?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Некоролевский взгляд
vesninalj
Королевских особ с детства приучают к определенной манере вести себя, к этикету, они умеют сдерживать свои чувства и не показывать их, оставаясь на людях спокойными и невозмутимыми.

И вдруг такая опытная монархиня, как английская королева и такой прокол - чисто женское любопытство, плюс не смогла сдержать восторга при виде элегантной Меланьи.

Уж как королевский двор пытается пиарить и убеждать всех, что англицкие принцесски красотки, никто в мире особой красоты в них не видит, уж простите, обычные тетки и все хотят Диану переплюнуть, но не выходит, не вышли ни внешностью, ни статью, нет в их внешности ничего королевского, как бы они не выпендривались и не меняли наряды...а в Меланье есть!

cb2888909c8cb70f51b3fc09ac381c9e.png Стырила фото у френдессы!





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Мне очень нравится Диана..
Но я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что она была настоящей королевой.

Королевская семья не любила Диану, потому что она часто отступала от жесткого королевского Протокола; за то, что она бунтаркой в Семье


Когда она выходила к народу вместе со всей семьей, то народ уделял внимание ей и рукоплескал ей, и любил ее, именно за то, что она часто отступала от протокола, была живой женщиной с королевской внешностью, статью, манерами - вот что я имела в виду

  • 1