?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Разведенные женщины с ребенком, оказывается, в цене!
vesninalj
e6591de28c34c1e30b3a7693dc212c34.jpg

А ведь неправда, что разведенные женщины с ребенком никому не нужны! Болтают мужики много, но статистика вещь упрямая, на разведенках женятся и очень активно.
Есть у меня подружка, которая развелась несколько лет назад и осталась с дочкой, разведенка с прицепом, как обзывают таких женщин во всех СМИ.
Бывший муж через год женился, у него очередной бэби родился, у него это третий брак. И ничего, он в цене, никто почему-то не усомнился в том, что он способен создать семью, тогда как он порхает между браками, оставляя в каждом по ребенку. Лично меня это бы насторожило.
А вот о разведенных женщинах я обычно слышу весьма негативные мужские отзывы, дескать, она не смогла построить и сохранить семью. Как-то в передаче услышала от ведущего, у которого четыре брака за плечами, что разведенка, это женщина, которой сама жизнь поставила оценку «неуд». Очень хотелось спросить, а разведенному мужчине какую оценку следует поставить?

Невольно вспоминается пословица – «покажи мне жену и я скажу, какой у нее муж» или «жена – лицо мужа». Но почему-то именно разведенная женщина кажется неудачницей и неумехой, тогда, как мужчину большинство жалеют и сочувствуют.

И вдруг меня очень приятно удивляет статистика, оказывается, «разведенки с прицепом», гораздо чаще второй раз выходят замуж, чем те, кто не выходил ни разу. Потому что невостребованные женщины (слово то какое!) – это клеймо, значит она не пользуется вниманием и совершенно не привлекательна, что на самом деле может быть совершенно неверной оценкой, женщина просто не хочет жить лишь бы с кем.
А вот о женщине с ребенком понравилось мужское мнение - у нее есть опыт, по крайней мере, в трех сферах: сексуальной, родительской, домоводческой, более того, была замужем, значит пользовалась вниманием и поэтому ей проще выйти замуж второй раз.
В США вообще забавная статистика, разведенные женщины чаще других вступают в браки, видимо, все же ценятся женщины с опытом, сделавшие определенные выводы и понимающие ценность счастливого брака.

Мне невольно вспомнилась притча о счастье, когда Бог слепил мужчину и спросил, чего бы он хотел, тот попросил слепить ему счастье. Бог молча положил ему в ладонь остаток глины, из которого только что слепил его самого…





promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

  • 1
Это вполне логично. Ведь если мужчина хочет семью, то и детей. А тут у женщины ребенок есть, значит она точно не бесплодна. Как бы гарантия качества)) А то женишься так на той, которая в браке не была и детей нет, а потом мучайся)))
А всякую ерунду говорят те, кто априори жениться не хочет, мне кажется)

Мне тоже всегда так казалось! Пользоваться такой женщиной удобно, малая вероятность того, что можно подхватить...

Да нашим мужикам, которые боятся презервативов, как огня, всегда большая вероятность чего-то подхватить, тут не зависит от женщины совершенно))

ахахаххаха, Лен, ты второй день меня смешишь и шлешь чудесные комментарии!

Да нашим мужикам, которые боятся презервативов, как огня, всегда большая вероятность чего-то подхватить, тут не зависит от женщины совершенно))

Подхватить от кого?

Это вполне логично. Ведь если мужчина хочет семью, то и детей. А тут у женщины ребенок есть, значит она точно не бесплодна.

Где-то, на уровне обезьян, вполне возможно.

  • 1