?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
РОЖДЕНА ДЛЯ ДРУГОЙ ЖИЗНИ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Не перестану удивляться, как социальные сети уродуют сознание молодых девушек! Вроде бы нормальная девчонка росла, а теперь начиталась всякой ерундовины и давай вещать, что «она рождена для другой жизни», собирается сделать себе сиськи, т.к. девушке с маленькой грудью «не светит». Спрашиваешь, что не светит, отвечает невнятно.
Считает, что мужчина обязан содержать, любить, потакать любой прихоти и по щелчку пальцев бежать и выполнять все желания. На вопрос, а за что он обязан ее любить и создавать эти условия, удивленно таращит глаза. Ей не понятен мой вопрос, она считает, что мужчина просто обязан и все, потому что она такая – растакая. Говорю, что прежде всего женщина не должна быть такой кромешной дурой, на что следует моментальный ответ - «ты еще дур не видела». Точно, таких не видела.
Показала мне свой «Аск», я чуть в обморок не упала. Если бы мне писали подобные вещи, я бы чувствовала себя оскорбленной, а уж мат по отношению к себе я бы никогда не позволила, а тут пожалуйста, и ей пишут с матерными словами, и она отвечает тем же. Я ей говорю, что матерящаяся женщина скорее отталкивает мужчину, чем притягивает, а она кивает на своих подружек и дает самый идиотский ответ, который только можно придумать – так все говорят!
Почему молоденькие девушки считают себя бесценными? Неужели не понятно, что свежесть и прелесть молодости проходит очень быстро и надо что-то представлять из себя, чтобы эта ценность сохранилась. Почему они не понимают, что мужчина ценит женщину за уют, который она создает, особенно моральный, что ему должно быть комфортно рядом с ней, что он ищет покоя, а не выяснения отношений и бесконечных требований. Хорошая фигура и привлекательная мордашка – это прекрасное приложение к ее уму, доброте, моральным качествам, той любви и вниманию, которые мужчина будет ощущать в ее присутствии.
Все мои слова были бесполезны, я ее не убедила, она сказала, что я отстала от жизни и ничего не понимаю. А может действительно у 18-летних появились другие ценности и достаточно родиться смазливой , чтобы жизнь осыпала тебя всяческими благами и каждый мужчина будет тебе вечно обязан, если ты снизойдешь и обратишь на него свое внимание?

Фото с сайта http://fatadepe.net/ce-fel-de-femeie-esti-functie-de-zodie/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

С экрана телевизора дети видят - щелк и все отлично, и делать для этого ничего не нужно.
Приходит на ум фильм "Человек с бульвара Капуцинов".
В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались…
— Видишь ли, Диана… Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"!
— Поцелуй — чик — свадьба — чик — и — бэби!
— О, Джонни, я хочу как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж!

Очень уместное замечание.

Уродуют сознание не социальные сети - а кинематограф. Социальные сети - это лишь симптом.

м-да, не те ценности

Со временем поумнеет ... советы давать бесполездно


Не поумнеет!
До старости будет стоять на своём, а в старости над разбитым корытом - будет винить всех и вся в своих бедах, но - не себя и не свою глупость.

Каждое новое юное поколение считает, что оно рождено для другой жизни, и в отличие от "старпёров" не ошибётся и сделает всё как надо.

Полагаю так. Большинство живущих сейчас людей, в последние примерно пятьсот лет, это люди, наверное, с сильным животным свойством души. Раньше люди жили бедно, сильно зависели друг от друга, и поэтому были вынуждены изображать человеческое поведение. Теперь люди стали жить настолько богато, что могут жить независимо от других. И могут проявлять своё истинное свойство. Что они и делают. То, что это делается не моментально, полагаю, - только влияние социальной инерции, когда люди бояться сильно отличаться от других, потому что сильно других в стае гнобят. В остальном изменения происходят с максимальной скоростью. Кроме того, такие люди не могут жить естественно. Животное свойство души противоречит человеческому половому свойству. Особенно это чувствуют женщины, отчего стараются секс вообще не признавать. И изображение своей важности для девушек может быть только способом сексом вообще не заниматься.
Люди не могли жить естественно из-за отсутствия у людей от природы всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Написано в статье "Про главное". Она выложена в моём журнале.
Но людям с животной душой это знание, наверное, не поможет. Жить естественно они, наверное, не смогут никогда.

(Deleted comment)

Ох, как их потом жизнь обламывает... :-(


да, к сожалению

у подростков всегда была завышена самооценка и соответственно такие же претензии к жизни...потом, как правило все становится на свои места...раньше их опускало на землю старшее поколения, а нынче - это самое поколение само опущено и не является авторитетом для них...вот и результат...)

На самом деле, ум и доброту никто не оценит, если они скрываются под 100 кг жира. Поэтому да, внешность, как всякая обертка, первична. Но если под оберткой не шоколад, а кое-что другое, то фантик не поможет.


Распечатать - и на стену в рамочку!

Какая насыщен нас у вас жизнь:) столько историй, аж завидно:)

а они написаны в обычный дневник за несколько лет, с тех пор, как я влезла в ЖЖ, потихоньку их выкладываю, чередуя с "сегодняшними" событиями

Девочкам с детства внушают, что они принцессы, поэтому так и происходит.

поразительно, что мужчина в этих внушениях воспринимается, как тряпка, о которую можно вытирать ноги, который все время что-то должен

девочки думают, что в этом их предназначение...

как бы не плакать потом

Девочки пока не нашли свой путь в жизни и пытаются использовать так называемые наружные ориентиры. Как-то уют, трудовое наслаждение и прочее отходит на второй план от льющихся со всех сторон критериев оценки по деньгам. Даже если посмотреть соцсети- смотря за кем наблюдать- есть много групп, где совсем молоденькие девушки делятся тем что и как они сшили, связали, слепили, нарисовали. Есть группы, где эти девушки публикуют как они выхаживают кошечек, собачек, птичек, волонтерствовали в приюте для детей, готовили или плели что-то для нуждающихся. Но почему-то о поколении судят по девушке по сути дела без интересов, кроме как найти штаны и залезть им на шею. Вот и получается- вместо того, чтоб сделать свою жизнь лучше (да хоть красивый гобелен сплести на стенку или научиться готовить растакое -такое) ищут так называемую "другую" жизнь, с последующим жестоким осознанием. что другая жизнь фальшива и не твоя.

это может происходить потому, что молодежь, которая чем-то серьезно занята, не болтается по улицам или не сидит столько времени в соцсетях, они над чем-то трудятся, им некогда, а мы видим вечно свободных бездельников, вот и создается такое впечатление. Кстати совсем не факт, что они таковыми и останутся, могут взяться за ум, отбросить показное и получатся чудесные люди

Мужчины сейчас так разбалованы нами же, нашими за них соревнованиями, что вообще мало кого будут носить на руках. Денег могут дать, как бы заплатив за молодость и упругость, но это ненадолго. И этого придется добиваться, а не снисходить)) Но в 18 лет простительно не иметь мозгов еще, главное, чтобы за 2-3 года появилось хоть какое-то их подобие.

Конечно, на молодых все и всё влияют. Но если рядом понимающие родители. то они не допустят бездумных поступков своего чада.

золотые слова.