, после предварительной примерки.

нет уж:) с моим вкусом лучше за покупками вообще не ходить, а жить голым. точно лучше выглядели бы те, кто доверится моему вкусу:)

мужчина, выбравший такую очаровательную жену не может быть лишен вкуса

Это то все понятно) только зачем его с собой тащить?) это же как с орущим ребенком! Наслаждления никакого, только раздражение и нытье) проще карточку взять и идти расслабляться) А потом облачаться в новое и услаждать взор своего мужчины не в душной кабинке, а при полном параде)

Потому что мужчину же и обвинят в том, что он ерунду посоветовал.

Мы оба не любим долгое прибывание в магазинах)

я тоже терпеть не могу болтаться по магазинам, составляю план, быстро покупаю и убегаю

Зачем мужчин подвергать пытке, лучше пусть подруга поддержит в трудную минуту.