?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Некоролевский взгляд
vesninalj
Королевских особ с детства приучают к определенной манере вести себя, к этикету, они умеют сдерживать свои чувства и не показывать их, оставаясь на людях спокойными и невозмутимыми.

И вдруг такая опытная монархиня, как английская королева и такой прокол - чисто женское любопытство, плюс не смогла сдержать восторга при виде элегантной Меланьи.

Уж как королевский двор пытается пиарить и убеждать всех, что англицкие принцесски красотки, никто в мире особой красоты в них не видит, уж простите, обычные тетки и все хотят Диану переплюнуть, но не выходит, не вышли ни внешностью, ни статью, нет в их внешности ничего королевского, как бы они не выпендривались и не меняли наряды...а в Меланье есть!

cb2888909c8cb70f51b3fc09ac381c9e.png Стырила фото у френдессы!





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Нет. Дорогая. Она унизила Меланью. Именно по тому, что по этикету ТАК делать не полагается.
И ты посмотри на супругу Трампа. Она стоит, как школьница, перед завучем, когда выкрасилась в красный цвет и знаешь, что тебе за это влетит, а та, надев очки, не может понять, что такое с собой барышня сотворила)

И я не говорю, сейчас, о наряде Меланьи. Я говорю об отношении к ней. Так рассматривают зверушек в зоопарке...

не, я не согласна, она элегантна и привлекательна, а стоит она с достоинством и чисто королевской статью, что ей может сделать эта старая королева? Ничего!
а вот королеве не стоит так опускаться до взгляда простой торговки с рынка, она должна уметь "опускать" иначе, на то она и королева!

Вот сравни

53f656d1a8e2d4f678d03e46fa0c7ed2.jpg 7fdf23a85cac2b17604941abb245195d.jpg

хотя в твоих словах есть доля истины, но в несколько в ином смысле - Поклонники королевской семьи решили, что королева Великобритании Елизавета II намеренно надела корону с красными рубинами на встречу с американским президентом Дональдом Трампом,Согласно информации на сайте Royal Exhibitions, по легенде, эти драгоценные камни способны защитить носящего от болезней и зла. Именно в этом пользователи Twitter увидели тайный смысл выбора королевы.
«Я восхищена тем, как королева троллит Трампа посредством украшений», — написала одна из них. «Королева надела тиару, чтобы защититься от зла во время визита Трампа!» — заметил другой. «Выбирая украшения, она всегда тщательно обдумывает их значение. Люблю ее еще больше», — восхищался третий.

дело в статусе!! в статусе! Миланья -- никто. Сегодня Миланья, завтра Грейс, послезавтра какая-нибудь Моника. Их много, много, а королева Великобритании -- Одна.

А судя по тому, как Трампуша на приеме полез вперед неё!!! то, ей безусловно любопытно, что за самка примата с ним.

Королева никогда и ничего, не делает просто так. Любое её движение или слово на публике, со смыслом.

не, раз Меланью пригласила королева, то она не может быть никем, и значит относиться к ней надо соответственно! вот пойми такой тонкий нюанс!
Трампуша вообще забыл о своем предыдущем подарке и когда королева в парке показала ему статуэтку, им же подаренную, он вылупился на нее так, как будто впервые видит, он забыл!!!!!

Дашка, не создавай себе кумира, она тоже человек, причем очень немолодой и с большим прику-ку. А то, что одна из принцесс то ли снимается, то ли собирается сниматься в эротическом фильме, вернуться к своей прежней профессии - это как, прибавит веса английской короне?

Она может НЕ пригласить первую леди стратегического партнера.
Есть такое понятие -- Протокол. И она неуклонно ему следует.

И кумир/не кумир, вообще, не имеет никакого значения. Когда человек делает все правильно, совершенно не важно, кто он.

Вот, вот!!!! А раз она ее пригласила, значит признала достойной быть на королевском приеме! Понимаешь, она королевская гостья и так себя с ними не ведут!

Протокол повелевает вежливо поздороваться и приветливо улыбнуться...

Все , давай не будем спорить, ты остаешься при своем мнении, а я при своем, лады?

Вот отличное сравнение! ))))

так ведь, так и есть)

королева не имеет права опускаться до уровня обычной тетки, на то она и королева, пойми!
а она повела себя, как простая баба!
Кстати, почитай, Англия была от Меланьи в восторге

Она повела себя так, как общаются с теми людьми, которых нужно поставить на место. Но не словами. Ибо любое слово из уст Королевы Великобритании, может быть интерпретировано, не в её интересах.

А показать видом, кто здесь школьница-гость, это очень тонкий троллинг.

Браво, Ваше Величество!))

Я тоже так считаю)

я ведь писала совсем не о Меланье, а ты меня сбила !
Я писала, что так королевы не должны себя вести, вот! Королев дрессируют с детства, чтобы они не роняли себя и своего достоинства, а этот взгляд НЕ КОРОЛЕВСКИЙ!!!!!!

У Королевской семьи, есть -- Протокол. Она его не нарушила.

Пойми ж ты, она опустила себя до уровня Меланьи, повела себя, как простая смертная баба!!! Вот я о чем!!!!!

Нет. Если бы она поскакала вперед Трампуши или встала поодаль, тогда согласна))

А так, это всего лишь рассматривание под лупу, непонятного насекомого)

  • 1