?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Некоролевский взгляд
vesninalj
Королевских особ с детства приучают к определенной манере вести себя, к этикету, они умеют сдерживать свои чувства и не показывать их, оставаясь на людях спокойными и невозмутимыми.

И вдруг такая опытная монархиня, как английская королева и такой прокол - чисто женское любопытство, плюс не смогла сдержать восторга при виде элегантной Меланьи.

Уж как королевский двор пытается пиарить и убеждать всех, что англицкие принцесски красотки, никто в мире особой красоты в них не видит, уж простите, обычные тетки и все хотят Диану переплюнуть, но не выходит, не вышли ни внешностью, ни статью, нет в их внешности ничего королевского, как бы они не выпендривались и не меняли наряды...а в Меланье есть!

cb2888909c8cb70f51b3fc09ac381c9e.png Стырила фото у френдессы!





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Нет, она манекенщица и так и держится. Про породу тут уж и вовсе говорить не приходится))) В королевской стати главное не красота.

а принцессок муштровали и учили, но они неучибельные, потому что корявые, ахахахха

мне понравилось, что она не обвесилась драгоценностями, одета строго и со вкусом, стоит с балетной выправкой
я уверена, что ей наплевать на все эти королевские традиции, Англия была от нее в восторге, ее сравнивали с Дианой и восхищались ее вкусом
хотя, чего я распинаюсь и хвалю ее, они друг друга стоят, что старая мартышка, что Меланья, обе стервы и обе себе на уме

Вот именно что " наплевать на все эти королевские традиции" - откуда там возьмется такт и этикет? дочка водителя, выживала как могла и наконец за старичка богатого выскочила - счастливый билетик, ага))) Елизавета очень мудрая женщина и многое пережила и многих, независимо от того кто и как ее называет)

а в чем ты видишь бестактность и нарушение этикета Меланьей? По-моему для дочки водителя это невиданный взлет, держаться с королевской невозмутимостью и очень достойно!

знаешь, потомки наших царей стали обычными людьми, кто-то трудится клерком и вся эта показуха с королевскими традициями кажется мне пережитком прошлого, ничего они уже не решают и в жизни Елизавета выглядит обычной старушкой

bf4b792cbc9a8b4d42c4169b070cec51.jpg

мне, собственно, наплевать на Меланью, но даже унизить королева должна с королевской высоты и не так примитивно!

Понятное дело, в жизни королевские особы не напяливают все лучшее сразу))) и это и есть порода - понимать что и где уместно. То что так она выгуливает своих собак это логично, это ее хобби она очень известный заводчик корги. Еще бы нехватало ей там быть в вечернем платье, вот это был бы колхоз.

Вот еще бы жена Американского президента держалась бы недостойно, хоть капля то разума есть наверное. Я Меланию вообще не знаю, она мне неинтересна совсем как и многие "с обложки в жены миллионера" вот никакая. Понятно что к ее услугам лучшие модельеры, косметологи и пластические хирурги, каких только можно купить за деньги, да, она правильно их выбирает и на этом всё. Для девочки из небогатой семьи наверное это большое достижение, конечно. Вот как думаешь - она счастлива?)

Не знаю, каждый понимает счастье по -своему, большинство манекенщиц или актрис выходят замуж за богатых мужиков, значит их это устраивает.
Быть первой леди не каждой по плечу,их все разглядывают под микроскопом, она держится очень достойно на людях, мне кажется.
у всех богатых женщин есть такие возможности, но она не выглядит смешно, у нее очень умеренная пластика, она, как может, поддерживает имидж своего мужа и очень стильно одевается

Тем не менее, первая леди сегодня одна, завтра другая, да и вообще их пучок, и что их с королевой сравнивать?) А вот быть замужем за ровесником своего отца, да тем более скажем мягко, не совсем симпатичным человеком, ну... может и за счастье конечно, но что то мне подсказывает что не очень то и по любви)

думаю, ты права насчет ее счастья, тем более, что постоянно проскальзывают слухи о его романах
но многие поспорят с нами и скажут, что мы ничего не понимаем, потому что у нее есть все на всю оставшуюся жизнь, плюс амбиции удовлетворены, она была первой леди Америки и ее принимали все правители Земли, в том числе и королева Англии

Ну, если это и есть женское счастье, то да, будет что вспомнить!)))

ты же знаешь, что каждому свое!

Вот точно-королевская показуха👍


  • 1