?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Кто с кем спит в своей спальне личное дело каждого...
vesninalj
1b144ba8a391c9cd7a28ff0600cc563b.jpg

В соседнем офисе работает мужчина, которого очень часто забирает с работы друг, ну забирает и забирает, однако, столкнувшись с ним в коридоре, я вдруг поняла, что в нем что-то неуловимо изменилось, он даже говорит и улыбается несколько иначе…. «он гей» - дошло до меня, оказалось все об этом давно догадываются, а кто-то видел их страстный поцелуй в машине.
Если раньше это считалось психическим отклонением, то сейчас психиатры не рассматривают гомосексуальность как болезнь.
Я часто задаю себе вопрос, почему так кардинально изменилось мнение врачей? Потому что гомиков стало больше или потому что геи устали притворяться и прятать свои потребности от общества? Зная, что общество в целом осуждает однополые отношения, они стали заявлять о себе и жить открыто однополыми браками.

У меня гомосексуалисты вызывают брезгливость и я ничего не могу с этим поделать. Вид целующихся мужчин вызывает у меня тошноту и желание отвернуться, как будто все мое естество противится принятию этого зрелища.

А с другой стороны, какое мне дело до того, что делают взрослые люди в своих спальнях, имею ли я право осуждать, как они друг друга любят и доставляют удовольствие…нет, не имею, у меня такого права нет, потому что они не лезут в мои предпочтения и не склоняют меня принять их образ жизни.
Выходит, я не в праве осуждать то , чего я не понимаю?

Выходит я подглядываю за другими людьми, сую свой нос в чужую жизнь, осуждаю ее…а кто я такая, чтобы судить их?
Религия категорически против, однако, я прихожу в ужас, когда читаю о преступлениях священников, насилующих детей.

Меня раздражают гейпарады и демонстрации ЛГБТ, а может быть они, как могут, борются за свои права? Может быть они хотят, чтобы все поняли - если люди перестанут видеть в их любви что-то мерзкое и противоестественное, то это перестанет быть проблемой и парады с демонстрациями станут не нужны?

А разве не раздражают иногда люди нормальной ориентации, мужики лапают в общественных местах баб, а те глупо хихикают, или подростки, замирающие в поцелуе на центральной улице города, при этом руки мальчика шарят везде и девочка не препятствует ? Все имели возможность наблюдать подобное, мы считаем это невоспитанностью или отсутствием достойных манер, однако, не клеймим так, как гомосексуалистов…

Почему меня это беспокоит и я периодически возвращаюсь к этим мыслям? Многие говорят, не обращайте внимания, пусть каждый живет, как хочет и чувствует себя свободным. Разве это не верно? Верно!
А может быть меня уже приучили к мыслям о нормальности гомосексуалистов?

Но я не хочу, чтобы мои дети жили в однополом неестественном мире, я хочу чтобы мои сыновья любили женщин, рожали детей естественным путем, чтобы у детей были папа и мама, мужчина и женщина, а не два папы или две мамы…
А с другой стороны, какое право я имею судить людей, если они любят иначе, чем я?

Но если поглядеть на трансгендеров, то это ж просто до тошноты противно, настоящие фрики и уроды , они не кажутся мне психически нормальными, производят дикое впечатление…ну какой нормальный мужик захочет стать женщиной или наоборот?!
Вот вам пример на фото ниже - девочку родил ее отец – Фернандо Мачадо (урожденная Мария). Матерью девочки стала Дайана Родригез (ранее юноша Луис). Они пока еще не делали завершающих операций по смене пола: они хотели, чтобы зачатие ребенка произошло естественным путем.

Значит что-то в голове о естественном и правильном зачатии все же шевельнулось у них в головах?

e826c39c3a797c0d9b2f7fcf605b03d0.jpg

Если обратиться к нормам общения, то там сказано – культурный человек сделает вид, что не заметил оплошности другого и с уважением отнесется к мнению тех, кто лично ему не мешает, потому что у него нет права вмешиваться в жизнь другого человека, если соблюдаются нормы поведения в общественных местах и не происходит насилия…

Но у меня тут же возникает чувство противоречия и вопрос – целующиеся мужики, это нормально? Хочется состроить брезгливую мину и сказать фу-фу-фу…не могу я идти в этом вопросе в ногу со временем, не получается у меня быть толерантной!
Не должно быть пропаганды подобного рода отношений!

Это слова из интервью известного тренера - «Вы выдели немецкие учебники по сексуальному воспитанию? С моими взглядами в Европе меня могут лишить родительских прав. Там же в туалет дети ходят по выбору: если мальчик считает себя девочкой, то идет в женский. И наоборот» - это нормально?! Уверена, что нет, это с детства детвору настраивают на то, что все можно и все нормально, все они «оно», а не мальчишки и девчонки…

Пошлость! В такие моменты все мои попытки быть толерантной рушатся!





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

Здравствуй, Фрэнк, да это верная категория или подходила бы еще одна - "нравы"

Украина европейская страна)))
я без сарказма...

дразниться нехорошо!

Ты просто гомофобка! Как и я. Несмотря на наличие приятелей геев)

Ща я очень мудреную мысль заверну, так что приготовься.

Быть ненормальным - это нормально. Относится к ненормальным нормально - тоже нормально. Не ненормально заставлять других считать нормой то, что нормой не является.

Аахахаххаха, очень разумно завернул, главное, что я все поняла!
Видишь, я пытаюсь размышлять и хочу все же хоть немного стать толерантной, но они сами мне не дают, ну что это за папа-мама на фото...тьфу!

Почему, если мужчина считает, что он -- Наполеон, его нужно лечить, а если, что он -- женщина, то его права нужно защищать?

Мы говорили на эту тему уже, дорогая..))

Ну что я могу сделать, если я только что усмотрела гея в соседнем офисе?!
Многие никак не реагируют, а многие фыркают, как я...ну не могу я считать их нормальными, скоро меня будут лечить по этому поводу, до того они меня бесят!

Нормы устанавливают сами люди и сами же себя загоняют в эти рамки из придуманных ими же норм.
Пусть те, кто от вас отличаются, живут так, как им нравится, если это не нарушает законы страны и не ограничивает вашу свободу.

Я с вами совершенно согласна и хочу думать так же, но...почему-то же природа создала два пола, значит это правильно, однополый мир давно вымер бы

>>>У меня гомосексуалисты вызывают брезгливость
и я ничего не могу с этим поделать
----------------
Я тоже!

ахахахха, даже не сомневалась в твоем мнении!!!!

Ах ты Боже ж мой!!! Вот пусть объяснят, в каких таких правах их ущемляют, что они за них так показушно борются? Им на работе не доплачивают? Лишают права голоса? Запрещают получать образование или медицинскую помощь? Чаще других в ночные смены ставят? Используют только как чернорабочих? Везде висят таблички "Только для гетеро"? И еще много чего... Вот в чем ущемление?

Они так чувствуют, не всем они нравятся, это их ущемляет, видимо

Да, многое понять сложно.. Но пока не идёт навязывание, ещё как-то можно..

а вот как расценить то, что в Европе дети "оно", пока они не определились с полом? Это, по моему сразу же в голову детворе вкладывают - хоть ты и родился мальчиком, ты можешь быть на самом деле девочкой, задумайся...

Вот и у меня они вызывают брезгливость, если проявляют свои чувства прилюдно. А так я к ним ровно

Я так и не поняла, что тебя больше смущает/раздражает/не нравится/возмущает (нужное подчеркнуть):
- наличие людей нетрадиционной ориентации;
- их открытая демонстрация своей ориентации;
- искусственное искажение понятия "нормы"

??

ни одно из твоих слов не подходит...мне они физически отвратительны, просто трясет, когда я вижу их откровенную демонстрацию чувств, поцелуи или объятия
мне не нравится то, что в Европе с детства вкладывают детям в мозги понятие об этом и предлагают выбрать...что они могут выбрать?
Почему во все века их считали психически нездоровыми людьми, а теперь вдруг они выздоровели по мнению психиатров?
Хотя, если бы не было парадов, не проводилась бы компания в прессе о том, что это нормально и естетственно, а те, кто этого не понимают или не принимают - это странные люди (вот я такая странная), то я бы вообще не обращала на них внимания. Потому что любое исключение только подтверждает правило!!!!! А нас, гетеросексуалов, скоро запишут в исключения!

Знаешь, а я из тех, кто считает, что других не должно интересовать, чем занимаются взрослые люди за закрытой дверью по обоюдному согласию.)

Однозначно это так, но здесь, видимо, не про это, а что отклонение от нормы навязчиво предлагают считать нормой.

У Бейкера в книжке есть глава про это. Все сложно)

мне гораздо интереснее было бы услышать ваше личное мнение

Вчерась поглядел фильм -автобиографию о величайшем из великих - Элтоне. Ну ясно что он, некоторое время был гетеро, а потом уже не слезал с членов, вернее, долбил то он. И я в этом ничего не вижу плохого, вот что кокса по 1 гр. кушал в день, плохо, можно улететь на планету Капец. Ну и вот он пидор вроде, хотя уже нет, 72 годика. И что, все рады ему, больше чем хору детского сада, в котором твой внук . Потому что - любят. Ну те нет ни какого пидора, всякого сексуала и проч, есть гений музыки. Убежден , что ориентация е у помогла писать песенки. Пидорасы, ребята хрупкие, и не надо на них жать.

Не толерантности надо учить, мол, не отворачивайся и не делай фи. Просто это , как родинка, есть и куда ее деть то. Не надо просто этот факт.. раздувать. Именно толерантность, привела к тому, что совершенно нормальные мальчики, в виду распространенности метросексуалов , недоразвитости нынешней молодежи, впадают в состояние близкое к п дорасии... Задача общества, не выдяеть гомиков, а не видеть их. Попустительствуя им, те заводят детей, и куют себе кадры. Так что , не все так просто. И не верьте тем, кто говорит о 5% , да ну...а 30% не хотите.

О, сколько классных талантливых мужчин и женщин имеют нетрадиционную ориентацию! А если залезть в историю, то диву даешься...
Я согласна с вами, надо умудриться сделать так, чтобы чтобы не возникало любопытства и люди не хотели пробовать, что ж это за забавы,ведь именно так иногда все и начинается. Но детей я бы не разрешала усыновлять, дети вырастают с мыслью, что это норма, потому что пример родителей откладывается на всю жизнь

а я уже по другому чсотрю на парней.
Завтра парад в Тель Авиве

ты молодец, а может я молодец...время покажет
Привет, Викуша!

Как-то я не задумываюсь так глубоко...

и не надо, Танечка, раз тебе это не мешает и не лезет так упорно в голову, как мне