?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
10 лет лишения свободы за аборт после 6 недель!
vesninalj
b936b3765faddd4be5e98b331a6fde0d.jpg

Круто в Америке борются за свои права! Мне понравилось! Бабы предлагают отвергать мужскую близость, пока не отменят скандальный закон!

Новый флешмоб в Америке – женщины предлагают телесную автономию, пока не получат юридический контроль над собственным телом!

Этот флешмоб начался, когда шестой штат США принял «билль о сердцебиении» и был подписан скандальный закон. Он гласит, что нельзя делать аборты позднее 6 недель, потому что предположительно у плода начинается сердцебиение.

А ведь на таком сроке женщины, и таких немало, может вовсе не знать, что она беременна!
Женщины называют этот закон драконовским и считают, что это нарушение женских прав.

Наказание за это — лишение свободы на 10 лет.

Женщин возмутило, что в стране, где основополагающими ценностями считаются свобода выбора и действий, принимают законы, ограничивающие женские права и чувство безопасности.

Мнения разные и противоположные - «6 недель беременности равны двум неделям задержки. Мужчины, которые пишут такие законы, ничего не знают об устройстве женского тела, кроме того, что им от него нужно. Не так уж редко, что у женщины задержка, но она не беременна» - говорят те, кто против закона.

«Это 6-недельный эмбрион. Двумя неделями позже у него сформируются руки, ноги, пальцы и появится сердцебиение» - говорят те, кто за закон. Однако и с этим мнением тоже много несогласных.

Одна из женщин написала, что у шестинедельного эмбриона еще не развита кора головного мозга, поэтому такой срок — оптимальный вариант.

Алисса Милано, которая в марте подписала письмо к властям с просьбой не принимать новый закон, призвала женщин отказаться от половых отношений, потому что никакого толку от просьб нет.

Она в своем Твиттере предложила флешмоб –
- «Пока женщины не получат юридический контроль над собственным телом, мы не можем рисковать беременностью. Прошу поддержать мой флешмоб до тех пор, пока мы не получим нашу телесную автономию»!

Не знаю, сколько людей подключатся к фешмобу, но многие голливудские звезды прервали съемки и закрыли проекты в штатах, где этот закон подписан , т.к. нельзя просить женщин работать там, где их доступ к здравоохранению ограничен, а гражданские свободы ущемлены.

Хотя я вовсе не сторонница абортов и считаю это очень страшным деянием, которого надо стараться избегать, однако, сколько можно пытаться управлять и распоряжаться женским телом, сколько можно указывать нам, что можно, а что нельзя нам с нашими телами делать?

Молодцы американцы, они не молчат и не боятся, а у нас спокойно проглотили бы такой закон, слегка повозмущавшись и платили бы огромные деньги за нелегальные аборты…





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

как в кино "комедия о Лисистрате":)

не смотрела, вообще впервые слышу

Глупые американцы.
У нас тож, одно время, были запрещены аборты. И что? Женщины травили сами, калечились, появились какие-то околомедицинские товарищи, которые предлагали сомнительные решения, в следствии которых, опять же, калечилась женщина.
Потом плюнули, вреда больше чем пользы и пока не заморачиваются боле..

Так это мы глупые, что бабы наши калечились, а они не хотят и, уверена, добьются своего

Это не вопрос распоряжения женским телом,это вопрос,можно ли убить зародившуюся жизнь....


получается, что до 6 недель можно, а потом нельзя
основные сложности ложатся на женщину, значит ей и решать, если мужчина хочет оставить ребенка, пусть он приложит к этому усилия и женщина будет уверена в его помощи

Не, а если не отменят, так и жить без секса?!! ))

ахахаха, вот чего не знаю, того не знаю!!!!
они даже съемки фильмов остановили в этом Штате...честно говоря, бредятина, значит до 6 недель можно, а потом ни-ни

вот такие у них дела!

Закон драконовский, а вот формы протестов против него говорят, по-моему, о том, что демократия в США - только видимость. Те, кто призывает женщин отказывать своему мужчине в близости в зависимости от того, какой закон принят, манипулируют этими женщинами, а вот кем манипулируют женщины, даже неясно. Похоже, что если они попытаются своими отказами в близости манипулировать обществом, то окажутся живущими в иллюзорном мире. Сплошной перформанс, весь мир - театр, актрисы рулят.

Очень разумный комментарий, спасибо!
Конечно, демократия только видимость, ее вообще в природе нет и быть не может, это мое личное мнение.
Мне понравилось, что они хоть как-то реагируют на принятые законы, а мы просто принимаем к сведению и молчим!

А мужчины опять в стороне, как будто она одна ребенка сделала

вот это, видимо и сподвигло устроить флешмоб - очень четко замечено!

Странная форма протеста
"назло папе с мамой уши отморожу"

Протестующие дамочки сами в сексе не нуждаются? Пока они протестуют, всегда найдутся штрейкбрехеры, которые дадут их мужчинам
И вся забастовка - коту под хвост

ахахах, я тоже подумала про то, что найдется масса тех, кто даст мужчинам этих активных женщин!!!!
но с другой стороны, они хотя бы возмущаются, барахтаются и призывают мужчин побороться за нужные им законы, а мы проглатываем все, что дают

8-недельный мальчик (уже видно, что мальчик)
http://7myfamily.ru/wp-content/uploads/2016/01/week8_2.jpg

а иногда ошибаются в определении пола даже на поздних сроках...

только всеобщая стерилизация поможет..

кому?
дуракам ничего не поможет, даже если им вагон презервативов подарить

уже несколько штатов приняли схожие законы

шесть штатов!

Читал об этом уже.)

об этом многие пишут

нормальная женщина всегда почувствует беременность. а если она не хочет детей, то не надо бездумно спать с мужиками.


нет, Катюша, не всегда, моя бабушка пошла к врачу, потому что в животе что-то шевелилось странным образом, а оказалось 4,5 месяца беременности, месячные шли, как обычно, она немного поправилась и все

сначала они ебаться хотят, а потом своих детей убивают.
америка ...

а в других странах не так? только в Америке?

Вопрос об абортах всегда вызывает дискуссию.
Я среди тех, кто считает, что только женщине решать, как поступить.

я полностью поддерживаю твое мнение!